Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#1021 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:49

Девушки помогите!!! Не могу найти туфли на свой 35ый! простые, белые, классика с закруглённым носиком, главное, чтобы удобные - каблук любой. Очень хочется кожаные и в пределах 3000. Обошла Кирова, Никитинский, и на Площади, в здании Арбитражки, обувной. Куда податься? sad.gif

#1022 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 11:58

Цитата(Евгенька @ 24.8.2010, 8:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки помогите!!! Не могу найти туфли на свой 35ый! простые, белые, классика с закруглённым носиком, главное, чтобы удобные - каблук любой. Очень хочется кожаные и в пределах 3000. Обошла Кирова, Никитинский, и на Площади, в здании Арбитражки, обувной. Куда податься? sad.gif

Еще в торговый и кубу сходи... в торговом точно были просто белые но на высокой шпильке но вот насчет 35 не знаю

#1023 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:12

В Кубу в отдел Светски. Про размер не знаю, но белые с круглым носом там точно были.

#1024 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:55

Спасибки))

#1025 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 19:49

Я сегодня обошла Кубу на предмет туфелек. Ничего не порадовало(( Белых ОЧЕНЬ мало - наверное, летние невесты все раскупили. Те, что есть, с открытым носом или пяткой, а я хотела классику. Было несколько пар таких, как хочу, но увы - размеры все велики. По дороге домой заехала в КС - уже под закрытие отделов обувных, в 18:30. Походила, подобрала одну пару по размеру, кожаных, но колодка неудобная. Расстроенная и уставшая (перед этим ещё по разным делам бегала по городу) решила ехать домой. Проходила мимо ещё одного отдела и решила зайти. О, чудо! Нащла ДВЕ пары по размеру clap.gif . Но у одних очень высокий для меня каблук 12-13см. А у других 8-9. Выбрала их)) Прилагаю фотографии.
P.S.:Это не вырезаный узор, а просто вставка из жёсткой сеточки с вышивкой - смотрится вживую как гипюр wub.gif

177.95К   139 Количество загрузок:

194.52К   114 Количество загрузок:
Качество фотографий ужасное - на телефон сфотографировала, фотоаппарат потерялся в шкафу))

Сообщение отредактировал Евгенька: 27 August 2010 - 19:50

#1026 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:58

Евгенька, хорошенькиеsmile.gif
А я вот молочные искала
Так одни белые натыкалась постоянно

#1027 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:18

В Кубе не помню в каком отделе видела молочные и 36й был, 3900 вроде

#1028 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 11:33

Я видела классические белые туфли (остроносые, правда) в КУБЕ, первый отдел налево от главного входа - и стоят-то они со скидкой всего 1000 с чем-то...очень симпатичные, как лодочки, на шпильке...ттак что если кто в поисках - загляните туда ))

А у меня случился какой-то бзик - видимо, свадебный синдром + беременные гормоны...платье вместо запланированных 12-15 выбрала за 9 (ну уж очень понравилось), зато за туфлями на свой грех зашла в 21 век дисконт - и кроме тех, что нашла там, мне уже ничего не надо было...Мама теперь смеется, что свадебные туфли я буду дочке передавать по наследству wink.gif)) Но они зато такие шикарные!!! я просто круглосуточно в них ходить готова! тоже остроносые лаковые белые лодочки на шпильке wink.gif

#1029 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 17:01

А у меня мам распереживалась, что я в своих ажурненьких туфляках промокну - вдруг дождь. Аж целую ночь не спала)) И пришла к выводу, что я должна ещё и ботиночки купить. Вот они(получились дешевле, чем туфли+белый крем в подарок - последний размер)

30.85К   122 Количество загрузок:

#1030 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 09:21

Евгенька, такие стильные! вааааще! =) мне очень нравятся)) если что, можно и потом носить, и по весне wink.gif мне кажется, удачная покупка!!!

#1031 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:32

а я искала туфли обязательно на платформе небольшой  (на тонкой подошве вообще не могу ходить, сразу все камушки чувствую), но с большим каблуком (муж выше на 30 см. надо было уравнять разницу) и чтоб обязательно застежка на щиколотке была (боялась, что потеряю). Обошли кучу магазинов, готовы были потратить любые деньги, лишь бы купить хорошие туфли. В итоге нашли единственные подходящие в Синегорье (цена совсем смешная - 1.5 т.р.). Муж боялся, что устану на каблуках и купили в последний день еще и балетки.
Но туфли оказались очень удобные. весь день в них провела: и танцевала, и гуляла, и бегала, и ни капли не устала.

#1032 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:26

долго думала какие туфли хочу, классику решила не брать, потому что носить потом будет не с чем. решила такие..более менее каждодневные летние туфли
щас покажу)

Прикрепленные файлы

#1033 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:26

урряяяя научилась изображения прикреплять!

#1034 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:35

Вера_Сергевна, отличные туфлиsmile.gif

#1035 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 16:25

а они не простоваты для свадьбы?

#1036 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 18:17

Вера_Сергевна, а надо, чтобы все было в стразах, жемчугах, бантиках, кружавчиках и вышивке? Туфли прекрасные, элегантные и ничего лишнего! Если бы я умела ходить в туфлях, я бы что-нибудь в таком духе на свою свадьбу надела))) Но так как жизнь моя проходит в кедах, на крайняк балетках и мокасинах, мне пришлось покупать как раз-таки эдакие тру-свадебные туфли)) они просто очень удобные, как лапти))) и дешевые)) Если вы можете себе позволить эту прелесть с картинки, то грех сомневаться прямо!))))

#1037 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 22:20

наконец-то я купила тууууфли))))))))))

#1038 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 22:22

в первом сообщении не прикрепилось...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  iFWgRu8UYqg.jpg   46.09К   31 Количество загрузок:

#1039 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 02:12

Просмотр сообщенияТатьяна Август (04 July 2013 - 22:20) писал:

наконец-то я купила тууууфли))))))))))
Судя по туфлям шикарным, приметам ты не веришь) и правильно!

#1040 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (05 July 2013 - 02:12) писал:

Судя по туфлям шикарным, приметам ты не веришь) и правильно!
Я верю в то, что умру под конец дня\. если будет жарко,а я в закрытых туфлях)))
зато моя будущая свекровь язвительно заявила,что я не серьезно отношусь к браку, раз взяла "дырчатые" туфли!
бесит бесит БЕСИТТТ!!!!!!!!!!!! назло вообще босиком пойду замуж!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать больших моделей | купить белый комод | растущая парта holto | столик стеклянный журнальный