Перейти к содержимому

Свадебная обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#101 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:23

Про приметы еще вспомнила: нельзя в новых туфлях замуж выходить, надо хотя бы раз их одеть(ну хоть дома походить)
Хотя это скорее из рациональных соображений)))

#102 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:32

Цитата(Lina @ Mar 26 2008, 11:23 AM)
Получается замкнутый круг: платье надо мерить с туфельками,а  туфельки надо брать под платье blink.gif

Ну можно например просто взять свои любые туфли на таком каблуке, на котором будешь на свадьбе скакать. Каждая ведь девушка здает какой каблук для нее наиболее удобен. Так и мерить когда платье выбираешь

#103 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:54

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 11:11 AM)
по ограничениям для обуви невесты= типа приметы чтоли:
туфли у невесты должны быть обязательно закрытые - лодочкой, без всяких открытых пяточек или носочков.  Где-то читала, что счастье семейное из них выйдет,
но я сама все скорей буду искать открытые spruce_up.gif

А я про примету о том, что закрытые туфли должны быть, слышала : если туфли открытые, значит супруга гулять будет.

#104 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:56

ну....все в жизни бывает rofl.gif  и думаю не от открытых туфель это зависит pomade.gif

#105 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 12:03

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 11:56 AM)
ну....все в жизни бывает rofl.gif  и думаю не от открытых туфель это зависит pomade.gif

И не говори..., сама в босоножках замуж выходила.  ok.gif

#106 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 12:06

Я тоже слышала что открытые нельзя, но хочу чтоб носочек чуточку приоткрытый был, мне такой фасончек ну очень сильно нравится!!! biggrin.gif
Я думаю искать туфельки в Синегорье и Горках, можно в Торговом поглядеть, не уверена на счет Никитинского. А платье еще не знаю, может на Теплотехе? Там магазинчиков много  biggrin.gif  unsure.gif

#107 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 14:32

Я тоже хочу с открытым носочком, одни даже присмотрела. Подскажите кто где украшения берет или будет брать. Отделов с бижутерией везде много, но не попадается то что надо. Сначала хотела просто серебряную цепочку с жемчужинкой, но к платью не подойдет нужно что то помасивнее.

#108 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 10:08

Купила вчера туфли!!! Очень долго сомневалась между двумя! В итоге взяла классику на шпильке! Но оч. красивые, смотрятся элегантно и со вкусом! С золотой отделкой! А вторые были на широком устойчивом каблуке, тоже оч. красивые, но те изящнее смотрятся, но не знаю правильно ли выбрала, в тех которые на более устойчивом каблуке можно потом просто ходить, а с другой стороны  и в этих можно.
А на счет украшений, даже не знаю, говорят в свадебных салонах с платьями и украшения есть, сама еще не смотрела так что не уверена, сегодня может куда и заскачу, потом отпишусь.

#109 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 11:56

Цитата(Katerinka @ Mar 26 2008, 11:10 AM)
Согласно приметам, туфли не долны быть с открытым носком или/и пяткой.
И обязательно смотрите высоту каблука: можно ли целый вечер скакать в них, и чтоб с платьем нормально смотрелось.
И вот тут возникает проблема: платье желательно мерять с теми туфлями, которые будут на свадьбе, т е покупать их надо ДО платья. А как их купить ДО, если не знаешь какое платье будет?...

А почему нельзя открытые?????   У меня ремешок сзади был, и пятка открытая.....  blink.gif
Я туфли покупала в Торговом, зашла и сразу купила, так они мне сильно понравились!!!!! Хоть каблук и был 10 см, но я его не чувствовала, удобные очень были!!!!
А после свадьбы я их носила летом, под белые джинсы очень хорошо, они такие со стразиками...мммммм.... biggrin.gif
Я перед покупкой тоже хотела сначало купить туфли, а потом подумала если куплю туфли белые, а платье кремовое......и решила мерить платье с босоножками, у которых каблук подходил по высоте... Но все равно с каблуком я неугадала, платье было длинным и мне приходилось весь день его держать, я даже в органном чуть не упала...запуталась в платье rofl.gif
Но все равно, это мелочь!!!!!!!!

#110 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 12:50

Выходить замуж нужно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет. Ни в коем случае не в босоножках - разойдетесь. Туфли без застежек - легкое рождение ребенка.
Но, на самом деле, столько разных примет, иногда противоречащих другу другу, что если им следовать, можно холостым на всю жизнь остаться)))

#111 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 23:05

Уррра!! Сегодня я купила вот это чудо! smile.gif smile.gif smile.gif
И даже как я хотела - молочного цвета!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   99.94К   3 Количество загрузок:

#112 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 23:07

Единственные туфли, что понравились мне по форме и высоте каблука (не переношу больше 4 см) видела в Дива Эле, но показались жёсткими. На удивление дешёвые - 1500. Но всё-же это совсем не то... Надеюсь летом завезут много обычных летних удобных.

#113 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 23:10

мои туфли.  biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________7.jpg   60.38К   3 Количество загрузок:

#114 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 23:13

Я хочу чтобы туфельки были закрытыми (я босоножки плохо ношу - у меня ножка тонкая и в дырку вываливается) но с ремешком, т.к. пятка всё-время сваливается и в результате натирает мозоль. Просто ступни какие-то без выпуклостей, ничего на них не держится sad.gif

#115 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 08:24

не ждите летом в диваэле мягких туфель... wink.gif
там самые дорогие и качественные будут все равно супер пупер китайскими.

#116 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:16

Девочки, а чулочки беленькие как с открытыми туфлями надевать?

#117 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 12:35

Девочки привет! Я уже с ног сбилась, никак не могу купить себе туфли, размер ноги 34.   Да еще бзик хочу розовые ......... , так как платье розовое. Как то зимой в Торгаше видела розовые и размер мой был, но тогда еще не знала что платье куплю розовое, а теперь не могу найти......... придется белые покупать. Хотя  может и лучше белые ......... чтоб контраст был..........?

#118 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 12:37

у меня пятка была откытая и в чулках нормально было

#119 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 12:38

у меня 35 и хочу вот такие (видела в инете за 24 т.р.)))))))), хожу по магазинам и терпеливо жду)))))))))

Прикрепленные файлы

#120 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 12:39

ну думаю, если носок открыт, то будет виден шов у чулок - по-моему не очень-то привлекательно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | Комод Олимп 76.03 Фиделия | кухонные столы в спб купить | продается кресло качалка