Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#421 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:30

Цитата(ЖемчуЖенька @ Apr 25 2009, 06:45 PM)
Лучик, ты у нас золушка smile.gif)) С приобретением обуви! А я уже с этой темой измаялась, где только не побывала. Либо старый завоз, что они аж выцвевшие какие-то, либо не подходят по оттенку, высоте каблука, фасону. Побродила по Васенко; есть подходящая обувь, но цены там кусаются, 8 000 руб.  в лучшем случае, это для меня дорого nea.gif Но в моем распоряжении есть почти 2 месяца)

Да, ты еще можешь подождать до лета. А сейчас  - проблема найти светлые туфли. Если туфли, то в основном темные. А светлых оттенков - только босоножки.

#422 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:30

А я наоборот завидую девушкам с маленькой ножкой. Т.к. туфельки и сапожки маленького размера такие красивые, а большие часто на лыжи похожи. У меня 40-41, поэтому не всегда в магазинах бывает. А как свадебные буду покупать вообще не знаю.

#423 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:36

Цитата(KAPI @ Apr 25 2009, 07:30 PM)
А я наоборот завидую девушкам с маленькой ножкой. Т.к. туфельки и сапожки маленького размера такие красивые, а большие часто на лыжи похожи. У меня 40-41, поэтому не всегда в магазинах бывает. А как свадебные буду покупать вообще не знаю.

Красивые-то они красивые, но когда ищешь себе обувь и слышишь "у нас размерный ряд начинается с 36 размера" знаешь, как обидно! Приходится долго и мучительно искать, и выбора моделей особо нет.
Только с зимними сапогами нет проблем - покупаю 36 размер и радуюсь.

#424 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:38

Цитата(Luchik @ Apr 25 2009, 08:36 PM)
Красивые-то они красивые, но когда ищешь себе обувь и слышишь "у нас размерный ряд начинается с 36 размера" знаешь, как обидно! Приходится долго и мучительно искать, и выбора моделей особо нет.
Только с зимними сапогами нет проблем - покупаю 36 размер и радуюсь.

А у меня другая проблема, если 40 маленький, то очень часто это самый большой размер.

#425 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:41

не..это так всегда - девушки с большим размером завидуют с маеньким и наоборот, мне порой кажется что 37 - самый идеальный!! тоже кажется, что все только для этого размера. У самой - 35 - туфли оказались большой проблемой, купила в никитинском уже очень поздно(меньше 3 недель, одела за неделю и стерла вкровь все..срочно залечивалаа), не то что хотела, но и не совсем противные были)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  119.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#426 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:44

точно, 37-38 - самый удобный в плане подбора обуви размер.

#427 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:54

Ну также, как и в одежде - 42-44-46 и рост 165-175... Чем дальше в крайности, тем сложнее выбирать. Я знаю девушку, у которой 33 размер обуви... Я в прошлом году в Юничел пришла, спросила про 35 размер, мне сказали - посмотрите в детском отделе, что же ей, бедолаге, говорят...

#428 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 20:16

Расскажу небольшой секрет. Порой магазин просто не закупает меньше 36 и больше 40, даже если производитель выпускает. Средние размеры более популярны и поэтому их легче сбыть. Хотя мне кажется красивая обувь 34 и 41 разлетается только так)
А нам приходится потом слушать "таких больших/маленьких не бывает"

#429 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 20:52

у подруги большой размер обуви, так она во всех обувных магазинах оставила свой телефон и как приходит обувь ее размера ей звонят и таких кстати не мало! кто первый прибежал, тот и купил!

#430 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 20:53

Девочки, а ни чего, что пяточка открыта будет у свадебных туфлей?

#431 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:02

Я решила что для лета закрытые туфли это тяжело. Тут хотя бы спереди имитация закрытых)) Как там по приметам? Нос открытый - денег не будет, пятка открытая - жена гулять будет? Или наоборот?

#432 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:05

Конфетка, только что штудировала инет на предмет свадебных примет. Одни гласят, что обувь обязательно должна быть закрытой (и носок и пятка), другие- чтоб носок был закрыт  ph34r.gif Сама вся в сомнениях...

#433 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:21

Блин, ну жалко как то денег на один день на туфли, и так платье потом пылиться будет sad.gif тоже в сомнениях...рррр

#434 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:26

Цитата(Конфетка @ Apr 25 2009, 08:53 PM)
Девочки, а ни чего, что пяточка открыта будет у свадебных туфлей?

У меня выбора не было. Хоть такие нашла, а полностью закрытых сейчас вообще "кот наплакал". Так что побоку все приметы, мне главное чтоб удобно и красиво было. (Все равно в мае женимся  tongue.gif )

#435 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:27

Luchik, респект просто!!! smile.gif

#436 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:29

biggrin.gif

#437 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:38

девочки, я очень искала открытые, но не смогла, просто не было моего размера вообще)))
А про приметы - не думаю, что абсолютно вы все приметы соблюдаете, так что выбирайте какие хотите, а уж от открытого носочка вы же не пойдете сразу налево)))

#438 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:07

По телеку сейчас идёт фильм - Сердцеедки, оттуда фраза - "на свадьбе всё - плохая примета"!  rofl.gif  если все их соблюдать, можно вообще не жениться!

#439 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:00

Цитата(jindoc @ Apr 25 2009, 11:07 PM)
По телеку сейчас идёт фильм - Сердцеедки, оттуда фраза - "на свадьбе всё - плохая примета"!  rofl.gif  если все их соблюдать, можно вообще не жениться!

rofl.gif

#440 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:21

ух разфлудились не по темке!!!!я за вами поглядываю!! Девочки, пожалейте модера своего, в связи с тем что когтями моими мне непривчно печатать еще)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

недорогие стиральные машины | Псих рецензия | Стиральная машина Gorenje W2NHPI62SCS | купить gtx 1660 super