Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#401 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 22:33

А вдруг это хорошая примета?)) "Туфли на женихе непременно должны быть разными, причём один новый, а другой старый" smile.gif

#402 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 22:48

))))))))) причем тот который старый, должен быть еще и голубой))))

#403 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 23:04

А второй новый и взятый взаймы? smile.gif

#404 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:49

Персик, 5 баллов))))))))))

#405 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:51

Цитата(Нимфетка @ Apr 12 2009, 05:45 PM)
Nuric, это видимо просто по разному считается: у кого то сегодняшний день в счет не идет, а у кого то идет.
Мдааа....Надеюсь понятно написала....
З.Ы. И извините за оффтоп smile.gif

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже эти туфли мерила!!!!!!!!!!!!!!!!!!1только мне размер туговат был. Но в том же магазине купила подобные!!!!!!!!!!!!супер - как одела - нога просто СПИТ!

#406 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:31

Цитата(Кудрявая @ Apr 13 2009, 02:51 PM)
Цитата(Нимфетка @ Apr 12 2009, 05:45 PM)
Nuric, это видимо просто по разному считается: у кого то сегодняшний день в счет не идет, а у кого то идет.
Мдааа....Надеюсь понятно написала....
З.Ы. И извините за оффтоп smile.gif

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже эти туфли мерила!!!!!!!!!!!!!!!!!!1только мне размер туговат был. Но в том же магазине купила подобные!!!!!!!!!!!!супер - как одела - нога просто СПИТ!

По-моему эти туфли везде..Если сильно понравились, но размер не твой, то зайди в соседний магазин и там найдешь свой размер)

#407 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:00

Прошла сегодня по свадебным салонам, обуви нигде нет. Нашла только в Счастье, ДивеЭль и Наташе-стиль. Думала может есть что-то более-менее нейтральное, но только стразы и вышивка. Не хочется покупать только на один день. Да и не нравятся они мне.
Зато в Никитинских нашла замечательные туфли

Прикрепленные файлы

#408 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:04

Качество с телефона, второе фото получше.
Натуральная кожа, небольшой каблук (мне такой и надо чтобы не получиться на фото выше жениха), минимум украшений. Нежного сливочного цвета. Думаю что буду носить их потом летом.
Завтра пойду покупать если за ночь не передумаю))

Прикрепленные файлы

#409 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:10

Цитата(Персик @ Apr 23 2009, 08:04 PM)
Качество с телефона, второе фото получше.
Натуральная кожа, небольшой каблук (мне такой и надо чтобы не получиться на фото выше жениха), минимум украшений. Нежного сливочного цвета. Думаю что буду носить их потом летом.
Завтра пойду покупать если за ночь не передумаю))

Персик, счастливица! А я вот не могу найти свои туфельки. Тоже не хочу со стразами и вышивкой, их потом никуда не наденешь. Обошла все свадебные салоны, Никитинский, все обувные салоны на Кировке... Либо нет моего размера (35), или  офигительно высокий каблук 8-10 см (я такой не ношу), или цвет не тот (мне нужны молочные или золотистые).
Я уже бы и со стразами купила, но у этой фирмы какой-то дурацкий размерный ряд. Меряю 5 размер - великоват, 4 - давит.  huh.gif
Одно расстройство. Еще в Синегорье поищу и в Кубе.

#410 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:15

Я в ЦентрОбуви на Алом мерила нежно-золотые из к/з. Почти такой же фасон, правда носик гладкий и каблук чуть выше. Не заходила туда? Только по размеру не скажу есть ли

#411 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:16

Цитата(Персик @ Apr 23 2009, 08:15 PM)
Я в ЦентрОбуви на Алом мерила нежно-золотые из к/з. Почти такой же фасон, правда носик гладкий и каблук чуть выше. Не заходила туда? Только по размеру не скажу есть ли

Заходила. Нет там 35-го. sad.gif

#412 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:57

Персик, а по цене сколько получилось за туфли? и вобще, как в Никитинском с выбором? smile.gif

#413 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 21:25

1900. Я вообще планировала подешевле, но эти точно буду потом носить.
С выбором там не очен. В нескольких отделах есть именно свадебная обувь. Я смотрела просто белую, приглянулись только эти

#414 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:28

Ура! купила туфли! Еще одной проблемой меньше. Немного похожи на те, что у Персика, тоже открытая пятка и закругленный носик. Каблучок такой же. Только на носу цветочек, а ремешок вокруг ноги обвязывается. Они, в принципе, не свадебные совсем, буду их потом летом таскать. Просто по цвету к платью подходят.

#415 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:35

Luchik, поздравляю с покупкой!

#416 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:38

Купила в Синегорье.  Мне показалось, что там больше выбор, чем в Никитинском. 1900 + 100 руб спец. стельки. Пришлось их взять, т.к. даже 35 мне великоват. sad.gif
Иногда завидую девушкам с большими размерами ноги.

#417 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:45

Лучик, ты у нас золушка smile.gif)) С приобретением обуви! А я уже с этой темой измаялась, где только не побывала. Либо старый завоз, что они аж выцвевшие какие-то, либо не подходят по оттенку, высоте каблука, фасону. Побродила по Васенко; есть подходящая обувь, но цены там кусаются, 8 000 руб.  в лучшем случае, это для меня дорого nea.gif Но в моем распоряжении есть почти 2 месяца)

#418 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:50

Luchik, у меня тоже 35! Я всё в Монро покупаю, там есть такие размеры, в остальных магазинах мучаюсь! Иногда, в зависимости от производителя, мой размер "вырастает", ну то есть иногда и 37 подходит... Самое интересное, что в школе у меня был 37-38, а теперь 35-36, прямо удивляюсь - нога ссохлась что ли?! rofl.gif  Может, просто в 90-е годы так обувь шили...

#419 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:51

Я надеюсь на летний завоз, пока туфли не смотрю.

#420 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:27

Цитата(jindoc @ Apr 25 2009, 06:50 PM)
Luchik, у меня тоже 35! Я всё в Монро покупаю, там есть такие размеры, в остальных магазинах мучаюсь! Иногда, в зависимости от производителя, мой размер "вырастает", ну то есть иногда и 37 подходит... Самое интересное, что в школе у меня был 37-38, а теперь 35-36, прямо удивляюсь - нога ссохлась что ли?! rofl.gif  Может, просто в 90-е годы так обувь шили...

Точно, и у меня размер изменился в меньшую сторону! В школе спокойно подбирала себе 36, а теперь даже 35 часто велик, приходится 34 просить.
В общем, это не у нас ноги изменились, а производители, ... (нехорошее слово), зачем - то размерный ряд меняют.

Девочки, спасибо. Сама покупке радуюсь. biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | стулья на кухню | купить полки навесные настенные | стол из прозрачного пластика