Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1121 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 21:50

а кто знает, где можно заказать наклейки на шампанское со своей фотографией?

#1122 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 22:14

Цитата(anGelS @ Jun 2 2009, 09:50 PM)

В Никитинском делают такие наклейки - фотографии по-моему

#1123 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:23

Можно спросить кого-нибудь на форуме (например, Фотомистику, е кажется), чтобы сделали макетик, а его распечатать в любом месте где цветные распечатывают на самоклеящейся бумаге (ее можно купить в инженерном центре)

#1124 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:40

Цитата(la-Yulya @ Jun 2 2009, 07:41 PM)
Девочки, я тут где-то читала, что купили корзины пластиковые для бутербродов в Торговом центре, в цокольном этаже... Сегодня все там почти облазили, но не нашли ((( Может кто-н. видел где-н.? Подскажите, плиззз!!!

la-Yulya, это я писала про корзинки. Ты не спрашивала у продавцов, возможно, они просто закончились, а потом завоз будет? Мы когда покупали, взяли две последних. Но я так поняла, что это у них ходовой товар, они его привозят время от времени.
А еще там были плетеные деревянные корзинки очень красивые.

#1125 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 19:31

Девчонки, где можно хрустальную туфельку купить, или стеклянную?Замучилась уже, ни где нет((((((

#1126 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 01:24

Цитата(Luchik @ Jun 3 2009, 06:40 PM)
la-Yulya, это я писала про корзинки. Ты не спрашивала у продавцов, возможно, они просто закончились, а потом завоз будет? Мы когда покупали, взяли две последних. Но я так поняла, что это у них ходовой товар, они его привозят время от времени.
А еще там были плетеные деревянные корзинки очень красивые.

спрашивали (((
Но я сегодня съездила на склады, что за ТК "Карлмаркштад" и купила там корзину, называется для овощей, типа плетеная, зелененькая (89 руб.), почти как в Дикси,  украшу ее ленточками и будет замечтально - ее мы хотим под напитки ))) и надо будет еще одну - контейнер уже для бутербродов и т.д. )))

#1127 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:01

Цитата(Риша @ Jun 2 2009, 10:14 PM)
Цитата(anGelS @ Jun 2 2009, 09:50 PM)

В Никитинском делают такие наклейки - фотографии по-моему

В никитинском очень дорого!я аж в шоке была!я делаю их сама, а потом иду в что-то типа типографии, возле ЮУрГУ, там распечатать стоит вроде 16 руб. лист, а в никитинском помоему 200 руб/лист только распечатать, содрагаюсь подумать сколько стоит сделать макет blink.gif

#1128 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:15

Цитата(Mia @ Jun 3 2009, 07:31 PM)
Девчонки, где можно хрустальную туфельку купить, или стеклянную?Замучилась уже, ни где нет((((((

В том же торговом центре или магазине посуды, где есть хороший выбор.

#1129 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:36

А я наклейки делала в типографии "Фишка", Труда 153. и "доллары" еще с нашим изображением.. стоило копейки  dance.gif

#1130 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:45

Спасибо, Конфетка!нашла я туфельку в торговом центре, правда не хрустальную, а форфоровую, но хоть что-то, а то нигде их нет.

#1131 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:47

У меня теперь засада с ножом и лопаткой для торта и подносом, нужен маленький, круглый, свечи и недорого, конечно)) Кто нибудь видел?

#1132 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:49

Мой БМ не хочет бонбоньерки, а мне эта идея очень нравится(((Он все таки настаивает на магнитах с фотками или ручки с именами((Кто делал бонбоньерки, скажите во сколько примерно обошлось.

#1133 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:55

Так ведь можно магнит с фоткой положить внутрь бонбоньерки)

#1134 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:57

Положить то можно, а по деньгам то это очень дорого выходит, у нас 70 человек намечается, поэтому что-то одно((((

#1135 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:55

Цитата(Mia @ Jun 4 2009, 02:57 PM)
Положить то можно, а по деньгам то это очень дорого выходит, у нас 70 человек намечается, поэтому что-то одно((((

а может магнитики ленточкой перевязать и сделать красивый бантик? и будет выглядеть, с одной стороны, как бонбоньерка, а с другой, понятно, магнит на память )

#1136 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:14

Девочки я нашла много разных контейнеров и корзинок, по очень маленьким ценам в Радуге, которая находится возле потребительского рынка. Маленькие плетенные корзиночки стоят от 80руб.

#1137 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:18

А мы решили не делать наклейки на шампанское, а заказать наряды на бутылки. У нас такая битва шла за эти бутылки!!!! biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2277_2.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#1138 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:13

А где заказывали наряды на бутылки? И сколько стоило? Такая красота! Мне очень нравится! Хочу worthy.gif

#1139 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 10:33

Цитата(Julie @ Jun 5 2009, 04:13 PM)
А где заказывали наряды на бутылки? И сколько стоило? Такая красота! Мне очень нравится! Хочу worthy.gif

К Фотомистике нужно обратиться, сверху странички ее баннер )

#1140 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 20:57

Девочки, не могу нигде найти помню что читала, где одноразовые бокалы пластиковые продаются для шампанского на катания? искать времени у молодых нет. и что берут на эти катания? шампанское, конфеты.. а вот помню у сестры бутербродики были, которые быстро скушались гостями. пожалуйста очень нужен совет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые для дачи | зеркало во весь рост | барнхаус из сип панелей | экодизайн