Перейти к содержимому

Свадебный стол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#61 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:35

Стася вам дали в Загсе справку, по которой можно 10% скидку в Мавте получить? Кстати в мавте спиртное дешевле, чем в Молнии.

#62 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:37

Цитата(Ula @ Jul 19 2007, 07:35 AM)
Стася вам дали в Загсе справку, по которой можно 10% скидку в Мавте получить? Кстати в мавте спиртное дешевле, чем в Молнии.

Нам сказали, что такие справки не дают и это все выдумки магазинов.

#63 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:39

А желтую маленькую карточку на которой написано число регистрации?

#64 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:41

Ну мне кажется такая не прокатит. Там разве сеть фамилии брачующихся????

#65 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:51

Мы скидку получили именно по той бумажки , про которую Ula говорит!

Мы тогда там только шампанское покупали , и вино нам на стол...все остальное вино в молнии, тогда если помните проблемы с акцизами были ....
поэтому то мы даже водку в белорецке заказывали ...там водка недорогая но качественная, прямо с заводского магазина, сюда такую не возят, есть беленькая и белебеевская....и то она какаято стала не такая..паленая что ли ....Вот ...smile.gif

А в Метро ктонить смотрел спиртное??? как там цены...???

#66 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:52

Ладно сегодня зайду в Мавт поинтересуюсь у них. Потом вам расскажу, если кому надо будет.

#67 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:54

Про Метро мне сосед сказал, что цены там не сильно отличаются от тех, что в Молнии именно на спиртное. Что то чуть дороже даже, что то дешевле.

#68 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:57

мы перед покупкой спиртного на свадьбу анализировали цены! именно в мавте со скидкой для молодоженов и дешевле!
в метро цена на водку такая же как и в мавте без скидки!

#69 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:00

Понятно , но про скидку в мавте , эт точно эта бумажка потянет, даже паспорта кажется не пригодились...или муж показывал тогда ..я не помню..но эта точно та бумажка с числом на которое регистрация ...

#70 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:01

мы по бумажке с паспортами брали!

#71 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:03

Нам в Мавте сказали, что можно копию заявления принести или копию квитанции за гос.пошлину. Квитанцию-то я скопировала, а вот заявление никто не даст после сдачи. Мы просто как бы еще одно заявление заполнили и откопировали его. Думаю, что прокатит.

#72 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:15

да правильно и по квитанции гос. пошлины прокатит... thumbup.gif

#73 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 14:05

А мы вино/водку купили по карте 6 или 7%, а потом увидели, что в Мавте молодоженам скидка 10 %. Но в загсе нам ничего не дали, хотя мы и не очень настойчиво просили. Кстати часть, например перцовки, взяли в Молнии, там не нее акция была, типа "смешная цена"...Так что не факт, что все в одном месте надо брать, кстати шампанское в Молнии без всяких скидок дешевле, чем в Мавте с 10% скидки..Конечнов  идеале нужно все объехать на бумажке написиать, но на это нет времени всегда и притом гарантии, что желаемого сорта вина будет в нужном количестве тоже нет, нам в Мавте набирали из того, чего побольше (взяли в основном испанские и французские вина)

#74 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:06

Девочки! я уже писала. но напишу еще раз.
Купив в МЕТРО спиртное и напитки мы съэкономили около 3 т.р. от первоначальных расчетов. так что если есть возможность узнайте выбор и цены в челябинском МЕТРО (мы закупались в екб).

#75 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:29

мы в метро ездили....сравнивали!!!! такие же цены как в мавтве но без скидок. там же только на ценнике указана цена без НДС. а итоговая то стоимость мелкими буковками в уголочке smile.gif

#76 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:32

Sweety? а как Вы расчитывали спиртное? сколько и чего на 1 гостя?

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:46

Цитата(kisa_cat @ Jul 19 2007, 02:05 PM)
кстати шампанское в Молнии без всяких скидок дешевле, чем в Мавте с 10% скидки..Конечнов  идеале нужно все объехать на бумажке написиать, но на это нет времени всегда и притом гарантии, что желаемого сорта вина будет в нужном количестве тоже нет, нам в Мавте набирали из того, чего побольше (взяли в основном испанские и французские вина)

Не знаю не знаю... мы брали МКШВ в МАВТе по 87 руб., а в Молнии оно 112  blink.gif

#78 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:51

А мы водку привозили из Казахстана, водка хорошая и получилось недорого

#79 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:54

Цитата(Marijka @ Jul 19 2007, 03:29 PM)
мы в метро ездили....сравнивали!!!! такие же цены как в мавтве но без скидок. там же только на ценнике указана цена без НДС. а итоговая то стоимость мелкими буковками в уголочке smile.gif

я могу отвечать только за метро екб.
по мартини, белому германскому вину, красному французскому не молодому разница была около 15%.
т.е. белое вино мы купили по 140 р.
красное от 200 до 320 р.
мартини 300 р./л

#80 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 15:56

Цитата(Natali-Nameli @ Jul 19 2007, 03:32 PM)
Sweety? а как Вы расчитывали спиртное? сколько и чего на 1 гостя?

я просто спрашивала у гостей, что будет предпочтительнее для них из спиртного. а кто солько пьет - я и так знаю. с водой и соками у нас получилось около 3 л на человека. Оставшееся пошло на второй день. На второй день закладывали только пиво к шашлыкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wi fi точка доступа | письменный стол со скругленными углами | диван серый угловой | барный стул зеленый