Перейти к содержимому


Свадебный стол


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#501 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 May 2011 - 16:06

Nastea, прекрасные советы, на 100% поддерживаю smile.gif

#502 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 June 2011 - 14:55

Девочки, я где то здесь когда то читала smile.gif , что соки лучше вроде как в  коробках на столы ставить, тк их разбавляют?  Большие коробки на столах в ресторане  ведь это не красиво? И неужели правда разбавляют?

#503 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 June 2011 - 00:15

lidia, явно не всегда и не везде.

#504 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 June 2011 - 07:36

lidia,
Это зависит от места,у нас на свадьбе не разбавляли...,а вот у моей подружки-да(((

#505 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 June 2011 - 14:08

Надеюсь нам повезет) Решили  в графинах сок ставить.

#506 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 July 2011 - 17:11

мы купили дорогой сок, нам сначала в графинах вынесли, вкус нашего любимого сока был совсем другой, (видно просто вместо нашего сока налили какое нибудь левый сок) сказали чтоб в бутылках носили и чтоб не открывали, все сразу стало нормальноsmile.gif

#507 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 July 2011 - 21:33

если покупаете дорогой хороший сок в бутылках, то действительно, лучше так и ставить, тем более, бутылки смотрятся вполне прилично. а если обычный не шибко дорогой в пакетах, то лучше, конечно, в графины - коробки все же смотрятся не ахти.

#508 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 July 2011 - 09:36

Мы заказали меню clap.gif
Закуски:
- мясное ассорти
- овощное ассорти
- фруктовое ассорти
- Нежные рулетики ( из ветчины и сыра)
- фаршированный помидор
- валованы с форелью
- фаршированная горбуша
- закуска из баклажана
- куриный рулет
Салаты:
1) куриная грудка, мясо,колбаса копченая,соленый огурчик, маринованные грибы, майонез
2) креветки, кальмар, форель слабосоленая, свежий огурчик, яйцо, майонез
3) копченое куриное мясо, яйцо, ананас, майонез
Первое горячее:
Багратион( мясо свинины,шампиньоны, сыр, грецкий орех, огурец свежий, помидор свежий)+гарнир из тушеных овощей
Второе горячее:
Ножка фаршированная грибами с жареным картофелем.



#509 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 July 2011 - 10:05

lidia, вкусное меню) а второе горячее не лишним будет....ведь у вас 3 салата? или лучше один из салатов убрать...два из трех с курицей

#510 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 July 2011 - 10:18

lidia, вкусноsmile.gif но действительно, горячих два, салата три (и все сытные, с майонезом).
может быть, лучше горячую закуску сделать? или каких-нибудь тарталеток-канапешек добавить... хотя дело вкуса, конечноsmile.gif

#511 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 July 2011 - 11:29

Цитата(Ista @ 19.6.2010, 17:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ista

Мы сегодня согласовали таки меню, вот, что получилось:
на 60 человек (рассадка "европейская", по 12 чел. за столом, всего 5 столов):
1. Свинина с овощным миксом + картофель отварной (порционно) 60 шт.
2. Салат "Баурский"- мясной(порц.) 60 шт.
3. Салат "Экзотический" (общий) 15 шт.
4. Салат "Бриз" (общий) 15 шт.
5. Щука фаршированная 5 шт.
6. Мясное ассорти 10 шт.
7. Овощное ассорти 15 шт.
8. Грибн. бачонок 5 шт.
9. Рулетики с семгой и сыром Виола 60 шт.
10. Язык заливной 25 шт.
11. Квартет канапе (4 разные канапешки) 25 шт.
12. Тарталетки с кр. икрой 120 шт.

Ну и фрукты, торт, чай/кофе.
Вот как то так!


Пожалуйста, расскажите, что Вы в итоге поменяли в меню (или всё оставили?), а главное - каков оказался результат? (выводы и возможные ошибки? уже по проведенной свадьбе). Меня интересует именно по этим закускам и блюдам расчёт)

#512 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 August 2011 - 22:46

девчонки привет, составили меню, пока правда не считали, но кажется почему то мало sad.gif
1. Подсолнух (общий)
2.Греческий (общий)
3. коктейль – салат:  фантазия
4. праздничный
5.  ассорти рыбное (скумбрия коп. горбуша коп. селедка)
6. ассорти мясное (сервелат, карбонат, грудинка с прослойкой, курица фаршированная (рулет))
7. ассорти сырное
8. ассорти овощное (помидор, огурец, перец, зелень)
9. разносол (огурцы, помидоры)
10.помидоры с еврейской
11. тещин язык
12.тарталетки с икрой
13. закуска: калейдоскоп: морковь корейская, перец болгарский, огурец, помидор, зелень, кукуруза, сыр, колбаса коп., горох зел., фасоль, салат весенней с свеклой
14. рыба в кляре
15. рыба фаршированная (горбуша)
16. куры жаренные
17.картофель  с отбивной
18. фрукты
19. хлеб
20.торт, конфеты
21.  чай, кофе
22.компот, сок, минералка
23. водка, Шампань, вино.
24. Оливки, лимоны


#513 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 August 2011 - 23:09

Заказывали мы все,как писала выше) Очень много продуктов осталось, мы все забрали с собой и на второй день почти все доелось)

#514 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 07:50

Olca13, мне кажется, что голодным никто не останется. Только вот у меня вопрос. Это все горячее?
Цитата(Olca13 @ Вчера, 22:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

14. рыба в кляре
15. рыба фаршированная (горбуша)
16. куры жаренные
17.картофель с отбивной



#515 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 10:42

Иришенька, горячее картофель с отбивной, куры жаренные теплые будут как второе горячее, а рыба как закуска

#516 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 10:44

Olca13, ничего себе мало, 4 салата плюс закуска "калейдоскоп" - тоже салат) две горячие закуски, два горячих, и все остальное...по-моему, даже многовато)

#517 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 11:26

Nastea, спасибо большое   pig_ball.gif , я хоть успокоилась, а что останется на второй день заберем

#518 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 12:14

Цитата(Olca13 @ Вчера, 22:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но кажется почему то мало

а мне кажется нормально. даже на первый взгляд закусок многовато. удобнее вообще разбить меню на закуски, салаты, горячее. тогда и вам будет видно, что еще добавить, а что можно убрать. хотя думаю большой ассортимент закусок лишним не будет.

#519 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 12:46

ЮленькаЯ,  спасибо большое  rolleyes.gif

#520 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 16:40

Olca13, не переживай. Меню действительно очень хорошее и разнообразное. Кстати у нас на свадьбе мы на своем столе почти ничего не съели, может потому что нас сидело за ним всего 6 чел, поэтому подумали что и гости немного съели, но как оказалось в конце вечера съели прилично, и это при том что у нас на гостя приходилось более полутора кг еды)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

egg казан | bcsa2750 | стулья комплект 4 шт | 1102RX3NL0