Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#901 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:46

laugh.gif на макушку))))) я могу себе позволить до 12 см каблук)))

#902 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 09:15

Девочки! Посоветуйте еще где много белой свадебной обуви!!! уже была: В синегорье, КС, Никитинском,,Монро, Северном, прииске.Ничего не могу найти((((

#903 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 09:18

Ой, какая это проблема, найти стильные, удобные туфли нужного цвета и фасона!!!! Я была во всех нормальных салонах в Че, а Альбу тоже заходила, не понравились мне что-то модели... В 21 веке вообше фуфло, прямо видно клей на туфле, а стоит блин 15 тысяч. Вчера ездила в Екат, в Мегу, тоже ничегошеньки нету! Прямо вся расстроилась. Вот такие примерно хочу...

Прикрепленные файлы

#904 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 09:23

я как-то белые симпатичные видела в 21 веке дисконт на кировке)) стоили в районе 5-7 тысяч))))

#905 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:05

а в Честере не смотрели?

#906 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:10

все салоны в комплексах обошла в первую очередь, осталось только в Никитинском и в Торговом смотреть, но так не хотелось бы! И так свои розовые в Центрообуви купила, а они ужасно неудобные и кожа искуственная...

#907 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:19

Valeria Tequila, вот засада((( может, не торопиться, еще подождать, вдруг что-то привезут? А в Покровском пассаже не смотрела? Там иногда бывают туфли ярких цветов, и в верхних отделах, и внизу. Только вот не помню, попадались мне в этом сезоне цвета фуксии или нет...вот сиреневые точно видела в цоколе, очень красивые, может, и розовые есть, посмотри)

#908 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:33

Nastea, да я уже ищу просто что понравится, либо фуксия, либо беж, сейчас скорее беж, т.к. фуксия уже есть и использовать я ее буду только на фотосессии)) зачем мне две пары розовых туфель))) В интернете нашла клевые туфли, но обувь заказывать в интернет-магазине - для меня это нонсенс, мне надо обязательно померить!

#909 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:41

а я особо не стала заморачиваться по поводу туфлей, и купила в салоне Счастье на кирова, это тот что рядом с Диваэлем. У них с Диваэлем ассортимент чем то похож

сейчас ношу с кремовыми брючками иногда

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00079.JPG   91.7К   86 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал riddle: 11 May 2010 - 11:49

#910 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:44

Valeria Tequila, Лер, неужели бежевых нет? Я просто сама этот цвет не люблю, и, по закону подлости, мне они всегда попадаются, прямо вот как ни приду в магазин - кажется, что куча бежевой обуви.

В прошлом году были очень красивые бежевые лодочки в Доме быта, в каком-то из отделов на 1 этаже (ты там была, кстати?). Но на них было написано "Джимми Чу" и стоили они, как крыло самолета, неприлично дорого((( Но там вообще много всего, причем некоторые вполне классические модели стоят по несколько сезонов, и на них делают скидки.

#911 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 13:45

Nastea, были и там, ничего достойного нету(( действительно закон подлости, как нужны бежевые, так попрятали их чтоли под прилавки?!)))

#912 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 13:53

Valeria Tequila, тебе нужно срочно захотеть белые! Или какие-нибудь зеленые))) тогда бежевые опять появятся в поле зрения))) а вообще, конечно, ситуация неприятная, одна надежда на Никитинский с Торговым, может хоть там что-то будет)

#913 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 13:55

Мне нужны белые!! Больше 2000 тратить на туфли на один день не хочу.Может кто-то подскажет где еще поискать?

#914 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 13:57

На маленьком каблучке или вообще лодочки.Боюсь ноги устанут(

#915 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:02

Наденька1987, а в свадебных салонах не смотрела? Там вроде белых много, на каком угодно каблуке, и цены невысокие.

#916 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:15

Наденька1987, а почему только на один день? можно ведь и потом носить, это ж не платье. Просто не покупать с конретно свадебной теманикой, стразики, вышивки там всякие...

#917 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:37

К сожалению, в свадебных салонах, только со свадебной тематикой(( Не знаю даже что делать.Безумно нравятся вот эти, нашла их в КС, потм в инете посмотрела, что московской фабрики, позвонила на фабрику.они закончили из шить еще в том году.может кто-то где-то увидит, напишите мне пожалуйста!

#918 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:53

Вот они-мои любимые))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PATRICIA_9.jpg   17.08К   84 Количество загрузок:

#919 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:00

Valeria Tequila, в никитинском видела твоего цвета на каблуке. Не вспомню где.

#920 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:46

Valeria Tequila, я кстати в свое время купила туфли в 21 веке, до сих пор довольнаsmile.gif очень удобные и качественные и сейчас хожу в них летомsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | Подвесное кресло M-group ОРЕХ, с ротангом серое | стулья белые для гостиной | тумбы для тв