Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#301 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 07:50

Цитата(Натусечка @ Aug 19 2008, 08:36 PM)
Девочки, спасайте!!! после сегодняшнего похода по магазинам я боюсь, что вообще себе не найду обувь! Обошла весь Никитинский, была в Монро, Вестфалике, Монархе и еще всяких магазинах, какие по пути попадались. Белой обуви ооооочень мало. А те туфли, которые считаются свадебными, все одинаковые с вышивкой и стразами. Я вообще хотела босоножки, чтобы меньше была вероятность мозолей. У меня туфли никогда с первой носки не приживаются нормально. Я уже не знаю, куда пойти. Зашла даже в парочку дорогущих салонов, так и там ничего нет, кроме бешеных цен.

Попробуй заехать в ТК "Экспресс" , тот что на привокзальной площади ...там тоже обувной есть ...блин название забыла ....босоножек там полно ..есть белые ....
Еще в Монро , попробуй заехать в разные отделы ....на днях была в том что на бр.Кашириных, там видела симотные белые босоноги ...кремовые тоже ...вобщем надо поискать smile.gif

Только паниковать не стоит)))

#302 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 10:31

Цитата(Amica @ Aug 19 2008, 07:07 PM)
Angelito, очень красивые туфельки!!!

Спасибки! biggrin.gif

#303 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 10:13

Ой, девочки, в общем, оббегала я полгорода. В результате купилы-таки туфельки себе в Синегорье. Причем было это впопыхах, так как мне БМ позвонил, сказал, чтоб я уже выходила, нам надо было ехать. Мне уже понравились одни босоножки: очень красивые, там много тоненьких тесемок, блестящие немножко, но я засомневалась: тесемки тонкие и могут очень натереть ноги, а я этого страшно боюсь. К тому же, будет сентябрь все-таки, а там мало ли: дождь, холод... Зашла в следующий  отдел, быстро померяла одни, а они такие удобные... Ну я и взяла их сразу. Единственное, что меня немного смущает, - это коричневый каблук. Но в принципе, у меня уже есть идея: его можно попробовать обмотать атласной ленточкой. Хотя, из-под платья его сроду и видно не будет. ok.gif  ну ладно, выкладываю фотку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   82.32К   3 Количество загрузок:

#304 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 10:50

Натусечка, поздравляю с удачной покупкой!
Мне очень нравятся. А нас пригласили на свадьбу, у меня есть очень красивое вечернее платье(черное), но нет под него туфлей, мне бы очень подошли такие же но черные. Завидую теперь тебе

#305 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 10:57

Натусечка,отличные туфли!!!

Королевишна,ну ты чего,черное платье тем и хорошо,что под него можно одевать туфли любого цвета! я люблю одевать под черное синие,сиреневые,красные туфли. Одевай все что угодно!

#306 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 10:58

Отличные туфлешечки!!!!!

#307 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 12:49

Спасибо, девочки! Очень рада, что вам понравилось!
Королевишна, а я наоборот, когда искала обувь, думала: ну почему так много классных моделей и все черного или еще какого цвета! Так что черное, мне кажется, вообще найти не проблема.

#308 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:07

Ekler, я смотрела и красные и фиолетовые, только что-то ничего не приглянулось.
Натусечка, выбор правда большой, но ничего не нравиться или не подходит или неудобное

#309 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 16:26

Да уж, обувь - это такое дело. Хочется, чтобы и красиво, и удобно, а найти такое очень сложно.

#310 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 11:11

мои туфли и уже пыльный низ платья)))) соррри rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4767776.jpg   30.68К   3 Количество загрузок:

#311 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 13:44

Натусечка, отличные туфли -тоже такие хотела - но все они были только больших (для моего 34-35) размера

#312 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 15:40

Ekler, очень миленькие туфельки, прям очень свадебные, пряжечка просто супер

#313 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 16:13

Цитата(Pol`ka4ka @ Aug 26 2008, 01:44 PM)
Натусечка, отличные туфли -тоже такие хотела - но все они были только больших (для моего 34-35) размера

Спасибоsmile.gif У меня же всегда обратная проблема: как найти удобные туфли на мой 40-й. Иногда меряю 40-й размер, а он маленький. А продавец говорит: ну эти идут размер в размер, не может же у вас быть 41! blink.gif Вот логика железная! bq.gif

#314 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 17:06

аналогично - есть в моем арсенале обувь и 39-го и 40-го и даже 41-го размеров blink.gif , какой у меня на самом деле - не знаю уже, все равно надо мерять, потому как кроме размера ещё подъем высокий, обувь самое трудное для меня в плане выбора и покупки, недавно ещё аллергическая реакция на лейкопластырь (причем любой, дешевый и дорогой) стала проявляться...теперь вообще боюсь свадебные туфли одевать unsure.gif

#315 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 18:22

а я вот только теперь задумалась 9интересно чем же я думала когда покупала туфли) вдруг будет дождь...а у меня туфли тканевые... sad.gif  sad.gif

#316 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 18:23

AnKa,пусть тебя муж на руках носит! smile.gif
а дождя может и не быть!

#317 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 19:19

ой, пусть носит действительно...!!! не подумала я как то! wub.gif

#318 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 23:20

У меня вообще босоножки. Что ж теперь делатьsmile.gif Дождь всегда может быть. А судя по прогнозу погоды, в сентябре тепла вообще ждать не придется...

#319 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 15:12

а я туфли в монро покупала на сезонной распродаже за 740 руб купила smile.gif

#320 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 11:43

Я тоже в Монро на распродаже, купила за 680)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

недорогие барнхаус дома под ключ | Cтол TetChair WD-11 | купить переносной душ для дачи с подогревом | интерьерное кресло