Цитата
Цитата(Sellii @ Сегодня, 13:33) *
интересно, как много женщин в родах испытывают оргазм
)))) вот уж не знаю!!!
а по физиологичности процесса приятные ощущения должна испытывать каждая женщина...
это и может быть основным критерием естественности и "правильности" течения родов, если появляются болевые ощущения, значит что-то может пойти не так.
Цитата
вы хоть понимаете какую врач несет ответственность за вашу безответственность !!!!!!!!!!!!!!
я прекрасно понимаю, что никто и никогда не несет ответственность за меня и моего ребенка кроме меня самой!!!!!!!!! какие бы глаза не делали врачи и как бы пафосно не говорили об ответственности, но перед операцией человек подписывает бумажку о том что согласен, что врач не несет ответственности за исход операции и последствий мед.вмешательства. то есть если после мед.вмешательств ребенок или сама женщина превращается в инвалида, то ответственность всё равно на женщине, и выживать ей и выхаживать ребенка придется самой, а не тому врачу, который до этого довел, хотя, конечно, справедливости ради в особо вопиющих случаях врача как-нибудь накажут, но "расхлебывать" всё равно будет женщина доверившая свою жизнь и жизнь ребенка чужому человеку, так же как и если эта же женщина отказалась от медицинского вмешательства и результаты плачевны - ответственность за принятое решение несет всё равно она же.
конечно, нельзя отрицать врачебную помощь в принципе, но в родах медицинское вмешательство - это исключительный случай должен быть, а не правило, как сейчас в роддомах.
Цитата
О случае смерти женщины во время естественных родов с рубцом на матке после кесарева, в нашем городе сравнительно не так давно, уверенна, вы знаете.
слышала об этом, хотя подробностей не знаю. в любом случае это не повод отказываться от естественных родов с рубцом на матке. Все знают, что в роддомах тоже погибают женщины и дети и статистика не утешительна, но ведь всё равно женщины не отказываются рожать детей

.
про себя скажу, что перед родами сделала узи, специально, что бы оценить состояние рубца, полученные данные позволили мне принять решение рожать самостотельно