Leonora, это да, я иногда в шок прихожу от высоты каблука, у меня длины стопы не хватит даже, чтобы стоять на нём

А где купила, если не секрет и в какую цену обошлись?
Я свои на свадьбу нашла в своё время в Никитинском в одном из отделов, где скромно в уголочке стояли свадебные туфельки красивого, в не аляповатого вида. Кстати, изначально я купила другие, но так и не смогла их разносить, хотя усердно этим дома занималась, но поняла, что на свадьбе не выдержу и часа с натёртыми ногами, пришлось искать вторые, и пока мой пёс их не сгрыз я их таскала со всеми белыми брюками-юбками, под белые кофточки, белую сумку и т.д., настолько удобные. Хотя на самой свадьбе ножки к ночи всё же отвалились, муж делал массажик в джакузи

А вообще по закону великой подлости если нужна какая-то обувь, то в магазине всё будет не то. Помню как я искала красные туфли или красные босоножки праздничного вида (а потом уже хоть какого, лишь бы по цвету подошло!) Еле нашла. Облазила с десяток торговых центров и магазинов. Нашла правда в итоге класснючие, но уже чуть не плакала от отчаяния, что наряд есть, а туфлей нет, прям хоть под туфли платье шить, а не наоборот.