Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1961 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 19:54

Мы думали-думали, решили все-таки разбить на счастье)))) После всех катаний перед банкетом! На банкет у нас неукрашенные будут (они и так красивые), а вот для битья купили простые, по 50р. штука, теперь украсить осталось!

#1962 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:37

а где их тогда бить и кто потом будет убирать осколки? g.gif

#1963 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 17:31

Да, меня, как истинного гринписовца этот момент тоже интересует biggrin.gif А если серьёзно, то как-то нехорошо оставлять после себя осколки стекла, где бы то ни было. Надо будет как-то продумать этот момент dry.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 15 June 2010 - 17:31

#1964 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 18:55

мы будем разбивать у входа в банкетный зал! А убирать надо поставить кого-то ответственного кстати, что-то как-то я об этом не думала. К тому же у нас детей очень много, так что надо за этим проследить! Но по сути много же пар бьют бокалы, и ничего!!!

#1965 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:52

Цитата(Европа @ Вчера, 11:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а где их тогда бить и кто потом будет убирать осколки?

Nastea как-то писала: "есть такой незаменимый атрибут "свидетельница"".  rofl.gif
Думаю, можно было бы и ее привлечь к уборке. Причем, если свидетельница с юмором - она еще и обыграет всё.

Сообщение отредактировал Аннушка: 16 June 2010 - 08:52

#1966 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:02

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 9:52)

"есть такой незаменимый атрибут "свидетельница"".

как же я о ней забыла-то))))) решили проблему biggrin.gif

#1967 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:16

да уж, выдать сразу свидетельнице веник, чтоб не расслаблялась))))

Цитата(fleur-de-lys @ 15.6.2010, 19:55)

Но по сути много же пар бьют бокалы, и ничего!!!

бьют-то бьют, но мне было бы неудобно оставлять после себя осколки. Так что, этот момент действительно продумайте.
Я, думаю, что мы бить не будем, оставлю бокальчики на памятьsmile.gif

#1968 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 13:04

Европа, правильно, всё в дом надо нести, хорош посуду бить)))))))))))))

#1969 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:20

да, всё в хозяйстве пригодится!))) И веник не забудьте еще у свидетельницы забрать, которым она осколки сметать будет. Он тоже в хозяйстве пригодится!!!))))))

#1970 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 10:41

Девочки, надеюсь пишу в ту тему - кто нибудь заказывал магнитики на свадьбу со своими фотографиями? Если да - то кому и как вы их дарили? Есть ли вообще в этом смысл? Мне просто предложили, я вот сижу и думаю - себе на холодильник наши мордочки прикреплю с удовольствием, но нужны ли они кому нибудь еще... (кроме мамы)

#1971 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 11:37

Djenka, мне кажется только родителям магнитики будут интересны. Нам например подарили магнитик с изображением ребенка, а мне вот чужой ребенок совсем не интересен на холодильнике.
Я думаю, что если и буду делать магнитики, то уже со свадебной фотографией и только для родителей

#1972 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 11:53

Я вот тоже подумываю о свадебной фотке... Подарить родителям после свадьбы. Ну еще может сестре родной, и себе, и бабушке. Зачем наше изображение на холодильнике пусть даже лучшим друзьям...

#1973 Гость_Сладкая Вишенка

Гость_Сладкая Вишенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:10

А где Вы планируете заказать магнитики, какого они размера и сколько стоят?, чет мне тоже захотелосьsmile.gif))

#1974 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:54

Сладкая Вишенка, можно узнать в Импро, я только там видела. Правда, и не искала больше)))))

#1975 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 21:02

Мне девочка в личку кидала предложение - салон свадебных аксессуаров Амур.  Могу дать контакты

#1976 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 22:06

Цитата(Djenka @ 20.6.2010, 10:41)

Девочки, надеюсь пишу в ту тему - кто нибудь заказывал магнитики на свадьбу со своими фотографиями? Если да - то кому и как вы их дарили? Есть ли вообще в этом смысл? Мне просто предложили, я вот сижу и думаю - себе на холодильник наши мордочки прикреплю с удовольствием, но нужны ли они кому нибудь еще... (кроме мамы)

Мы решили сделать магнитики на свадьбу, но без наших фотографий! Тематические ( изображение колец, рисованные жених и невеста, летящие голуби и т.д....внизу дата нашей свадьбы), 7х7 размер (стоимость 25 руб. шт.). Дарить будем на конкурсах.

Сообщение отредактировал Ёлочка: 20 June 2010 - 22:07

#1977 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 22:10

Сегодня купили корзинки на прогулку для бутербродов и фруктов. На центральном рынке большой отдел и большой выбор, цены от 250руб. и выше. Мы купили за 450 руб. и 250 руб. очень прочные.

#1978 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 22:44

девочки, скажите плиз, сколько стоит магнитик?

#1979 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:18

Ёлочка, а мы сделали с нашей фоткой и датой свадьбы, дарить будем абсолютно всем гостям, на память. Были на свадьбе на прошлой неделе, там тоже молодожены дарили магнитики с их фото, мы прикрепили на холодильник и любуемся. Все-таки наши друзья, считаю, что фото на магнитике более чем уместно..

#1980 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:08

Я вот в вопросе магнитиков абсолютно солидарв с Европой. Я бы не повесила себе на холодильник магнит с чужой свадьбы. Даже если друзья. Зачем? А некоторые вообще никакие магниты могут на холодильники не вешать.
Ну допустим, так и быть - на недельку повесить можно. А на год, на два... нет уж, спасибо. Зачем обременять друзей мыслями типо "вешать не хочется, а не повешу - обидятся".
Если так уж хочется магнитики, я бы сделала что-то сосем общего характера типа  "Любовь - жизнь" или какой-нибудь афоризм, но без ссылки на именно нашу свадьбу (без нашего фото или даты), чтобы это было как бы символом и призывом к любви вообще.
Но это исключительно мой ИМХО, поэтому никто не обижайтесь  smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить изогнутый монитор | big green egg аналоги | привод te belimo | обувницы в коридор