Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#981 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:21

А мне в Никитинском очень понравились золотистые и серебристые, только мне они большие оказались( У моей подружки были золотистые на свадьбе, так здорово смотрелось!!!!

KCEHU4KA, хорошенькие туфельки, необычные очень!

Fata Morgana, спасибо)))

а за сколько вы туфли начали разнашивать? недели за 2?

#982 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:53

а я не стала разнашиватьsmile.gif зря конечно, но мне повезлоsmile.gif

#983 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:13

Дарья, а почему не стала разнашивать? а вдруг бы не повезло?))))) я  тут начиталась историй про то, как невеста уже даже из загса не могла выйти и кто-нибудь за другой обувью для нее домой ехал g.gif

#984 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:16

а я тоже не разнашивала))))я вообще мазолями редко страдаю и тут даже не думала, что мне что-то будет мешать веселиться и выходить замуж))))))))))))

#985 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:24

Ksunya, хорошо тебе,я вот когда первые разы обувь одеваю, почти всегда ноги до крови стираю.
fleur-de-lys, я вот после покупки туфель почти сразу их одела дома, на обычные носочки, мне кажется что все-таки лучше туфли разносить. Ну и сейчас иногда достаю и по паре часов в день хожу в них.

#986 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:33

fleur-de-lys, ленивка потому чтоsmile.gifда и  некогда былаsmile.gifя их одевала на минутку, полюбуюсь и снимуsmile.gif

#987 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 11:51

Вот и я так же)) даже далеко не убираю)))
Ksunya, везеет же! Я с каждой парой новую мозоль натираю! Значит начну разнашивать понемногу дома)))
А про запасную обувь тоже не думали? Я думаю, может еще босоножки купить, вдруг жарко будет?!

#988 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 18:57

Цитата(fleur-de-lys @ Сегодня, 11:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А про запасную обувь тоже не думали? Я думаю, может еще босоножки купить, вдруг жарко будет?!

у меня туфли на высоком каблуке, поэтому на всякий случай прихвачу с собой свои белые тапки)) балетки т.е.smile.gif На случай, если устану и натру мозоли. Правда, я их еще в том году купила, когда еще замуж не собиралась. Но они подходят по цвету под платьеsmile.gif

#989 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 08:22

а я вот свои туфельки разнашиваю когда хожу на репетицию танца!!!))))

#990 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:49

Девочки, а я вот что-то походила-походила по магазинам и в итоге купила себе белые босоножки

#991 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:36

crystal, я тоже куплю белые босоножки!!! Я походила в своих туфельках и решила, что весь день мне в них будет жарко(на банкете наверно переобуюсь после танца!!!) А танец мне тоже велели репетировать в туфельках)))

#992 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:19

Я за 2 месяца не нашла себе свадебную обувь белую обувь, которая бы мне хоть как то приглянулась. Вчера купила золотые босоножки с закрытым носиком, чтобы пальцы из под платья не выглядывалиsmile.gif Платье то совсем не пышноеsmile.gif
Самое интересное, расчитывала уложиться в 2500, а купила за 690 р. в Центро обувь в экспрессе и мне еще 1 пару босоножек на выбор в подарок предложили взять smile.gif - взяла в подарок черные на высокой шпильке с металлическими шипамиsmile.gif Халява, что сказать.

#993 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:58

Девочки, я вот что-то расстроилась из-за босоножек и начала сомневаться... Босоножки совсем открытые, летние, белые. А платье длинное классическое со шлейфом. Уместо ли все надеть вместе? Сегодня померила с платьем, вроде ничего, но все-равно как-то сомнительно(((

#994 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:59

crystal я отказалась от босоножек, как то смешно смотрелись пальчики, выглядывающие из под платья) решила купить туфли с закрытым носиком.

#995 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 17:58

а я тоже отказалась от босоножек, меня сестра засмеялаunsure.gif  буду в туфлях!

#996 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 21:21

Все-таки решила не менять я свои босоножки. В приметы я не верю, пальчики из под платья не видно, мне в них удобно и они мне нравятся, вот!

#997 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:20

crystal, главное чтоб тебе было комфортно и удобно))) и не жарко)))
мы с БМ только так крушим эти приметы и ничего))))

#998 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 19:45

Видела ну очень красивые классические белые туфли в Кубе на первом этаже. Такие можно и после свадьбы носить. Цена около 3-х тысяч, но они того стоят. Наверно сама такие покупать буду, только вот сначала с платьем определюсь...

#999 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:15

Уже как бывшая - советую кроме самых-самых красивых туфелек на шпильках обязательно взять обычные без каблука, желательно проверенные и разношенные. В общем "тапки":-) Это гарантирует вашу свежесть и способность танцевать до последних минут торжества. Я сделала именно так и не пожалела. Переобулась через часик где то после начала банкета, и мы с женихом не пропустили ни одного танца

#1000 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:52

Djenka, это правильно! единственное, что смущает в этом вопросе - длина платья. Ты потом на него не наступала?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дом в стиле барнхаус | Кресло компьютерное Vinotti GX-01 | тумба для обуви с полками | кресло компьютерное купить в москве