Свадебная обувь
Автор
Гость_Raduga
, 27 Jun 2007 13:54
Сообщений в теме: 1071
#741 Гость_Кудрявая
#742 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 July 2009 - 22:55
девоки колготки или чулки с открытыми босоножками - это просто ужас.....
#743 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 July 2009 - 23:17
мы были на свадьбе,и невеста была в босоножках и без чулок,и платье типа как у Елены замужем было.Постоянно оголялись ноги и выглядело если честно не очень
#744 Гость_Персик
Отправлено 22 July 2009 - 23:34
К тому же летом пыльно, а иногда и грязно и есть риск Быть на банкете с грязными пальчиками. Именно поэтому мне кажется что на свадьбу лучше туфли хотя бы спереди закрытые
#745 Гость_kotik_kamillotik
Отправлено 23 July 2009 - 08:58
MurZja ! Клевые босоножки!!! Поздравляю!!!
А я вот вчера, после длительной, ежедневной охоты за туфельками, наконец-то их купила!!!
Самое интересное, что это совсем не то, что я ожидала....

А я вот вчера, после длительной, ежедневной охоты за туфельками, наконец-то их купила!!!

#746 Гость_kotik_kamillotik
#747 Гость_LightningKiss
Отправлено 23 July 2009 - 09:28
Да я тоже все искала хотя бы с закрытым носиком...свадьба в сентябре, мало ли погода какая..будет очень некрасиво если будет выглядывать грязный носочек...но не нашла такие какие хотела, а эти подошли, и размер мой и каблук высокий (ростик маленький)...решила рискнуть...Посмотрю, конечно по погоде, но на всякий случай возьму с собой сменные чулочки или колготочки, чтобы перед банкетом переодеть.
А насчет колготок и босоножек...если честно то видела тоже когда очень классно смотрелись чулки и босоножки, но видела и нехорошие варианты. Мне кажется что к босоножечкам подойдут чулки(колготки)в сетку
А насчет колготок и босоножек...если честно то видела тоже когда очень классно смотрелись чулки и босоножки, но видела и нехорошие варианты. Мне кажется что к босоножечкам подойдут чулки(колготки)в сетку
#748 Гость_kotik_kamillotik
Отправлено 23 July 2009 - 10:01
Сейчас такие чулочки есть на 8 ден всего.... их совсем не видно.
#749 Гость_Ksunya
Отправлено 23 July 2009 - 10:02
у меня были колготки на 8 ден (у туфель носик открыт был), все было чисто и все ок))))
#750 Гость_MurZja
Отправлено 23 July 2009 - 16:35
Цитата(kotik_kamillotik @ 23.7.2009, 9:58)
MurZja ! Клевые босоножки!!! Поздравляю!!!
Самое интересное, что это совсем не то, что я ожидала.... 

Пасибкиии)))))))
У тебя тоже классные))))
Я когда искала себе обувь, белых туфелек и босоножек было не мало, какие мне нравились, а вот цвета шампанского...еле нашла, платье у меня просто не белое.
А про чулочки 8 ден, я куплю...дома похожу...если все ок будет, то останусь..если нет..пойду без них) Меня ни погода..ни что не расстроит в этот день)
#751 Гость_Анна Константиновна
Отправлено 23 July 2009 - 17:29
я тоже замучилась искать к бежевому платью бежевые босоножки, особенно беспокоилась, что оттенки не совпадут. Искала лакированные с длинным носом, в итоге купила нелакированные и с открытым носом, но оказалось, что они под платье отлично подходят. Только вот правый нормально уже разносился, а левый никак не дается...
#752 Гость_Эсмеральда
#753 Гость_Елена-замужем
#754 Гость_ПирАнька
#755 Гость_LightningKiss
Отправлено 24 July 2009 - 19:09
Я корявая такая...минуту не могла понять, что за туфли такие с резиночкой...и на балетки не тянут..а оказалось это подвязочка)))))
#756 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 24 July 2009 - 20:15
Цитата(kotik_kamillotik @ 23.7.2009, 10:07)
Вот они 

Прикольно у меня такие же

#757 Гость_Елена-замужем
#758 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 24 July 2009 - 21:20
Лен я про туфельки которые с каблучком из стразиков,у меня такие же 

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 24 July 2009 - 21:22
#759 Гость_jindoc
Отправлено 25 July 2009 - 02:58
С босоножками можно чулки, но тогда не белые, а телесные. Тогда будет красиво. У меня вот мама как раз босоножки на днях мерила (просто такие босоножки, там одни ремешки только), с чулками. Ей подруга подарила чулки, они совсем тонюсенькие, пока к ноге не прикоснёшься, не поймёшь, что она в чулках. Там нет носка, т.е. шов он как бы "спрятан" под пальчики (не ощущается ногой) и на вид, будто пальчики голые, даже зная, не верится, что она в чулках. Но ножки смотрятся сразу аккуратнее и подтянутее, не видно, например, волосиков, венок, пятнышек, что с голыми ногами не пройдёт, будет сразу понятно, что голые ноги, они ведь не идеальны у нас, мы ж не куклы.
Так что ищите телесные тонкие, не блестящие (наверно, лучше, т.к. незаметнее) и главное без носка, ведь именно он портит весь вид.
И вообще по этикету положено, что на вечернее мероприятие (свадьба - это оно и есть) не положено дамам быть без чулок или колготок! И про босоножки там ни слова, хотя они и происходят от словосочетания "босые ножки".
Так что ищите телесные тонкие, не блестящие (наверно, лучше, т.к. незаметнее) и главное без носка, ведь именно он портит весь вид.
И вообще по этикету положено, что на вечернее мероприятие (свадьба - это оно и есть) не положено дамам быть без чулок или колготок! И про босоножки там ни слова, хотя они и происходят от словосочетания "босые ножки".
#760 Гость_kotik_kamillotik
Отправлено 27 July 2009 - 08:37
Цитата(Маришка-малышка @ 24.7.2009, 21:15)
Прикольно у меня такие же
Где и за сколько ты их купила?

В Никитинском, за 2000 р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных