Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#341 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 16:48

Да сапоги то купила, с ними никаких проблем небыло, купила осенние, потом носить буду, как раз сейчас большой выбор, а вот с басоножками проблема sad.gif

#342 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:11

Туфли купила в "Дива Эль" за 1900 р. Хотя на Никитинском на рапродаже стояли такие же за 1000 р., но моего размера там не было. Эти туфли были единственные без страз и вышивки. Теперь буду летом носить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00279_1.JPG   57.31К   3 Количество загрузок:

#343 Гость_violin

Гость_violin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:08

Сейчас занимаюсь поиском туфель. Уже вторую неделю ищу. Побывала уже везде. В фокусе в Карло Пазолини туфли красивые, но с золотом, а в моем наряде золота вообще не будет. В Кубе тоже нашла туфли, просто идеальный вариант, в салоне напротив саважа, но не было моего размера. Оказывается 36 тоже проблема найти... В дива эль тоже туфли, которые понравились нет моего размера, но выбор неплохой. Придется покупать то, что есть. Вот что знчит не сезон.  unsure.gif

#344 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:21

violin, а туфли белые с золотом сколько стоят?

#345 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:22

NochkaS, на свадебной обуви обязательно должен быть закрыт и носик и пятка

#346 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:31

Ой, Галинка, если верить всем приметам, то можно просто ложиться и помирать, носик у меня закрыт а вот пятка открыта, ну и что теперь? Я именно такие хотела туфли

#347 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:53

а у меня туфли с открытым носиком были)))))))) (говорят если нос открытый жена будет гулящая))))))) я пока не гуляю и не тянет как-то)))))

#348 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:01

Вот видите, а я слышала, что если носик открыт, то денег водиться не будет, так что я считаю, что все это ерунда! все эти приметы, главное не забивать этим голову

#349 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:05

девочки вот темка про приметы))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#350 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:05

Кому как, а у меня все равно туфли будут.... tongue.gif

#351 Гость_violin

Гость_violin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 17:44

Я тоже ищу с закрытым носиком. Для меня это просто дело вкуса.  Галинка, туфельки, которые видела в фокусе - Карло Пазолини с золотой полосочкой стоят 3800.

#352 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 14:30

А у меня, не смотря на все приметы, были туфли с открытым носиком и открытой пяточкой, но было лето. А если бы я замуж выходила поздней осенью, зимой или ранней весной, то купила бы белые сапожки. Мои туфли

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   9.12К   3 Количество загрузок:

#353 Гость_violin

Гость_violin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 09:37

Купила, наконец, туфельки.  laugh.gif В Торговом центре, в единственном отделе со свадебной обувью. Никаких расшитых цветочеов, только немного страз на ремешке. То что нужно. Правда каблук высоковат. Но это не страшно, у меня вся обувь на каблуках. И потом их можно будет одевать летом.

#354 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 09:46

Хм, сапожки обязательно зимой нужны, не будешь же в басоножках бегать по снегу smile.gif и туфли тоже нужны или басоножки, (у меня басоножки, носик закрытый, а пятка открытая) потому что мне кажется оч. тяжело выходить весь день и вечер в сапогах.

#355 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 09:35

Согласна, чтовесь день в сапогах тяжеловато

#356 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 21:45

а меня на банкете выручили сапоги когда мне туфли натерли ноги....

#357 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:26

Цитата(violin @ Dec 17 2008, 09:37 AM)
Купила, наконец, туфельки.  laugh.gif В Торговом центре, в единственном отделе со свадебной обувью. Никаких расшитых цветочеов, только немного страз на ремешке. То что нужно. Правда каблук высоковат. Но это не страшно, у меня вся обувь на каблуках. И потом их можно будет одевать летом.

А если не секрет,какие цены на свадебные туфли и где в торговом этот отдел?А мне наверное и сапоги придется покупать,28 марта на Урале может быть непредсказуемым

#358 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:27

Цитата(violin @ Dec 17 2008, 09:37 AM)

А это случайно не вы уменьшали кольцо?напишите в соответствующей теме,пожалуйста

#359 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:41

а мне надо свадебныые туфельки на неольшом каблучке.. не знаю, где смотреть! везде в основном на больших  или шпильках((

#360 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:51

мне вот обувь совсем без каблуков нужно........мы с БМ одного роста и размер одежды одинаковый, если у меня будет немного пышное платье и туфли на каблуках мы как слон и моська будем:-(  хотела купить себе туфли с немного остреньким носиком на плоской подошве, но в Челябинск их не видела:-(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дом барнхаус в москве | системы хранения | металлическая мебель для дачи и сада | банкетка sheffilton sht b2 2