


Свадебный стол
#501 Гость_Лёся
#502 Гость_lidia
Отправлено 27 June 2011 - 14:55

#503 Гость_Naranja
#504 Гость_Крашенинникова
Отправлено 28 June 2011 - 07:36
Это зависит от места,у нас на свадьбе не разбавляли...,а вот у моей подружки-да(((
#505 Гость_lidia
#506 Гость_Дарья
Отправлено 25 July 2011 - 17:11

#507 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 July 2011 - 21:33
#508 Гость_lidia
Отправлено 26 July 2011 - 09:36

Закуски:
- мясное ассорти
- овощное ассорти
- фруктовое ассорти
- Нежные рулетики ( из ветчины и сыра)
- фаршированный помидор
- валованы с форелью
- фаршированная горбуша
- закуска из баклажана
- куриный рулет
Салаты:
1) куриная грудка, мясо,колбаса копченая,соленый огурчик, маринованные грибы, майонез
2) креветки, кальмар, форель слабосоленая, свежий огурчик, яйцо, майонез
3) копченое куриное мясо, яйцо, ананас, майонез
Первое горячее:
Багратион( мясо свинины,шампиньоны, сыр, грецкий орех, огурец свежий, помидор свежий)+гарнир из тушеных овощей
Второе горячее:
Ножка фаршированная грибами с жареным картофелем.
#509 Гость_Venera_N
Отправлено 26 July 2011 - 10:05
#510 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 July 2011 - 10:18

может быть, лучше горячую закуску сделать? или каких-нибудь тарталеток-канапешек добавить... хотя дело вкуса, конечно

#511 Гость_Wat
Отправлено 26 July 2011 - 11:29
Мы сегодня согласовали таки меню, вот, что получилось:
на 60 человек (рассадка "европейская", по 12 чел. за столом, всего 5 столов):
1. Свинина с овощным миксом + картофель отварной (порционно) 60 шт.
2. Салат "Баурский"- мясной(порц.) 60 шт.
3. Салат "Экзотический" (общий) 15 шт.
4. Салат "Бриз" (общий) 15 шт.
5. Щука фаршированная 5 шт.
6. Мясное ассорти 10 шт.
7. Овощное ассорти 15 шт.
8. Грибн. бачонок 5 шт.
9. Рулетики с семгой и сыром Виола 60 шт.
10. Язык заливной 25 шт.
11. Квартет канапе (4 разные канапешки) 25 шт.
12. Тарталетки с кр. икрой 120 шт.
Ну и фрукты, торт, чай/кофе.
Вот как то так!
Пожалуйста, расскажите, что Вы в итоге поменяли в меню (или всё оставили?), а главное - каков оказался результат? (выводы и возможные ошибки? уже по проведенной свадьбе). Меня интересует именно по этим закускам и блюдам расчёт)
#512 Гость_Olca13
Отправлено 08 August 2011 - 22:46

1. Подсолнух (общий)
2.Греческий (общий)
3. коктейль – салат: фантазия
4. праздничный
5. ассорти рыбное (скумбрия коп. горбуша коп. селедка)
6. ассорти мясное (сервелат, карбонат, грудинка с прослойкой, курица фаршированная (рулет))
7. ассорти сырное
8. ассорти овощное (помидор, огурец, перец, зелень)
9. разносол (огурцы, помидоры)
10.помидоры с еврейской
11. тещин язык
12.тарталетки с икрой
13. закуска: калейдоскоп: морковь корейская, перец болгарский, огурец, помидор, зелень, кукуруза, сыр, колбаса коп., горох зел., фасоль, салат весенней с свеклой
14. рыба в кляре
15. рыба фаршированная (горбуша)
16. куры жаренные
17.картофель с отбивной
18. фрукты
19. хлеб
20.торт, конфеты
21. чай, кофе
22.компот, сок, минералка
23. водка, Шампань, вино.
24. Оливки, лимоны
#513 Гость_lidia
Отправлено 08 August 2011 - 23:09
#514 Гость_Иришенька
Отправлено 09 August 2011 - 07:50
15. рыба фаршированная (горбуша)
16. куры жаренные
17.картофель с отбивной
#515 Гость_Olca13
Отправлено 09 August 2011 - 10:42
#516 Гость_Nastea
Отправлено 09 August 2011 - 10:44
#517 Гость_Olca13
Отправлено 09 August 2011 - 11:26

#518 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 09 August 2011 - 12:14
а мне кажется нормально. даже на первый взгляд закусок многовато. удобнее вообще разбить меню на закуски, салаты, горячее. тогда и вам будет видно, что еще добавить, а что можно убрать. хотя думаю большой ассортимент закусок лишним не будет.
#519 Гость_Olca13
#520 Гость_Venera_N
Отправлено 09 August 2011 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных