Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#821 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 21:08

Кто-то тут про сапожки спрашивал предлогаю осень размер 36 (у самой 35-36, туфли дык вообще 35 разм.) Обращайтесь в личку!

Прикрепленные файлы

#822 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 23:30

Цитата(Марусяка @ Сегодня, 18:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, подскажите! Если свадьба в марте, то надо наверно кроме туфлей еще и сапожки какиенибудь покупать или итак не замерзну smile.gif ?

У меня у самой свадьба была в марте. Погода была хмурая и по температуре примерно ноль. я была такая счастливая, бегала, мы много гуляли и ноги у меня в туфельках нисколько не замерзли. Скорее мне было холодно в шубке, она была искуственная на шелковом подкладе. ОООООООООООчень красивая, но холодная. Так что прими во внимание wink.gif

#823 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 09:19

Ёжк@, эх, где ж ты раньше была...

#824 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 19:21

Цитата(flo @ Сегодня, 9:19)

Ёжк@, эх, где ж ты раньше была...

Эх...sad.gif Ну незнала что есть спрос, вчера чет решила почитать..

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 November 2009 - 19:21

#825 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 22:51

ЗИМНИЕ НЕВЕСТЫ, информация ДЛЯ ВАС:-)

пишите в личку если что:-)

#826 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 22:59

Девочки, как жаль что вы так поздно!

#827 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 23:05

Юля А., да я случайно вспомнила про них, когда декретные кончилисьsad.gif((

#828 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:54

flo, а в сапогах преть не стоит, я вот в загсе была в сапожках и жаль что не переоделась, поленилась:-(((

#829 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:56

Цитата(Марусяка @ 10.11.2009, 18:24)

Девочки, подскажите! Если свадьба в марте, то надо наверно кроме туфлей еще и сапожки какиенибудь покупать или итак не замерзну  ?

в начале марта или в конце?
если в начале, то может быть ведь и -15:-\... так что подумай о своих ножках, чтобы не простыть к свадебному путешествию

#830 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:47

Цитата(tata_bogd @ 12.11.2009, 12:56)

в начале марта или в конце?
если в начале, то может быть ведь и -15:-\... так что подумай о своих ножках, чтобы не простыть к свадебному путешествию

13 марта будет. По магазинам пробежалась пока ничего хорошего не приглядела...Ни туфлей приличных нет, ни сапожек красивых...Никогда б не подумала, что так сложно обувь найти белого цвета... sad.gif

#831 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:51

Цитата(Shatenka @ 10.11.2009, 23:30)

Скорее мне было холодно в шубке, она была искуственная на шелковом подкладе. ОООООООООООчень красивая, но холодная. Так что прими во внимание

Учту! Я подумываю с собой еще дубленку свою взять, чтоб в случае чего ее сверху натянуть... wink.gif Надеюсь все-таки, что погода плюсовая будет! Склоняюсь к тому, что сапожки все-таки нужны...

#832 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:02

Цитата(Raduga @ 27.6.2007, 14:54)

Не нашла нигде отдельную темку про обувь и решила создать.
Девочки! В чем вы выходите замуж? В туфлях или босоножках вопреки приметам?

купила босоножки на высоком  каблуке,мне понравилось все лето потом только в них ходила.

#833 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 14:44

Видела недавно белые кружевные гольфы. Все такие видели наверно? Выглядят класно и подходит к любой обуви. Одеваются сверху на туфлю.

#834 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:38

я свои туфельки покупала в торговом центре за 1800р (там где то посерединке на первом этаже есть обувной отдел и у них целая полка со свадебными туфлями!!!)... хотела еще и сапожки, но меня отговорили.... их там тоже можно найти! фото пока выложить не могу, т.к. еще не готовы!!!

#835 Гость_Анюта74

Гость_Анюта74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 22:39

продам теплые белоснежные сапожки на натуральном меху на замке 37-38 размера (голенище высокое), каблук 5-6 см за 3000, одевала 1 раз на свою свадьбу.
89068653502

#836 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:01

Да вот у нас чувствую будут проблемы с обувью... 41 и еще нога широкая, и еще ведь по цвету подбирать надо будет... Да, еще я обувь чаще всего на каблуке ношу... sad.gif  Вот уже в предвкушении этой всей беготни... А у БМ вобще 50 размер... Ему еще труднее найти, в его случае радует только, что все-таки Челябинск город суровых мужчин, и существуют такие магазины как Богатырь, и Большие люди blink.gif

#837 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:20

Neto4ka, у подруги тоже 41 и нога широкая, так она вечно чуть не плачетsad.gif сейчас нашла выход, отдала во все магазины, где продают хорошею обувь номер телефона, чтобы ей сразу как придет что то подходящее звонили! и она не одна такая! как то стала свидетелем такого вот звонка! она тут же отменила все планы, неслась как сумасшедшая, чтобы успеть и чтобы другие не купилиsmile.gif и смешно и жалко ееsmile.gif у меня много высоких подруг,(видно по себе ищуsmile.gif ) у которых размер ног тоже не маленький. (хотя у меня при росте 175, размер ноги 37-38) так что я вас понимаюsmile.gif

#838 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:31

smile.gif Эх ну и повезло же... мне вот всегда казалось что 37-38 самые прекрасные размеры!!! Хотя обладательницы отрицают smile.gif Ну будем искать, в конце концов, я же нахожу себе шпильки всегда, только чего мне это стоит.... biggrin.gif

#839 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:49

Neto4ka, тут другая проблемаsmile.gif они самые распространенныеsmile.gif так что тоже нужно успеть купитьsmile.gif

#840 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:18

Была в Кубе-ничего, в Фокусе полный ноль, в Никитинском выбора мало, ещё была в Юничеле, одни понравились, но каблук очень высокий, блин... Куда идти... Где искать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ткм тинькофф банк - синхронизация за 5 минут! | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби в скрутке 900х1800 | раскладушка для детей | стол левмар официальный сайт