Свадебная обувь
Автор
Гость_Raduga
, 27 Jun 2007 13:54
Сообщений в теме: 1071
#21 Гость_Shark528
#22 Гость_Creamolia
Отправлено 28 June 2007 - 08:23
Цитата(Shark528 @ Jun 28 2007, 08:02 AM)
Невеста выводов не делала, просто удалила фоту т.к она не открывалась, а занова втавить не успела.
Вот она еще раз....
Платье задрала т.к. подвязка была слишком высоко, чтоб жениху всему под платье не залезать в поисках этой подвязки
Вот она еще раз....
Платье задрала т.к. подвязка была слишком высоко, чтоб жениху всему под платье не залезать в поисках этой подвязки
Да ваше дело! Ради бога! Я была более скромной невестой!
Да и тамада акцентировал внимание на том, чтобы я подвязку одела чуть повыше колена, чтобы цевильно смотрелось на фото и видео! Да и при родителях мужа и некоторых других присутствующих я постеснялась задирать юбку до трусов.
#23 Гость_Shark528
Отправлено 28 June 2007 - 09:11
Я ее одела сначла чуть выше колена, но она постоянно сползала. Да и родственнки сидели чуть-чуть с другой стороны, так что видел всё только муж
#24 Гость_fine
Отправлено 28 June 2007 - 10:48
Тема про обувь. Что вы тут скромность-то обсуждаете. Creamolia, все уже поняли, что ты скромная невеста.

#25 Гость_Irinesss
Отправлено 28 June 2007 - 14:16
Сорри за офф, но я тогда тоже себя добровольно отнесу к категории очень-очень неприличных невест!!!!!!!

Прикрепленные файлы
#26 Гость_Creamolia
#27 Гость_Irinesss
Отправлено 28 June 2007 - 14:29
Цитата(Creamolia @ Jun 28 2007, 02:25 PM)
а я и молчу вообще давно, опять Сreamolia крайняя...

#28 Гость_fine
Отправлено 28 June 2007 - 14:49
Сreamolia, ты не крайняя, ты первая.
Irinesss, гы.
Я попросила про обувь, а ты тут же наоффтопила.
А фотка, правда, супер. Равно как и все остальные. Видно, что невеста искренне радовалась этому дню!
Безо всяких стеснений. )))
Вот и я наоофтопила вместе с вами.
Ну что, давайте теперь про обувь опять, что ли...

Irinesss, гы.

Вот и я наоофтопила вместе с вами.

Ну что, давайте теперь про обувь опять, что ли...

#29 Гость_Creamolia
Отправлено 28 June 2007 - 15:19
Как будто я не радовалась!?
Мне муж на следующий день говорит: жаловалась-жаловалась на катании, что ноги в новых туфлях устали, а как плясать взялась про всё забыла!!! Не присела даже!
Вроде маленько про обувь
Мне муж на следующий день говорит: жаловалась-жаловалась на катании, что ноги в новых туфлях устали, а как плясать взялась про всё забыла!!! Не присела даже!

Вроде маленько про обувь

#30 Гость_Ula
#31 Гость_kisa_cat
Отправлено 29 June 2007 - 20:58
А у меня будет платье не стандартного цвета, а из бежего-золотого атласа, поэтому и туфли предстоит искать соответсвующие
#32 Гость_Jinny
Отправлено 30 June 2007 - 08:19
А я платье купила, а обувь не могу найти к нему...
Все облазила уже... Мне нужны золотистые туфельки...............

#33 Гость_Solnyshko-ira
#34 Гость_SVETIK
Отправлено 30 June 2007 - 21:36
Может показаться странным, но самое первое, что купила себе для свадьбы были туфли. Просто увидела их и ни каких других не нужно, до сих пор лучше не встретила. Я просто влюблена в них

#35 Гость_Jinny
Отправлено 01 July 2007 - 15:36
Спасибо, посмотрю... но хотелось бы на небольшом каблучке и не сильно золотые, а золотистые... Эх... Жду выходных.....
#36 Гость_kisa_cat
Отправлено 03 July 2007 - 20:34
Цитата(Jinny @ Jun 30 2007, 08:19 AM)

Видела такие в Торговом центре, отделы Гончаров. Еще есть выбор в Доме Быта (но там дорого). А я себе кстати ровно в тон к платью подобрала на каблучке и с золотисто-серебристой отделкой на матовой молочного цвета коже

#37 Гость_Фима
Отправлено 04 July 2007 - 13:05
Цитата(kisa_cat @ Jul 3 2007, 08:34 PM)
Цитата(Jinny @ Jun 30 2007, 08:19 AM)

Видела такие в Торговом центре, отделы Гончаров. Еще есть выбор в Доме Быта (но там дорого). А я себе кстати ровно в тон к платью подобрала на каблучке и с золотисто-серебристой отделкой на матовой молочного цвета коже

в доме быта можно и не шибко дорогие найти, я вот нашла.......но это конечно как повезет.
#38 Гость_m-le Nadin
Отправлено 04 July 2007 - 13:45
смотрела свадбеные фото...
у меня туфли были бежевые, а на некоторых фото получились прямо коричневыми...ужасть...
хотя на некоторых нормального цвета...
у меня туфли были бежевые, а на некоторых фото получились прямо коричневыми...ужасть...
хотя на некоторых нормального цвета...

#39 Гость_Стася
#40 Гость_Marijka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных