Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1461 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 21:31

Ну конечно, нужно делать только те вещи, которые действительно нужны. Я вот ни сумочку, ни подвязку шить не стала - муж сказал "не буду подвязку кидать, не хочу чтобы твоя нога оголялась, когда снимать ее буду". Хотя это его не спасло, когда мы с девочками канкан плясали, моя юбка так летала...smile.gif

#1462 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:13

))))))))))))а я подвязку сделала, точнее не я - а Katrin-P, умница - такую красоту!!!
затло мы с бм - ругаемся как не знаю кто....прямо не знаю, что случилось. как будто у него пмс - орет как бешеный!убила бы

#1463 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:17

я вот тоже  говорю, что у мужиков тоже ПМС есть, а мне никто не веритsad.gif  тогда почему они ни с того ни с сего начинают орать как не здоровые по поводу и без!?!?!

#1464 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:19

Дарья,вот-вот!!!

#1465 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:22

точно по поводу и без!!!!!!!!!!!!
прямо одолел...пока терплю...
я вообще так - терплю, терплю - он раздухарится, хвост распушит.... пока  я не разозлюсь. у меня вообще все так - могут на мне ездить до тог момента, пока я не взворсвусь - потом все, тушите свет!!! сразу все резко со мной начинают во всем соглашаться, прятаться и отходить от меня подальше......
от спрашивается - зачем меня доводить???
простите за флуд - накипело!

#1466 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:56

зато потом каааааак помиритесь friends.gif

#1467 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 23:06

а кто где покупает картон красивый?? для пригасительных и рассадочных??

#1468 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 23:19

девочки, просвятите меня пожалуйста, что такое бонбоньерка?

#1469 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 10:12

ash,тут ооочень много об этом написано - в разных темах!

Красивая, но еще не очень распространенная традиция, дарить бонбоньерки, удивит и приятно обрадует ваших гостей и сделает вашу свадьбу необычной и запоминающейся.

Для кого?

Бонбоньерки – своеобразные «комплименты», ответные подарки, воспоминание о торжестве от жениха и невесты, которые предназначены для гостей. Бонбоньерка (от фр. bonbon – конфета) – в переводе с французского «изящная коробка для конфет». Обычай изготовления и дара бонбоньерки принадлежит концу XVI века. В то время сладости в Европе являлись очень редким продуктом, потому что доставлялись из Индии. Сладости упаковывались в изящные коробочки даже из драгоценных металлов с различной инкрустацией. В древней Руси существовал подобный обычай, согласно которому, гостям, уходившим со свадьбы, домой, давали сладкое угощенье, заворачивая его в платочек.

Из чего?

Свадебная бонбоньерка не обязательно должна быть коробочкой - это может быть мешочек, сундучок, оригинальный сверточек - в общем, дайте волю своей фантазии! Мешочки для сладостей можно сшить, можно просто использовать для упаковки квадратные отрезы фатина, органзы или шелка, которые вы найдете в любом швейном магазине. Шаблоны для изготовления оригинальных коробочек можно найти в Интернете. Для свертков используйте упаковочную, гофрированную или дизайнерскую бумагу, фольгу. Украсить бонбоньерку можно с помощью атласных лент, кружева, стекляруса, бисера. Если бонбоньерка сделана из ткани, то она может быть в тон платью невесты, чтобы потом напоминать о вашей свадьбе.

В бонбоньерках могут лежать не только конфеты. Можно также использовать орешки, рафаэлки, марципаны, монетки (символ следующей годовщины свадьбы, на которую приглашены гости), «билетики счастья» с шутливыми предсказаниями для гостей. Можно также заказать шоколадные медальоны с Вашими именами или датой свадьбы. Альтернативными вариантами могут быть небольшие календари или магнитики с Вашими фотографиями, красивые свечки, статуэтки или аккуратные вазочки. Очень оригинально выглядят бонбоньерки, выложенные в виде торта, где каждый кусочек такого «тортика», кому-то предназначен.

К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений. А можно совместить рассадочные карточки и бонбоньерки. Размер и дизайн может быть совершенно разнообразным, и зависят лишь от вашей фантазии.

Когда?

Дарить бонбоньерки можно по-разному. Вы можете попросить официантов заранее разложить их возле тарелочек каждого гостя в банкетном зале; или отвести для них специальное место, разложив на красивом подносе, и указав гостям, что их нужно взять с собой. Бонбоньерки можно раздавать при встрече гостей из небольшой корзины, или после вручения даров. Вы можете также вручить бонбоньерки лично в завершении вечера, сказав каждому гостю теплые слова благодарности за то, что они разделили с вами этот праздник. Если такие варианты не подходят, бонбоньерки можно дарить в качестве призов за выполнение конкурсов, тогда позаботьтесь о том, чтобы каждый гость обязательно получил такой приз!

Не важно, мастерите вы бонбоньерки сами, или заказываете их изготовление у специалистов, эта красивая традиция поможет вам отблагодарить ваших гостей. Это стильно и необычно.

#1470 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 10:12

у меня в бонбоньерках вместо сладостей - наши магнитики. мне так бьольше захотелось

#1471 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 12:33

Цитата(Кудрявая @ Jun 21 2009, 10:12 AM)
у меня в бонбоньерках вместо сладостей - наши магнитики. мне так бьольше захотелось

Да! Я тоже так хочу!!!

#1472 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:19

и не растают, и память точно останется. вчера вечером с мамой накрутили уже мешочки из фатина

#1473 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:34

А мы коробочки-сундучки делаем из бумаги! Очень миленько получается!!!

#1474 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 14:29

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#1475 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 19:35

Девочки а выложите фотки коробочек и мешочки из фатина. Я сегодня магнитики заказала ))))

#1476 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:31

да я просто квадратики нарезала из фатина - собирала "в кучку" и перевязывала ленточкой

#1477 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:32

если время будет - сфоткаю

#1478 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:47

а фатин какого цвета?

#1479 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 08:52

Девочки, я ходила на Кожзаводскую 4, там есть магазинчик бижутерии, но продают там все для свадьбы (от украшений на машину и до свечек, подушечек, плакатов). Там оптовые цены, что получится даже дешевле, чем в прокат взять. Единственное НО - это оптовый магазин, поэтому покупка должна быть от 2000. Есть предложение: собраться и пойти купить. Так мы общими усилиями сделаем 2000, а цена для каждой будет низкая. Кто за?

#1480 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 08:52

я за если там есть шарики разноцветные для свадьбы))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sr630 v2 | компьютерный стол купить магазин | барнхаус каркас купить | диваны купить недорого