Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#81 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 09:40

Видимо тамада тупанул немного. Или все такие пьяные были. Но факт в том, что это было и было неприятно.  nea.gif

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 10:09

подруга была на свадьбе в Волгограде там пил свидетель или жених водку прям из туфли.....брррррр....

#83 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 10:16

Я вот такие туфельки искала, только беленькие
Хотела на шпилечке и не нашла нигде, даже в Екб sad.gif

Прикрепленные файлы

#84 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 11:37

Цитата(Златовласка @ Aug 15 2007, 10:16 AM)
Я вот такие туфельки искала, только беленькие
Хотела на шпилечке и не нашла нигде, даже в Екб sad.gif

Златовласка! Я искала такие себе на повседневку, обожаю эту модельку и пяточку и носочек, но нашла только 35 р, а мне надо 36р, уж больно тесные были... тёмнокоричневые я видела...

#85 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 13:55

Цитата(Creamolia @ Aug 15 2007, 11:37 AM)
Я искала такие себе на повседневку, обожаю эту модельку и пяточку и носочек, но нашла только 35 р, а мне надо 36р, уж больно тесные были... тёмнокоричневые я видела...

Где? Где? Где? нашла такие "тухли" 35 размера? У меня как раз 34-35. Срочно отвечай!
Извини, если не в тему, но у тебя новая подпись...
Creamolia , поздравляю!!!  thumbup.gif

#86 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 14:23

Creamolia, и от меня прими поздравления!!!

#87 Гость_Julik

Гость_Julik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 09:58

девочки, а кто-нибудь брал с собой вторую обувь? у меня туфельки на высоком каблуке, боюсь к концу вечера стоять не смогу tease.gif

#88 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:07

Julik этот вопрос уже был. из девочек никто не брал вторую обувь.

#89 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:20

у меня подруга на своей свадьбе через два часа после банкета надела домашние тапочки с какими-то медвежатами или утятами .. сиреневого цвета smile.gif) так здоровски было smile.gif плясала и скакала еще несколько часов.. по задумке тамады тапочки ей кто-то из гостей подарил.. и она типа подарок надела smile.gif

#90 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:21

Julik, лучше потерпеть 1 день, чем потом всю жизнь смотреть на фотографии, где ты в несоответствующем одеянии )))
да и у приглашенных гостей такие же фото будут )))
у меня были шпильки 10 см., я обувь начала разнашивать за месяц (ходила на репетицию танцев в ней).

#91 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:25

И у меня были шпильки, 11 см. Я прекрасно в них проходила целый день! Видимо потому, что они кожаные

#92 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 11:22

у меня были шелковые - и тоже ничего. проходила wink.gif

#93 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:55

Мдаммммммммммммммм.................
Правильно выходит говорят.  unsure.gif
А если туфли не классические свадебные купить, а такие чтоб потом носить, светлые но не белые лодочки?
Есть какие-то ограничения на то какая должна быть обувь у невесты, ну чтоб совсем пофигисткой не выглядеть. Я тоже не хочу 3 т.р. на ветер выкидывать, ну пусть не на ветер а на 1 день.  flirt.gif

#94 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:59

Tysia их не то тчо трудно подобрать, их в принципе белые нормальные трудно найти  blink.gif
Согласна с Katerinka, с туфлями проблема, в свадебных салонах лежат извините меня за грубасть какая то фигня, на которую страшно смотреть.

#95 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:08

Точно, с туфлями проблема!!! blink.gif  Сама как только платье в субботу купила пошла туфли искать из всего разнообразия подходят только одни, вроде симпатичные и потом можно будет носить (они кремовые), но что то мне кажется, что ногу я ими натру - не хотелось бы. Осталась одна надежда "Горки", потому что весь центр я обошла уже.

#96 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:10

Хм... Заходите во все салоны подряд, спрашивайте у продавцов, иногда они просто не выставляют на полки, так как не сезон. И желательно подобрать к платью.
Согласно приметам, туфли не долны быть с открытым носком или/и пяткой.
И обязательно смотрите высоту каблука: можно ли целый вечер скакать в них, и чтоб с платьем нормально смотрелось.
И вот тут возникает проблема: платье желательно мерять с теми туфлями, которые будут на свадьбе, т е покупать их надо ДО платья. А как их купить ДО, если не знаешь какое платье будет?...

#97 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:11

по ограничениям для обуви невесты= типа приметы чтоли:
туфли у невесты должны быть обязательно закрытые - лодочкой, без всяких открытых пяточек или носочков.  Где-то читала, что счастье семейное из них выйдет,
но я сама все скорей буду искать открытые spruce_up.gif

#98 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:20

Я себе обувь покупала в обычном, не свадебном магазине (и сапожки и туфли). И с тем рассчетом чтоб носить потом. Но их надо покупать уже под платье однозначно. Когда я покупала платье, оно было мне длинное, а потом купила обувь, мне подогнали платье под каблук

#99 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:21

Цитата(лень @ Mar 26 2008, 11:08 AM)
Точно, с туфлями проблема!!! blink.gif  Сама как только платье в субботу купила пошла туфли искать из всего разнообразия подходят только одни, вроде симпатичные и потом можно будет носить (они кремовые), но что то мне кажется, что ногу я ими натру - не хотелось бы. Осталась одна надежда "Горки", потому что весь центр я обошла уже.

Лень чтоб на свадьбе не натереть ножки туфлями, поноси туфельки дома, она разносятся и мазолек не буит.
Сама так делала чтоб на свадьбе не страдать от натертых ножек (от новых туфлей у мну всегда мазольки) bq.gif

#100 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:23

Получается замкнутый круг: платье надо мерить с туфельками,а  туфельки надо брать под платье blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ск барнхаус | Зеркало БРВ Мебель KENTAKI S320-LUS/50 | купить узкий шкаф пенал | квадратный стол