Зря смеетесь. Если вы решили рожать дома и изучили все от и до, то просто не можете не знать про эту организацию. А если не знаете, то не поленитесь и поищите информацию.

Роды дома
#81 Гость_Katerinka
Отправлено 16 April 2010 - 12:58
Зря смеетесь. Если вы решили рожать дома и изучили все от и до, то просто не можете не знать про эту организацию. А если не знаете, то не поленитесь и поищите информацию.
#82 Гость_NatElla
Отправлено 16 April 2010 - 13:10
Не хочу подливать масла в огонь, т.к. тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ против родов дома, но таки не всем удобно в кресле рожать.

Сообщение отредактировал NatElla: 16 April 2010 - 13:11
#83 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 April 2010 - 13:14
#84 Гость_NatElla
Отправлено 16 April 2010 - 14:08

#85 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 April 2010 - 14:20
Никто из уважающих себя и здравомыслящих врачей акушеров-гинекологов, а также акушерок осознанно на такой риск не пойдут. С прокурором лишний раз никому общаться не хочется.
#86 Гость_Katerinka
Отправлено 16 April 2010 - 15:35
конечно по первому каналу ни слова не скажут о том, что в России просто необходимо создавать такие центры, сочетающие преимущества домашних родов и больничных. необходимо лицензировать КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ акушеров, принимающих роды в таких условиях. так нет, что вы, у нас ведь только одни злостные мошенники ))))
Но пока этих центров нет,и неизвестно когда будут.

В таком важном деле риск совершенно не оправдан.
P.S. По поводу кресла для рожениц. У нас тут где-то год назад, может чуть больше, была девушка из Кургана, она рожала стоя. Если интересно поищите. Так что все решаемо, Курган не так уж далеко, дешевле обойдется, чем держать реанимацию под окном.
Сообщение отредактировал Katerinka: 16 April 2010 - 15:39
#87 Гость_Беладонна
Отправлено 16 April 2010 - 16:08
#88 Гость_Наталика
Отправлено 16 April 2010 - 16:22
#89 Гость_Anastacia
Отправлено 16 April 2010 - 16:36
Мне вот интересно: дадут сертификат и все документы, если никакие анализы не сдашь?
#90 Гость_Наталика
Отправлено 16 April 2010 - 16:40

#91 Гость_Anastacia
Отправлено 16 April 2010 - 16:48
#92 Гость_Evgenia
Отправлено 16 April 2010 - 16:58
#93 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2010 - 17:11
Я тоже Евгения и тоже врач, уже детский хирург. И на 100% соглашусь с каждым словом коллеги и тёзки (кстати, работающей как раз именно с беременными, и сталкивающейся с разными проблемами именно этого контингента, а так же имеющей свой опыт при рождении своего ребёнка), но уже со своей позиции, т.е. с точки зрения здоровья ребёнка. Вам даже в страшном сне представить сложно какие детки к нам поступают! Приходите на экскурсию в детскую реанимацию... Почти в 90% случаев эти бедные дети - результат "экспериментов" родителей, то они не доверяют медицине, то не считают нужным наблюдаться, то рожают дома, то ещё какая напасть, их честно хочется убить после этого.
Я искренне от всей души желаю вам с мужем родить хорошего здорового ребёнка! Ваше здоровье после родов меня, честно, интересует не очень (ну равнодушна я к взрослым, они сами ответственны за себя и, надеюсь, отдают себе отчёт в поступках, зато за детей любому глотку перегрызу), но и его искренне Вам желаю!
Ещё есть точка зрения моей матери, которая 25 лет проработала в гинекологии и роддоме, но его я даже высказывать не буду, т.к. звучит оно неприлично. Когда она приходит домой после родов от таких деятельниц, которых полуживых или уже не живых притаскивают на скорой, приличных слов у неё не остаётся.
Если не знаете хороших врачей, это не страшно, ну напишите Вы в личку нашим девчонкам беременным, каждая из которых уже выбрала себе врача, и мне можете написать, все вам всё запросто расскажут, съездите к этим врачам, поговорите, поспросите показать роддом. Ну где вы страшилок-то набрались? Кто же во время схваток к кушетке приковывает? Где вы это слышали, в какой жёлтой газете прочитали? Ну за вас с ребятёнком же переживаем! Поверьте, искренне, бескорыстно и просто так, от души. Ещё раз благополучия Вам и ребёночку!
Dragonfly, +1!
#94 Гость_Беладонна
Отправлено 16 April 2010 - 17:17
Не менее 12 недель на одном месте! Но роды и без сертификата обязаны принять, только вот там с ней цацкаться не будут с ее религией и прочим.
#95 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2010 - 18:10
#96 Гость_anutkin
Отправлено 16 April 2010 - 18:52
Можно сколько угодно размышлять об исторической практике, религиозных взглядах и т.п.
Но я исхожу из того, что вздумай я рожать дома, ни меня, ни моего Вовы не было бы сейчас в живых...
#97 Гость_Беладонна
Отправлено 16 April 2010 - 19:15
#98 Гость_Персик
Отправлено 17 April 2010 - 00:10