Перейти к содержимому

6 Причин не пить пиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 15:54

Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто-то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.

Полный текст статьи

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 29 July 2009 - 10:04

#2 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 16:34

Мда... не весеняя статься какая то... а как же шашлаыки..пиво?? Хотя в прочем я его не пью, но многие любят.

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 16:48

шашлыки отдельно + немного хорошего вина. А пиво.... раз в месяц и ТОЛЬКО хорошего маааленькую бутылочку smile.gif

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 16:51

вот вот.. как отучить от пивасика?! bc.gif один аргумент - это ж не алкоголь совсем...  huh.gif

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:13

Покупать очень хорошее, его много не выпьешь.
Да и дорого получается   бочками его пить)))

#6 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:16

угу, раньше только дорогое и покупали по 0,33, а счас все больше на обычное дешевое тянет.. прибить готова !!   girl_devil.gif

#7 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 23:34

тож статейку заметил эту ))) прикольно smile.gif
но мне кажется про потенцию эт сильно! ))) подозреваю что это специально придумали!))) хотя может у когото есть такие проблемки)) а у нас кулер по такой же цене как какая нить балтика 3ка)) так что куллер руль smile.gif

#8 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 23:41

и вобще, я тут в госпитале полежел почти месяц...надо же все в армии опробовать smile.gif
вобщем задал вопрос про печень почки, когда мне эхо всего делали smile.gif вроде песочек был ... щас нету, ну и спросил я сестру мол что лучше пить smile.gif сильно алкогольное или пиво...она вобще мне ответила что пиво даже полезно, минус его только в том что если много вливать и он как никак алкоголь, ну и удар по фигуре..но это уже  каждый выбирает сам

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 23:55

сомневаюсь в полезности пива.... Думаю, что пиво дешевле хотя бы 50р за 0,3 практически  100% химия.

#10 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:25

Цитата(d'arkangel @ Apr 2 2008, 12:41 AM)
спросил я сестру мол что лучше пить smile.gif сильно алкогольное или пиво...она вобще мне ответила что пиво даже полезно, минус его только в том что если много вливать и он как никак алкоголь, ну и удар по фигуре..но это уже  каждый выбирает сам

Здравы будьте.
Ну, насчёт полезности это сильно сказано, но думаю, что не вредно в том случае, когда пьётся в удовольствие, когда можно ощутить и понять вкус - но не более.
А это значит, что можно - 1раз в неделю или в 2 недели раз - и не больше, чем пару бутылок - вот тогда и на пользу и в удовольствие.
Но это моё мнение, и каждый для себя решает сам, когда и сколько - как и сам за всё в ответе.

#11 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 22:36

Ох-ох-ох... мне, как пиволюбителю очень не хочется верить, хотя пиво пью не часто, но очень нравится )))

#12 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 15:03

Цитата(Galina @ Apr 2 2008, 12:55 AM)
сомневаюсь в полезности пива.... Думаю, что пиво дешевле хотя бы 50р за 0,3 практически  100% химия.

вполне вероятно, они дешевое просто спиртом бавят ... а уж какой он там, да не лучше чем в коктейлях!

эх, надо в сторону германии стремиться  beer.gif пришел в бар, там при тебе сварили пивко и свеженькое к столу...  acute.gif
тогдаб точно полезное было smile.gif

#13 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 15:05

Коктейли  это.... но в общем это не то, что нужно молодому организму smile.gif))

#14 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 22:50

вот интересная статейка! smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#15 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 16:13

пиво гадость

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 20:42

Употребляемое в меру, здоровому человеку, пиво не повредит.
А говорить, что пиво гадость - глупо и беспардонно. Не нравится - не пей.

#17 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 22:26

Само по себе пиво не такой уж плохой напиток и мне иногда даже хочется его. Но вот культура распития в нашей стране вызывает стойкое отвращение.
А ещё сейчас крутят антипивную рекламу где показано как меняется фигура женщины при нарушении пивом гормонального фона, на меня сильно подействовала, сразу расхотелось))
Насчёт полезности согласна, ведь квас же считается полезным, значит и настоящее пиво в небольших дозах тоже. Мы ведь не ждём пользы от продаваемой газировки со вкусом кваса, а пиво продаётся ничем не лучше. Вспоминаются слова одного диетолога: "Всё, что пишут и говорят про кофе, это про зерновой кофе, а растворимый.. это и не кофе вовсе". Думаю так же и с обычным пивом

#18 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 09:28

Evgenia  , я высказываю свою точку зрения и если лично для меня пиво гадость, то я так и пишу и своего мнения никому не навязываю

#19 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:08

Пиво не пью - вкус не нравится. Вообще алкоголь практически не пью. Меня даже от маленькой дозы сразу вырубает в сон ))) А поскольку я и так все время сплю на ходу на фоне ухода за маленьким ребенком, то... алкоголь - это в моей жизни лишнее )))

А муж мой не прочь выпить бутылочку после тяжелого трудового дня, и я его не пытаюсь переубедить. Потому что пивного живота у него нет и не предвидится (конституция такая), а все остальное на его совести ))))

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:18

если честно то иногдаааа ооочень хочется кружечку холодненького ,, вкусненького пива !!!! но это только иногда , совсем недавно отказалась совсем от пива , а вот муж вечерком любит !и живот вот вот прорвется (ну в смысле округлится , пивной)
а про потенцию , если даже и придумали , то хорошо это ! а то их (мальчиков)только этим можно напугать ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазин обручальных колец | Мебельный магазин: купить стол компьютерный москва - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: electrolux eea 111 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебель виват - Переходи на сайт!