Свадебная обувь
Автор
Гость_Raduga
, 27 Jun 2007 13:54
Сообщений в теме: 1071
#261 Гость_Sweety_I
#262 Гость_Елеська
#263 Гость_Натусечка
Отправлено 04 August 2008 - 11:17
Ага, мне тоже нравятся. А я вот еще даже не начинала смотреть туфли. Вчера купила платье, теперь надо туфлями озаботиться. У меня еще и размер 40-41 и косточка на ноге такая, что нужны удобные туфли. Если они не подходят мне, ноги начинают жутко болеть. Я вот в Америке покупала себе туфли на каблуке в дорогом магазине,в котором работала. В них совсем не устаю. Теперь жалею, что там не было белых, а то бы купила точно.
#264 Гость_Надюшка
Отправлено 04 August 2008 - 11:41
А я завтра постараюсь показать свои туфли, фотку размещу...только дома их еще снять надо, как купила, только 3 раза одевала по дому ходила, говорят перед свадьбой немного желательно в них походить разносить чтобы в день свадьбы не натирали..
#265 Гость_Sweety_I
Отправлено 04 August 2008 - 11:45
Спасибо девчонки
туфли удобные, но я в них ещё на репетициях танцевать планирую
чтобы привыкнуть, разносить немного.

туфли удобные, но я в них ещё на репетициях танцевать планирую
чтобы привыкнуть, разносить немного.

#266 Гость_Katastroffa
Отправлено 04 August 2008 - 19:46
Цитата(Надюшка @ Aug 4 2008, 11:41 AM)
А я завтра постараюсь показать свои туфли, фотку размещу...только дома их еще снять надо, как купила, только 3 раза одевала по дому ходила, говорят перед свадьбой немного желательно в них походить разносить чтобы в день свадьбы не натирали..
я 2 месяца дома "разнашивала туфли", вроде нормально, удобно. А в день свадьбы - все равно натерла до крови. В них надо по улице пройтись пару раз. Я вот не выходила, жалко было - свадебные ведь)) а сейчас жалею. Так то что дома не так разнашиваются, как на улице
#267 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 22:03
Туфли - моя лучшая свадебная покупка! В Честере брала, ещё жутко жалко было на них так тратится... Не зря! Мало того что ни капельки не натёрла за 2 дня, так даже и не устала ничуть, хоть танцевала больше всех гостей, буду носить теперь - не переносить.
#268 Гость_Надюшка
Отправлено 05 August 2008 - 08:49
Вот как обещала мои туфельки, качество не очень, но надеюсь более менее видно будет)))
Прикрепленные файлы
#269 Гость_Надюшка
#270 Гость_Надюшка
#271 Гость_Пуська
#272 Гость_Надюшка
Отправлено 05 August 2008 - 09:21
Брала у себя в Миассе, повезло свой размер урвала последней экзмепляр поэтому со скидкой, мне мама позвонила на работу сказала зайди и посмотри думаю тебе есть там что выбрать....я одела их и поняла это то что я хочу...другого и не надо...мне кажется идельный вариант свадебных туфель, так как я люблю как сорока чтобы все блестело они меня устраивают полностью, с бусинками и со стразиками крупными...прелесть)))
#273 Гость_Пуська
#274 Гость_Надюшка
Отправлено 05 August 2008 - 11:11
Спасибо приятно слышать, давай купишь туфельки и нам тоже покажешь??
#275 Гость_Пуська
#276 Гость_Katastroffa
Отправлено 05 August 2008 - 22:51
Цитата(Katastroffa @ Aug 4 2008, 07:46 PM)
Цитата(Надюшка @ Aug 4 2008, 11:41 AM)
я 2 месяца дома "разнашивала туфли", вроде нормально, удобно. А в день свадьбы - все равно натерла до крови. В них надо по улице пройтись пару раз. Я вот не выходила, жалко было - свадебные ведь)) а сейчас жалею. Так то что дома не так разнашиваются, как на улице
я когда одела - как будто для меня! калотка очень удобная, высота каблука для меня подходящая. Вообщем нога спала. А на свадьбе - немного подвели.
#277 Гость_Анютка_174
#278 Гость_Ekler
Отправлено 06 August 2008 - 10:19
а я все еще босая
осталась последняя надежда найти обувь в эти выходные.....о_О

#279 Гость_Katastroffa
Отправлено 06 August 2008 - 17:11
Цитата(Невеста @ Aug 5 2008, 11:04 PM)
А чем подвели, намазолили?
ага, намазолили. Причем не в тех местах, где я ожидала когда дома разнашивала.

#280 Гость_Анютка_174
Отправлено 06 August 2008 - 18:08
Действительно, хоть на улицу иди разнашивай!!! Ведь новая обувь хоть как намазолит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных