
Набор продуктов:
говядина
0,5 л кефира
0,5 кг свежих вешенок
репчатый лук
зелень.
Нарежем на кусочки говядину и замаринуем в кефире на 1-1,5 ч. Т.е. просто зальем кефиром и дадим настояться в холодильнике.
Отправлено 29 March 2008 - 23:23
Отправлено 29 March 2008 - 23:24
Отправлено 29 March 2008 - 23:26
Отправлено 29 March 2008 - 23:28
Отправлено 29 March 2008 - 23:30
Отправлено 29 March 2008 - 23:33
Отправлено 31 March 2008 - 08:52
Отправлено 31 March 2008 - 14:21
Отправлено 31 March 2008 - 16:29
Отправлено 31 March 2008 - 18:16
Отправлено 07 April 2008 - 13:13
Отправлено 21 May 2008 - 13:59
Отправлено 25 May 2008 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных