Перейти к содержимому

Роды дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#501 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 08:32

кто вообще эти люди )))

#502 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:07

Я Кичетжи знаю как папу моей однокурсницы Милены, очень классного человечка, в дружественных группах учились :) Ну и как одного из самых богатых людей города, это я уже позже узнала, к концу института. А он же в Москву уезжал на должность какую-то, а теперь в Питере вице-губернатор?
Вайнштейн - директор Лотоса, ну и совладелец ещё кучи предприятий, промышленных и строительных.

#503 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияjindoc (19 November 2012 - 11:07) писал:

Я Кичетжи знаю как папу моей однокурсницы Милены, очень классного человечка, в дружественных группах учились :) Ну и как одного из самых богатых людей города, это я уже позже узнала, к концу института. А он же в Москву уезжал на должность какую-то, а теперь в Питере вице-губернатор?
Их же там два брата. Один в Москве-Питере, другой в Израиле. Кичетжи настолько активное участие принимал в проектировании этого центра: то  бассейн в подвале хотел, то родзал хотел, что точно "под себя" строит. Сейчас новое оборудование из Израиля заказывает. Лотосом там вообще не пахнет.
Но посмотрим, что будет. стройка к завершению близиться)))

#504 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 21:30

Ага, я тоже поузнавала, говорят, что это не Лотос.
Лотос на Труда большой новый, больше они вроде не строили.

#505 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияAnastacia (19 November 2012 - 06:01) писал:

Нифига! Я думала, что это обычная больница будет, еще и удивляюсь каждый день, что строят так быстро...
Тоже сначала, удивлялась, вспоминая хотя бы как долго, например, строились новый корпус детской областной б-цы и поликлиника  ДБ №8 на ЧМЗ. Но как-то сразу догадались, что здесь "пахнет" частной клиникой. Значит, не Лотос все-таки? :) => может, хоть без монополии обойдется?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 November 2012 - 21:36

#506 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 21:40

Точно, на Труда около Молнии Лотос только достроился

#507 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 23:04

А где там около молнии? Через дорогу что-ли

#508 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 05:46

Просмотр сообщенияlosharic (19 November 2012 - 23:04) писал:

А где там около молнии? Через дорогу что-ли
да, через дорогу от супермаркета Молния, за торговым комплексом Магнит. Лотос прям примыкает к ледовому дворцу Молния

#509 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 07:28

ну про израильское оборудование - Лотос именно его для своего роддома закупает.
и насколько я знаю - в центре они хирургию строят, стационар - думаете, роддом там же будет?

#510 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 11:32

Девочки, :poster_offtopic:

#511 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2014 - 00:29

Условия регистрации в ЗАГСе детей, рожденных в вне медицинских учреждений, несколько ужесточились. Если раньше было достаточно одного свидетеля, то теперь, учитывая рост мошенничества на почве регистрации детей, ввели некоторые ограничения. Т.е. теперь свидетельских показаний будет достаточно, если роды проходили в труднодоступной и малонаселенной местности. Во всех остальных случаях, необходимо будет обращаться в медицинское учреждение для выдачи медицинского свидетельства о рождении.
Взято здесь

Тоже, мне кажется, обтекаемый закон. Что мешает сказать мошенникам, что этот конкретный ребенок родился в лесу, и сейчас только до города доехали, чтобы зарегистрировать.

#512 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2014 - 01:25

Dragonfly, не проще ли ввести ген. пробы?

#513 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 14:37

Я так понимаю, что тогда, жабы исключить мошенничество, ещё гинеколог бы должен осматривать - рожала ли женщина недавно, но от этого можно отказаться, как от любой мед.манипуляции. И никто ничего не докажет. А как быть, если не было свидетелей, одна родила?

Сообщение отредактировал jindoc: 01 July 2014 - 14:39

#514 Гость_Радмила

Гость_Радмила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 16:05

Добрый день, подскажите, пожалуйста, координаты вашей домашней акушерки. У нас сейчас уже 32 недели и будем рожать только дома. Прежние роды были в стандартном роддоме (Хуже впаечатлений и отношения я не видела). буду благодарна за помощь.

#515 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 19:23

Может, лучше найти просто врача или акушерку, которые будут с Вами в роддоме? Индивидуальные роды. И гарантия хорошего отношения, и страховка от несчастных случаев.

#516 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 20:14

Судя по нику, это секта. Как-нибудь называется по типу "Просветление", или там "Царство света и добра", "Мир любви". Всё такое.
И судя по тому, что непонятно, к кому обращается, данное сообщение во всех подобных форумах в ближайшее время поселится.

#517 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 21:08

Духовная акушерка? Ну-ну.

#518 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 21:17

А вообще меня убивает это "там плохое отношение и впечатления остались не очень"... Вы в гостиницу или турпоездку что ли едете? За отношением и впечатлениями, осталось только панамку и фотик сложить. Сложно вообще от родов ожидать какой-то чрезмерной радости и хороших впечатлений. Я в своих родах от боли вообще на общественном унитазе сидела, и мне было пофиг, что он грязноват и плохо пахнет, мне в той позе было легче, и как-то это было единственно важное, если бы роды заканчились в моём случае ещё и родами живого здорового младенца, то на остальное я бы вообще наплевала с высокой колокольни. Не, я понимаю, что ты становишься ранимой и чувствительной в родах, хочется ласки, любви, добра, тепла и т.д. Но вообще-то роддом необходим с точки зрения жизни новорожденного в первую очередь, его здоровья, здоровья матери, и уж только в какую-нибудь тридцать девятую очередь хороших впечатлений.

#519 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 22:55

Радмила, если вы в 32 недели только начали поиск, то для подготовки к самостоятельным родам (если уж этот момент принципиален) времени у вас уже нет совсем.
Мой вам совет - найдите врача/акушерку, которые приедут, когда нужно, и примут у вас роды в роддоме. Это для жизни вашей и вашего ребенка гораздо безопаснее. Не хотите дальше там лежать - никто силой держать не будет, напишите отказную и домой.

#520 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 08:56

jindoc, Жень, а ты читала исследования про то, что использование окситоцина в родовспоможении провоцирует неврологические проблемы у ребенка? Я когда рожала, меня вообще не спрашивали протыкать ли мне пузырь, колоть ли мне окситоцин... сон.. и т.д. и индивидуальные роды не гарантируют того, что тебе не будут вручную открывать шейку, прокалывать пузырь, выдавливать ребенка и т.д. а дети потом страдают. В этом отношении домашние роды при неотягченном анамнезе с дежурящей возле подъезда скорой, для ребенка гораздо лучше.

Сообщение отредактировал Чуда: 24 July 2014 - 08:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стулья раскладные | Заходите на сайт MebelStol.ru: садовая мебель для дачи - отличные цены и большой выбор! | купить овальный стол для кухни раздвижной недорого в спб | частотный преобразователь g120p-18.5/35a