Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1821 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 18:52

Aksinia, сейчас расплачусь...чудесные стихи

#1822 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 18:55

Уменя родители плакали от этих стихов huh.gif

#1823 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 09:36

Девочки, реально ли купить вышитый рушник недорого? Везде, где вижу - от 600 до 1500р. Нашла за 150-200 в свадебных салонах у Европы-Азии, но там синтетическое убожество с переводной картинкой. Такой неохота. Не знаю, где еще смотреть. Кто-нибудь недавно покупал в церкви или еще где-нибудь именно вышитый рушник? Подскажите, пож.

#1824 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 11:14

Цитата(Katya-she @ 17.8.2009, 10:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, реально ли купить вышитый рушник недорого? Везде, где вижу - от 600 до 1500р. Нашла за 150-200 в свадебных салонах у Европы-Азии, но там синтетическое убожество с переводной картинкой. Такой неохота. Не знаю, где еще смотреть. Кто-нибудь недавно покупал в церкви или еще где-нибудь именно вышитый рушник? Подскажите, пож.

Я покупала очень красивый расшитый рушник и недорого в магазине "Хобби" на площади Революции, рядом с бывшим "Римтом" по Цвиллинга в подвале. Правда это было год назад, но думаю там стоит посмотреть.
Кстати, вот он

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SSL10229.JPG   119К   124 Количество загрузок:

#1825 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:44

видела на выходных свечку, какую Дарья себе купила, на северном дворе, и всего за 157 р. с копейкамэ, а если там что-то больше чем на 1000 берешь, то по оптовой цене где-то 119 что ли она выходит. Там еще есть корзинки Большие 350, средние 250, маленькие 150, по оптовой получается дешевле, я хотела средние они по 190 получаются, но у меня пока на 1000 там ничего не набирается - там еще всякие фен-шуй штучки продаются, благовония, веера большие и т д...а мне нужны только корзинки и свеча, можно скооперироватьсяwink.gif

#1826 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:47

Эсмеральда, ого!!! ohmy.gif ну вотsad.gif я в несколько раз дороже отдалаsad.gif

#1827 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:51

ну не расстраивайся, может у твоей качество плучше....хотя, скорее просто в салоне сделали накрутку, на то что свечка свадебная.....но все равно не расстравайся, ты же ее уже купила, она уже твоя))))

#1828 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 23:16

Эсмеральда, я бы тоже скооперировалась, правда даже не знаю что за Северный двор и где он находится =)) Могу в принципе в любое время почти. Кто еще с нами?

#1829 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 23:22

Северный двор - поворот ЧМЗ, там есть здание самого северного двора, есть рынок вещевой - открытый, а на территории рынка еще павильоны закрытые - вот в одном из них

#1830 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 08:50

Эсмеральда, мне нужны маленькие плавающие свечки (только недорогие, т.к. надо много), подсвечник, стеклянные дешевые бокалы на битье, всякие мелкие призы к конкурсам, ленточки там, цветочки искуственные... там есть такие штуки? Если да, то я тоже готова кооперироваться!

#1831 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 09:14

бокалов там точно нет, потому как мне тоже нужны, плавающие свечки не помню....помню, что большие толстые и фигурные как у Дарьи есть, и еще там есть такие маленькие, которые в торт ставятся, а про плавающие, хоть убей, не помню(((( ленточек нет.... В общем там точно большие веера, корзинки,хлебницы, фен-шуй штучки (коврики, лягушки с денюжками, музыка ветра и т. л.), большие вазы, искуственные цветы, благовония.....фарфоровая посуда кажется....вроде все...

#1832 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:39

Цитата(Katyam @ Сегодня, 9:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эсмеральда, мне нужны маленькие плавающие свечки (только недорогие, т.к. надо много)

я плавающие свечки покупала на центральном рынке в подвале в отделе всяких хоз.товаров, штук 70 чтоли в упаковке было и дешево))))

#1833 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:08

Ksunya, делись точным адресом и тем, сколько стоили свечки smile.gif))

#1834 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:55

Эсмеральда а подсвечников дешевеньких там нет???
Мне тоже призы всякие нужны и свечка для домашнего очага smile.gif

#1835 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 21:13

девочки, перечислила все, что помню...про подсвечники не помню, а на призы думаю ничего нет, только если свечки для трта - они вроде не сильно дорогие, но нужны ли они??

#1836 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 21:49

Katyam, я уж итак точно сказала)) Центральный рынок, заходишь спускаешься в подвал, идешь, там отдел налево вроде бы, всякие хоз.товары, стаканчики дешевые, салфетки ну и прочая ерунда)) по цене я не помню (было год назад), помню что дешево))))

#1837 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:35

девочки я плавающие свечи в количестве 100 штук купила всего за 250!!! рублей,т.е. одна свечка стоит 2,5.А в магазинах они по 5 рублей продаются.Купила я на рынке Привоз,это тот который на Троицком тракте находится,а еще я там купила пластиковые(вернее пластмассовые,ну вы меня наверное поняли,они как Фужер для шампанского) стаканчики для шампанского по 6 рублей за штуку,в магазинах одноразовой посуды они по 6,5 стоят,а в Никитинском я вообще за 15!!!! увидела.Так что всем советую Привоз!!!

#1838 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:54

А еще я все таки купила бокалы для битья,уж очень я долго их искала,чтоб красивые и по штучно продавались.В итоге купила их в Южноуральске на рынке за 20 рублей один бокал,Тамада их увидела и сказала что ей жалко такие разбивать smile.gif
Вот они

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_8b6e03eb.jpg   36.54К   150 Количество загрузок:

#1839 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 10:54

а еще вот мои бомбоньерки smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_40ed7768.jpg   30.81К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_e92abbd1.jpg   59.71К   110 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 19 August 2009 - 10:55

#1840 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:01

Марин, а чем ты их заполняла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AX4U32008G16A-DCBK20 | ибп Ippon Smart Power Pro II 1600 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api ВКонтакте - синхронизация за 5 минут! | вешалки в коридор