Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#541 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:56

уряяя девочки я купила себе белые босоножки)))
вообщем я сегодня в горках была и видела пар 5 точно белых туфель.....точно туфли видела в ALBA, Эконике и Карло Пазолини)))
Заходила в Честер там тоже симпатичные с круглым носиком стоят, и мерила туфли как Елена-скоровыйдузамуж купила - офигенно смотрятся, жаль мне надо было открытые-но очень классные)
в ALBA  я видела туфли белые в красную точку и с красным каблуком....это для тех кто хочет красно-белые мотивы в наряде и свадьбе....все такое миленькое!!!! по ценам минимум 3500

#542 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:22

Ksunya, поздравляю с покупкой. А я сегодня зашла в пару магазинов и удивилась скудности выбора. Вот думаю нового завоза уже не будет, только размеры расхватают, так что надо торопиться с выбором. У тех что нравятся каблук либо слишком высокий, либо деревянный. Почему-то много их в этом году, не нарядно так смотрятся

#543 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:28

Ксюня, поздравляю! Еще симпатичные белые лодочки на небольшом каблуке есть в Экко, стоят, кажется, 4 тысячи.
А теперь крик души: Люди! Если кому-нибудь совершенно случайно попадутся красивые розовые или лиловые туфли/босоножки на небольшом каблучке (до 5 см) - сообщите, плииииз!

#544 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:30

я вот ходила сегодня по магазинчикам и мне прям все белые нравились я все на невест примеряла мысленно.....а потом мужу говорю...ага это я щас такая спокойная хожу все нравится а как вспомню себя... бегала выбирала (тоже кстати 40 размер) и надо ведь самое лучшее самое красивое а все казалось таким обыденным)))))

#545 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:31

Цитата(Nastea @ May 26 2009, 10:28 PM)
Ксюня, поздравляю! Еще симпатичные белые лодочки на небольшом каблуке есть в Экко, стоят, кажется, 4 тысячи.
А теперь крик души: Люди! Если кому-нибудь совершенно случайно попадутся красивые розовые или лиловые туфли/босоножки на небольшом каблучке (до 5 см) - сообщите, плииииз!

розовые есть в ALBA, но не знаю подойдут ли....

#546 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:34

В Альбе я все перемерила и даже чуть одни не купила, красивые - жуть, но у них каблуууууук...хорошо, что решила подумать, тут-то мне любимый и сказал про "не хочу быть ниже на полголовы". Я думала, ему это неважно, в обычной жизни он, наоборот, балдеет от каблуков. Но все равно спасибо)

#547 Гость_Maniaka

Гость_Maniaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 22:00

а не в курсе как по размерам?
а то чуею не добрым местом, что моего лаптя 41 размера найти сложно cray.gif хоть в кедах иди bq.gif

#548 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 22:09

даааа 40 то сложновато, а 41...редко они где бывают) знаю что в Мировой обуве (возле 1 школы, улица красная) продают туфли женские больших размеров....там до 43 чтоли есть, но честно они какието бабские.....может только если новый завоз был....

#549 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:26

Ну вот еще в Экко бывают большие размеры, тоже чуть ли не до 43!

#550 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:06

Девочки, я вот взяла неделю отпуска чтобы купить себе все (ну не все) необходимо )))
И вот что я седня приобрела в торговом центре:
УРАААА!! Я так рада!!! они мне так понравились!!! biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________1.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#551 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:07

совсем не поприметам!* Да я в них и не верю tongue.gif

#552 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:13

la-Yulya, очень красивые!
Вот интересно, все собираются брать переобувку на банкет или реально весь день в туфлях отходить?

#553 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:17

Персик, спасибо ))
ну я вот даж не думала брать переобувку с собой...хотя, на всякий случай, лишней все равно не будет...мало ли ))

#554 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:20

А я весь день проходила в одних туфлях и даже незаметила дискомфорта

#555 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:23

я себе подбирала, чтоб каблук был не слишком высокий и чтобы удобные были, и думаю, что прохожу в них весь день ))

#556 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:25

la-Yulya, очень красивые туфельки.

#557 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:42

Красивые! Поздравляю с покупкой! а я сегодня ходила по Торговому и приглянулись одни, но только высокие, это не вариант!

#558 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:54

Я тоже присматриваюсь, но все такие высокие или с открытыми носиками, а мне закрытые надо, т.к. погда непредсказуема осенью.

#559 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:02

Спасибо, девочки!!! )) kiss.gif
Да, кстати, c закрытым носиком найти сложнее, я на них тоже смотерла, но хотела с открытым, т.к. свадьба в июле, надеюсь погода не подведет  blink.gif

#560 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 07:57

la-Yulya, поздравляю с покупкой!!! smile.gif
я тоже купила себе туфли, которые на 35 странице smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина купить москва | Кольцо в форме банта из белого золота с фианитами | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол стеклянный обеденный купить - отличные цены и большой выбор! | Смесительные узлы СУ-R