Перейти к содержимому


Говядина тушеная с вешенками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:23

Продолжаю серию быстро-просто-вкусно smile.gif

Набор продуктов:
говядина
0,5 л кефира
0,5 кг свежих вешенок
репчатый лук
зелень.

Нарежем на кусочки  говядину и замаринуем в кефире на 1-1,5 ч. Т.е. просто зальем кефиром и дадим настояться в холодильнике.

Прикрепленные файлы



#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:24

Спассеруем  порезанный полукольцами лук почти до готовности. Добавим порезанные крупно вешенки.

Прикрепленные файлы



#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:26

Притомим самую малость на среднем огне.

Прикрепленные файлы



#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:28

Выложим на отдельную сковородку наше мясо вместе с кефиром. Протушим почти до готовности.

Прикрепленные файлы



#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:30

Добавим к говядине нашу луково-грибную зажарку и доведем мясо до готовности.

Прикрепленные файлы



#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 March 2008 - 23:33

Легкое и вкусное блюдо готово! smile.gif
Говядина, за счет маринования, будет очень нежная, а грибы..... ну я их в любом виде обожаю  biggrin.gif

На гарнир гречку + зеленый лучок. Приятного аппетита!   thumbup.gif

Прикрепленные файлы



#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 08:52

я грибы тоже обожаю... но вешенки..  unsure.gif чёта не внушают они мне доверия

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 13:37

Почему? smile.gif

#9 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 14:21

да вот как-то смотрю на них.. и что-то не совсем они грибы.. т.е. грибы конечно.. но уж больно на *кхм* поганки смахивают

#10 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 14:49

А на опята они не смахивают? wink.gif

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 16:29

эээ... опята я тоже никогда не покупаю и никогда не собираю... потому как напоминают они мне.. см. выше  huh.gif
что это за  предрассудки.. как они на вкус-то? )) вешенки?

#12 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 March 2008 - 18:16

Вполне себе грибы smile.gif
Не лесные, конечно, но  мне больше чем шампиньоны нравятся.

#13 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 April 2008 - 13:13

Мммм... как вкусно наверно. Обязательно сделаю, спасибо smile.gif Я супчик с вешенками варю, картошку жарю с вешенками, сердце тушила с вешенками. Вкусно. Не поганки кароче smile.gif

#14 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 May 2008 - 13:59

Спасибо. Сделала я все таки. Купила говядину, оказалась не очень мягкая, решила замочить. Замочила в кефире, базилике часа на три. Потом потушила. Вкуснятина.

#15 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 May 2008 - 23:10

Фантазерка, в след раз давай фотку прицепляй wink.gif Будем собирать к  каждому рецепту фото-архив smile.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция битрикс 24 и outlook | крышный вентилятор dhs 630ds sileo | аренда дома звенигород | deepcool pn850d