Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#361 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:54

щас весна прийдет и ассортимент увеличится, будет завоз туфель и босоножек, тогда можно будет пройтись, тогда встретите то что искали.
Мне тоже надо бы, но я пока и платье то не выбрала, так что про обувь молчу))

#362 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:57

а я просто платье выбрала, мерила его с местными туфлями на огромном каблуке.. мне сказали, что подшивать не надо! но я ношу только маленький каблучок, поэтому хочу купить скорей и платье еще раз померить.. а то выяснится перед свадьбой, что оно мне длинное(

#363 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 18:25

Обычно советуют наоборот сначала туфли покупать, чтобы сразу подогнать длинну платья.
Лично я скорей всего так и сделаю. А то куплю короткое с рассчётом на небольшой каблук, а потом туфли выберу на высоченном :-)

#364 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:16

а я себе вот такие туфельки заказала

Прикрепленные файлы

#365 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:30

ой, какие красивые!!! супер!! smile.gif

#366 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:52

Цитата(Персик @ Mar 5 2009, 06:25 PM)
Обычно советуют наоборот сначала туфли покупать, чтобы сразу подогнать длинну платья.
Лично я скорей всего так и сделаю. А то куплю короткое с рассчётом на небольшой каблук, а потом туфли выберу на высоченном :-)

ну да ты права, но мне большой каблук никак я тогда выше жениха буду, он всего см на 7 выше меня))) так что вся обувь либо на плоской подошве либо со средним/маленьким каблучком
просто по ассортименту, я смотрела в никитинском и ничего толком не увидела, выбора очень мало, поэтому жду весенние коллекции

Ibiza, у тебя еще есть время, я думаю если что и подрезать длину тебе успеют, так что не переживай!

#367 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:56

Hellsun, туфельки клевенькие!

#368 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:58

Jezebel, пасибки! надеюсь на выходных вплотную заняться поиском туфель!)

#369 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 14:44

Ibiza, Jezebel, спасибо, вот придут, буду учиться в них танцевать )

#370 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 21:52

Hellsun очень клевенькие.А где заказала и сколько стоят?

#371 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 23:24

а я купила сегодня себе туфельки в Наташа-стиль за 1700,там очень большой выбор,по крайней мере мне так показалось

#372 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 23:44

Ира, фото в студию))

#373 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 23:52

постараюсь завтра скинуть фото

#374 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:10

сегодня туфли себе искала! была в Наташа-стиль, Кубе, Никитинском.. везде одно и тоже(( нашла одни более менее сипатичные и удобные, но теперь кажется, что маленький каблучок смотрится некрасиво( а на большом я дольше 10 минут не продержусь)..

#375 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:19

Ibiza, я того же самого боялась! А хожу обычно в кедах или балетках, максимум в сапогах на каблуке от силы сантиметра 4-5...
Купила на свадьбу туфли на низеньком каблучке, они очень аккуратно и хорошо смотрятся, а главное  - УДОБНО, и я знаю, что не просто продержусь на ногах весь день, а еще и смогу танцевать до упадуsmile.gif

#376 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:21

Мария Хуан, в Наташе купила? а платье потом подшивала? нормально смотрится?
у меня уж мысль мелькнула себе кроссовочки золоченые прикупить) для меня это удобней всего бы было))

#377 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:24

А у меня была (да и сейчас мелькает)) мысль купить белые или серебристые балетки)) Не знаю как будет смотреться, зато наверняка до вечера буду летать smile.gif

#378 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:24

Купила в Наташе, да, все смотрела на такие - "как везде", с бусинками и т.д., не нравились они мне, не нравились, но надела, походила, посмсотрела и поняла, что оптимальный вариант - симпатичные, ненавязчивые и удобные. Платье в любом случае пришлось бы подшивать, т.к. оно почему-то было довольно-таки длинное, хоть и небольшой размер. Смотрится не нормально, а ОБАЛАЛДЕННО tongue.gif  biggrin.gif
А кроссовочки - ну это уже перебор)) все же существуют удобные туфельки!

#379 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 09:51

Девочки,обувь надо мерить как и все остальное,мне вот принесли туфли,которых не было на витрине,я мерила всего 3 пары и смогла определиться,свадебная оьувь очень удобная в отличие от простых белых туфель,которые не всегда бывают удачными,стоит только примерить и не хочется снимать,нога просто спит,это визуально они все одинаковые,но на каждой смотрятся индивидуально и к тому же платье у всех разные

#380 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 11:41

А кто знает когда начнется весенний завоз обуви? я то себе туфли еще в январе купила, а БМ нужны светлые под костюм, когда смотрели то на остатках только очень большие размеры были.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус в московской области | стол журнальный | буфет прованс 014 | дешевые стулья