Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#881 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:09

ну почему не подходит? просто у фуксии разные оттенки есть, например вот сочетание

Прикрепленные файлы

#882 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:31

Дааа... класс!!!! Я хотела поярче оттенок smile.gif Потом подумала, платье у меня пышное достаточно... захотелось цета понежнее. А фуксия - она внимание привлекает сама по себе smile.gif Да еще и БМ решил вмешаться, он у меня маленько с дизайном закручен... сказал что не наша гамма, не подходит и все тут... Я уже много расцветок обдумывала... все придумаю, представлю себе уже полную картину, что все у меня подобрано в одной гамме... Приду домой, а он мне - "не подходит!" Эх... вот так... Хорошо хоть галстук ему уже купили голубой, теперь мож хоть не передумает smile.gif

#883 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:42

ну голубой тоже классно смотрится!!!  thumbup.gif а я своего прям предствляю в галстуке цвета фуксия и балдею, как мы смотреться будем rolleyes.gif

#884 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:45

Valeria Tequila, да, красиво сочетается на картинках smile.gif все еще зависит от оттенка бежевого-кремового

#885 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 09:34

Мандаринка, ну конечно не куплю, если сочетаться не будут smile.gif

#886 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:03

Valeria Tequila,  rolleyes.gif

#887 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:04

эх, проблема их найти теперь.....

#888 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 23:11

Я сегодня купила себе туфли. Два дня ездила по магазинам, готова была и 4т. за туфли отдать, а вчера зашла на сайт Цент обувь и нашла свои берюзовенькие, закрытые туфельки. И всего за 600р.)))))
Сначала хотела босоножки, но когда приехала на примерку платья, взяла свои старые босоножки и померила с ними. Так  смешно, одни пальчики из под платья торчат) Так что купила туфли с закрытым носом и пяткой. spruce_up.gif

#889 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:43

Я тож свои в центр обуви нашла тока)) объездили весь город. Я искала красные с цветком, везде на большой плотформе (мне таких не надо и даром), то что хотела нашла тока в ЦО))

#890 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:46

Цитата(bimmeranka @ 6.4.2010, 23:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я хочу высокий тонкий каблук в сочетании с платформой

Сегодня видела такие в Никитинском на первой линии где-то, 1200 стоят.
Себе сегодня тоже купила туфли там же. Почему-то зовутся они босоножками, хотя носок и пятка полностью закрыты, на ремешке, каблук 3 см. всего за 1000 р. Фото вставлять не умею (((

#891 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:47

Цитата(Valeria Tequila @ 16.4.2010, 17:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

эх, проблема их найти теперь.....

я видела таким цветом босоножки в центробувь, еще по-моему много таких в торговом центре, но там не чисто фуксия,а рисунок какой-то

#892 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:50

вот начиталась я вас, тоже думаю что-нибудь яркое на ноги)у нас свадьба будет бежево-зеленая, сначала думала бежевые туфельки, но теперь только зеленые....обходила магазинов 5, нет таких(((((((мне нужен нежно-светло-зеленый цвет,может чуть салатовый...вот и думаю,уже щас руки опускать или ждать еще поступлений

#893 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:00

А я купила туфли цвета фуксия в Центрообуви))) Так хотела, так хотела, но мама меня как на землю опустила, сказала, что на мое замечательное платье из-зи таких ярких и лакированных туфель никто и не посмотрит)))))) Туфли из искусственной кожи и жутко неудобные, и все из-за качества и цены, я такую обувь никогда не покупаю! Ну что ж, буду просто иногда их одевать, так, для разнообразия пополнили мою коллекцию обуви biggrin.gif будем искать. с перламутровыми пуговицами))

#894 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:46

Valeria Tequila, можно их надеть на фотосессию, если они подходят к образу...а на саму свадьбу что-то более удобное поискать) У тебя какой бюджет на обувь? В прошлом году несколько моделей цвета фуксии стояли в ALBA, очень красивые))) но и стоили они соответственно...может, что-то осталось с прошлого года, в магазине на пр. Ленина (в Горках я не видела).

#895 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:59

Nastea, если туфли мне понравятся, можно и в ALBA купить, это не критично. Просто сейчас думаю, что эти туфли с Центрообуви ярковаты, надо бы цвет поприглушеннее или вообще беж еще купить, будет две пары туфель на свадьбу у меня laugh.gif ... может что-то интересное попадется на глаза еще.... Вот ты как думаешь, у меня будет на голове цветок из шелка беж с фуксией(совсем немного, акцент), еще подумываю такой же цветок на платье пришить, там дурацкий бант один на платье есть, я его отодрать хочу сильно, но место пустое будет, вот и думаю цветок туда посадить такой же, как на голове, только поменьше... Ну и букет будет яркий, с розовыми цветами... И туфли разные, менять буду... Ну как?

#896 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:19

Valeria Tequila, мне очень нравится))) я сама так хотела, даже купила балетки и белые, и ярко-розовые...но на примерке выяснилось, что с белыми таки лучше, с розовыми платье выглядело как-то проще. Поэтому, если есть возможность купить и такие, и такие - это самое то, в ярких пофоткаешься, потом другие наденешь, здорово же))) А вообще, нужно померить с платьем и те, и дугие - сразу поймешь, какие больше подходят. Ну и удобство все же важно, подумай, хочешь ли ты весь день мучаться в неудобной обуви)

#897 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:22

А в ALBA были просто шикарные босоножки с закрытым носом, розовые, яркие, оооочень красивые. Я на них долго облизывалась, но там каблук сантиметров 7, для меня это много...у них вообще много цветной обуви, съезди - посмотри, может, что-то найдешь)

#898 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:24

я себе на свадьбу в ALBA покупала туфли с открытым носиком, золотые))) и каблук для меня высокий, но я в них летала)))

#899 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:27

Ksunya, я б тоже летала...и плевала мужу на макушку))) только рост меня и остановил, представила себе это - и передумала)))

#900 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:32

Nastea,  аааааааа я сижу ржу)))) плевала мужу на макушку)))))))))))) у нас получилось, что мы были одного роста, а так я бы тоже не взяла высокий, чтобы не быть выше))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать запчастей | Комод Decor of today Комби 02223 | кухонный комплект стол и стулья | полка для иконы купить