Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1921 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 18:44

СветкА, идея то очень хорошая, только где потом хранить эту красоту..? Ладно книгу можно в ящик какой-нить сложить... А вот такой куст куда поставить? Не будет же он всю жизнь стоять в квартире, а разбирать его жалко будет...

У друзей на свадьбе была "скатерть пожеланий", т.е. все пожелания писали на скатерти маркером))

#1922 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 18:59

Я хочу взять ватман, посередине приклеить фотографию. С помощью линера или фломастера гости напишут пожелания. Потом в багет и на стену.

#1923 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:08

по мне так дерево не особо важно..важны надписи именно... Их можно будет в свадебный альбом насклеить)))

Марусяка, скатерть здорово, но использовать ее потом по назначению жалко, вдруг зальют, а так она лежать будет в шкафу.

Yoruichi, ватман тоже хорошая идея, только тне факт что все писать красиво будут..найдеться обязательно кто-нибудь кто напишет "сАвет вам да любофф"

Сообщение отредактировал СветкА: 19 February 2010 - 19:10

#1924 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:11

А мне это не важно, кто как умеет, так и выражается)

#1925 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 17:18

вот такую идейку нашлаsmile.gif спасет ваши губы от боли на след. утроsmile.gif и оставит сил на ночьsmile.gif за этой прекрасной табличкой можно смело филонитьsmile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_e005d761.jpg   41.49К   185 Количество загрузок:

#1926 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 14:41

Даша, прикольная табличка))

#1927 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:36

Невесты 2010, никто ещё не думал о такой мелочи как зонт для невесты? Я просто по себе знаю что белый найти очень сложно, поэтому сообщаю, вдруг кому надо: на оптовке на Карла Маркса лежит совершенно белый зонт! 550р, автомат. Как найти отдел: заходите в новое здание со стороны ресторана, поднимаетесь на 2 этаж, находите канцелярский отдел, слева от него дверь в старое здание. Заходите туда и справа первый отдел с сумками, очками и зонтами. Если кто-то хорошо там ориентируется, то можете сразу в старое здание заходить на 2 этаж и идти к стыку с новым. Надеюсь информация окажется полезной))

#1928 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 19:53

Может не совсем в ту темку пишу... Иногда невесты шьют/покупают маленькие сумочки к свадебному платью. Я бы не хотела ходить еще и с сумочкой, помимо цветов, бокала и женихаsmile.gif Уже жены и знающие невесты, скажите, куда вы распределяете всякие мелочи на свадьбе типа: пудра, блеск для губ или помада, зеркальце, жвачка, ну может еще дезодорант, лак для волос, дополнительные невидимки, влажные салфетки освежиться... Может быть, я много всего перечислила, но какие то вещи будут нужны. У вас их мамы, свидетельницы, подруги носят?

#1929 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 20:01

я тоже задавалась этим вопросом, и решила что изначально все будет в машинке, зачем все таскать с собой, в машине и подкрашеваться буду. Главное все это потом не забыть в этой же машинке, еще надо не забыть вещи для отеля, средство для снятия макияжа, и оджеду чтоб переодеться)))

#1930 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:15

Вообще не понимаю смысл этих сумочек, если конечно они не часть образа. У меня была косметичка со всем-всем (даже нитки и прокладки на всякий случай) в машине, а потом передала её свидетельнице (мы машину отпускали и конец прогулки был пеший). Единственное что на всякий случай положила маленькое зеркальце в карман жениху))
Но моя модель неполучилась непродуманной: подкрашивалась я только когда ехали к очередному месту, а к концу от поцелуев помада съедалась и на некоторых фотографиях губы бледные, обидно. Надо было жениху ещё и блеск в карман засунуть))

#1931 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:35

Девочки, есть же такой незаменимый аксессуар, как свидетельница (вариант - подружка невесты). Все в сумку этой чудесной девушке, и пусть она таскает - работа у нее такая)))) Главное - не забывайте смотреться в зеркало в перерывах между съемками, подкрашивать губы и припудривать лицо))))

#1932 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:44

Я тоже считаю, что сумочка будет лишней. Это уже образ перегруженный получается. И сумочка, и букет, и бокал в руке. По большому счету, пусть она будет, но не очень большой, и пусть с ней свидетельница ходит, потому что, как уже правильно сказали выше, работа у нее такая. Можно и в машине, конечно, ее оставлять, но вдруг понадобится в срочном порядке.  Поэтому пусть будет всегда под рукой .... у свидетельницы. smile.gif

#1933 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:49

у меня у мужа по карманом было все самое необходимоеsmile.gif платочки и капли (у меня хранический насморк) пудреница и блескsmile.gif

#1934 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:00

сейчас в молнии была (ТЦ Радуга на Российской), в продже есть огромный белый зонт-трость, 577 руб стоит.

#1935 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 18:43

а я зонтик берюзовый хочу! пока еще не нашла(

#1936 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:32

Девочки, кто в прошлом году в парке Гагарина вешал замочки на мостике, огорчу: все сняли нафигsad.gif
мы с мужем вчера гуляли в парке и решили посмотреть, как замок поживает... тю-тю, ни его, ни других, зато блин перила свежевыкрашены в какой-то жуткий темно-зеленый цвет(((

Мы решили сделать новый замок и повесить снова! tongue.gif
Кто с нами? Может, зафлешмобим уже женатыми парами?)) придем и обвесим там как следует, чтобы неповадно было)) (и как рука поднялась?)

#1937 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:50

а у кого вообще на свадьбе будут зонтики, кроме b]Marianna[/b]?

#1938 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 23:01

Мария Хуан, мы с вамиsmile.gif тоже хотели на 1 год заделать замокsmile.gif все над текстом думаю, что написать, отразить и  дату свадьбы, и что замок вешался на год совместной жизниsmile.gif (но я пока не согу особо строить планы, т.к. мужа на год может и не быть со мной рядомsad.gif )

#1939 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 23:32

я зонтиком хочу запастись. Погода в августе всякие сюрпризы может приподнести happy.gif

#1940 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:00

у меня зонтик будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор SunWind SUN-LED50XU400 | пуф | скатерти в аренду | компьютерный стул