Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#641 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:12

smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g19063.gif   0байт   3 Количество загрузок:

#642 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:39

biggrin.gif

#643 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:42

Вчера зашла в Carlo Pazolini, увидела супер туфельки и влюбилась. Хотела купить, а размера моего не было   unsure.gif
сегодня нашли картинку, примерно такие, только белые и каблук тоньше, чуть меньшу и золотистый

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#644 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:44

классные!!!

#645 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:52

красивые!!!

#646 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 16:16

Там 37 размер был, а мне 36 надо, я их померила, такое чудо, мягкие, удобные... вот прям мои, но большеваты.... эххх

#647 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 16:42

Цитата(Prelestinka @ Jun 25 2009, 05:16 PM)
Там 37 размер был, а мне 36 надо, я их померила, такое чудо, мягкие, удобные... вот прям мои, но большеваты.... эххх

А ты в каком магазине их видела? У нас же два магазина CP (в Горках и Фокусе), может, во втором есть?

#648 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 16:49

Была в Фокусе, они позвонили в Горки и сказали, что там тоже нет. Кстати, и цена у них вполне приемлемая 3500 вроде. Там, кстати, еще одни симпатичные были. Так что кто еще не нашел, можно и туда заглянуть. Я правда по остальным салонам там не ходила, в этот просто случайно зашла

#649 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 17:32

Prelestinka, красивые туфельки!

#650 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 10:09

Я тоже себе купила босоножки. А на работе показала, и они давай меня пугать, типа никто такие не берет, что нельзя на свадьбу с открытой пяткой. wacko.gif

#651 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 10:16

Нюська, все это приметы, не слушай никого, хочешь с открытой пяткой, значит будешь в босоножках с открытой пяткой, и все будет хорошо!

#652 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 10:33

Нюська, зря пугаешься! У меня сестра 10 лет назад выходила в босоножках и пятка открытая и носок. И ничего живут с мужем и уже двое детишек! Так что это предрассудки! В приметах на форуме писали, что с жемчугом нельзя, но мне нравится и одену его на свадьбу! Так что верь только в хорошие приметы!

#653 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 10:34

Цитата(Нюська @ Jun 26 2009, 10:09 AM)
Я тоже себе купила босоножки. А на работе показала, и они давай меня пугать, типа никто такие не берет, что нельзя на свадьбу с открытой пяткой. wacko.gif

не слушай никого!!!

у меня вообще с открытой пяткой и носиком - потому что мне так удобно! а приметы эти глупые и неоправданные!!!  tongue.gif  dance.gif

#654 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:38

Ходила вчера и сегодня в свадебных туфлях на примерку)) Вчера были тесными и неудобными, а сегодня уже почти хорошо, значит на свадьбе не должна устать. Они из какой-то линии комфорта, там под стелькой силиконовая прослойка, мягко..))
Единственный минус - на левой ноге уже почти свободно, а на правой до сих пор туго)) На самом деле анатомически почти у всех правая нога чуть больше. Но никто этого не ощущает потому что правый ботинок обычно уже хоть раз кто-то померил и растянул) А я специально попросила немерянную пару, потому что витринную туфлю уж очень растянули. Побоялась что левая будет туже правой, теперь правая туже левой)) Но ничего, дома пару раз надену и будет нормально
Вообще считаю что туфли обязательно до свадьбы надо пару раз надеть, хотя бы дома. Главное не перестараться)) Как сказал один умный человек: "Как только обувь становится по ноге, она начинает ужасно выглядеть" smile.gif

#655 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 19:23

Цитата(Персик @ Jun 26 2009, 12:38 PM)
Вообще считаю что туфли обязательно до свадьбы надо пару раз надеть, хотя бы дома. Главное не перестараться))

Точно! Я свои туфельки тоже перед свадьбой один раз надела - на салют 9 мая. Немножко разносила, зато на свадьбе в них было удобно и комфортно. smile.gif

#656 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 09:32

А я б.м. ничего не хотела показывать из свадебного, но видимо придется туфли показать, чтоб разносить их к свадьбе  biggrin.gif

#657 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 09:55

Цитата(la-Yulya @ Jun 26 2009, 10:34 AM)
Цитата(Нюська @ Jun 26 2009, 10:09 AM)

не слушай никого!!!

у меня вообще с открытой пяткой и носиком - потому что мне так удобно! а приметы эти глупые и неоправданные!!!  tongue.gif  dance.gif

У меня две пары обуви было! Первые туфельки, причём с открытой пяткой! Вторы вобще как босоножки, практически всё открыто biggrin.gif!

#658 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 20:05

Я тоже купила себе туфельки. Обычные классические белые с небольшим каблучком. То что хотела. Купила в КС. Там у них действительно туфли по 300 руб. Самые маленькие - 39 р-р. Так что кому надо - посмотрите. 2 эт., 8 ряд, 9 место - если не ошибаюсь.

#659 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 21:53

Цитата(KAPI @ Jun 28 2009, 08:05 PM)
Я тоже купила себе туфельки. Обычные классические белые с небольшим каблучком. То что хотела. Купила в КС. Там у них действительно туфли по 300 руб. Самые маленькие - 39 р-р. Так что кому надо - посмотрите. 2 эт., 8 ряд, 9 место - если не ошибаюсь.

Вот-вот, я как раз про это и писала, только ряд забыла....а у меня 37 и нме не подходят((((
KAPI, поздравляю с удачной покупкой)))

#660 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:00

Большое спасибо, Эсмеральда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стиральная машина недорого | решетка адн 400х100 | купить холодильник уцененный в нижнем новгороде | работник подал в суд что делать работодателю