Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#681 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:15

ужас какой!   blink.gif Я себе когда выбирала специально смотрела, чтоб кожаные были и хожу по дому разнашиваю.

#682 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:19

я их тоже пыталась разносить , растяжителем пользовалась , все без толку , они деревянные ))

#683 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:31

а с виду такие красивые((( маскируются!

#684 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:33

гады =))))

#685 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:39

мне мама совет дала)))))))))))))) щас все будем дружно смеяться: место которое натирает положить на деревяшку и постучать молотком аккуратно))))) попробую, потом отчитаюсь)))))))))))))

#686 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:42

а что это хорошая идея ))) размягчить туфельки

#687 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 22:09

Цитата(Ksunya @ 9.7.2009, 15:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне мама совет дала)))))))))))))) щас все будем дружно смеяться: место которое натирает положить на деревяшку и постучать молотком аккуратно))))) попробую, потом отчитаюсь)))))))))))))

smile.gif я так пробовала делать несколько раз...чего-то не помогает. Ксюня, как результаты?

#688 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 22:16

да я еще не делала........погода вон какая....)))))

#689 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 10:25

а мне на предсвадебную фотосъемку нужны были белые туфельки, купила в КС по совету Эсмеральды за 300 руб, большое спасибо за наводку) выбор там не сказать чтобы маленький, но выбирать особо не из чего, купила единственный более менее босоножечный вариант, они кстати вроде даже не китайские, на коробке все по-русски написано, качество конечно не ахти, но мне их все равно на один раз, больше носить летнюю обувь на каблуке точно не буду

#690 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 19:45

А я купила вчера в Честере туфли как на 26-ой странице. Так как у них сейчас распродажа - стоят эти туфли(!!!!) 1200 рублей  biggrin.gif По-моему ооочень приемлемая цена!!! И буквально за 1 вечер разносила их - меня БМ научил как надо разнашивать!!! Я теперь все туфли так разнашиваю - беру толстые носки, смачиваю их хорошенько водкой(ну или спиртом, одеколоном и т.п.) и надеваю носки, а на них туфли! И хожу так по дому часа 2) вообщем разносила!!!

#691 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:44

бедные ноги )) за 2 часа в мокрых носках , я не готова на такие жертвы ))

#692 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:27

Цитата(Dashka @ 12.7.2009, 20:45)

А я купила вчера в Честере туфли как на 26-ой странице. Так как у них сейчас распродажа - стоят эти туфли(!!!!) 1200 рублей  biggrin.gif По-моему ооочень приемлемая цена!!! И буквально за 1 вечер разносила их - меня БМ научил как надо разнашивать!!! Я теперь все туфли так разнашиваю - беру толстые носки, смачиваю их хорошенько водкой(ну или спиртом, одеколоном и т.п.) и надеваю носки, а на них туфли! И хожу так по дому часа 2) вообщем разносила!!!

а туфли потом одеколоном не пахнут? biggrin.gif
у меня тоже такие же туфли smile.gif после подачи заявления буду разнашивать их smile.gif

#693 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 11:35

Девочки, кто-то писал раньше, что хочет белые кружевные балетки. Я на выходных видела такие в Никитинском, правда, всего одни и 40 размера) Если нужно - могу примерно описать, в каком отделе)

#694 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:46

Хочу рассказать как я приобрела свои туфельки. В конце мая в "Светски" была акция-приобретая из новой коллекции обувь,на 2 пару-30%,на 3-50%,на 4-70% скидка. Так вот, я скооперировалась с братом БМ и на 2-х у нас получилось 4 пары. В итоге появились сандалии (незапланированные, но очень клевые), у брата БМ кроссовки и туфли ( для студента реальная экономия получилась!),ну и мои туфельки для свадьбы (всё кожанное). За все отдали чуть больше 3 500. А мои туфли вышли со скидкой 70%-477 руб! Вот такие бывают цены. Цвет молочный, каблук невысокий, колодка удобная, пока разнашиваю по дому.
В платье присутствуют элементы роз.цвета,думала в тон и туфли найти. Сегодня прошлась,ни одного варианта. Цвет сложноватый : грязно-розовый. Решила задекорировать имеющиеся лентой атласной в тон,наверное так будет проще, ну и дешевле

Кстати, они ещё есть в магазине,только не все размеры и стоят по моему 1 590 сейчас

#695 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:50

А "Светски" это где?

#696 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:57

Я хотела зеленые туфли, но зеленого вообще не было, нашла белый, которые понравились и сделала на них зеленые бантики.

#697 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 02:06

"Светски" находится в КУБЕ на 1эт, левое крыло

#698 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:34

Я вчера их купила... вот они

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SP_A0117.jpg   131.43К   107 Количество загрузок:

#699 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:47

Цитата(Prelestinka @ Сегодня, 9:34)

Я вчера их купила... вот они

Какие замечательные, а я тоже в воскресенье купила, почти такие же, только без кантика и каблучок поменьше)

#700 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:30

Девочки, а от такого каблука ноги не устанут за целый день?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

журнальный столик | Декоративные браслеты из красного золота с фианитом | Мясорубка Ротор Альфа ЭМШ 35/250-4 | циркуляционный насос grundfos magna3 50-120 f