

Свадебный стол
#461 Гость_Катечка
Отправлено 01 July 2010 - 07:26
- жаркое по-русски в горшочках (280гр)
- манты с соусом (200гр)
- куриное филе с загадкой (100гр)
- горбуша в кляре (90гр)
- салат Балгарский(курица, ветчина, перец, яйцо, сыр, майонез) (80гр)
- салат Купеческий (грудка копченая, кукуруза, яйцо, помидоры свежие, огурцы маринованные) (70гр)
- салат Греческий (???гр. - из наших овощей и сыра...)
- Кальмары фаршированные (50гр)
- грибные шляпки фаршированные (50гр)
- тарталетки с икрой
- нарезки: рыбная(80гр), мясная(80гр), овощная (???гр)
- фрукты
- хлеб
750руб с человека выходит (это с учетом того, что мы свое привезем - нарезки, тарталетки, овощи-фрукты; +15% за обслуживание)
#462 Гость_Половинка
Отправлено 22 July 2010 - 11:02
1. Салат "Золушка" порционный, чет с черносливом
2. Салат "Нежность" чет с курицей и грибами
3. Окорочка фаршированные
4. Кета в сюртучке(в лаваше)
5. Заливное (язык и говядина)
6. селедочка с картошечкой
7 Мясо по-купечески с картофелем фри
8. мясная нарезка
+ свои овощи и фрукты, рыбная нарезка и к чаю. Итого на 50 человек вышло 51000 (включая процент за обслуживание)
#463 Гость_Мария Хуан
#464 Гость_Половинка
Отправлено 08 August 2010 - 21:03
#465 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 August 2010 - 15:20
#466 Гость_Плюшка
#467 Гость_Евгенька
Отправлено 26 August 2010 - 10:30
Асорти рыбное 10 + наша рыба
Мясное ассорти с рулетом 13
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ 4
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ 25
Томаты с сыром 25
Цезарь с курицей (мы с БМ любители этого салатика, а его родителям он не нравится, поэтому другой сделали)
Цезарь с сёмгой 1 (сестра старшая захотела)))
Каприз 47 (порционный)
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ 50
Медальоны из свинины 50
Картофель отварной 50
Хлебная корзина 50
Фруктовая корзина 4 + наши фрукты
Овощная полянка 6 + наши овощи
Курица "Галантли" 5
+ ко всему:
Арбузики
Наши тарталетки с икрой(привезли знакомые с дальнего востока 3 кг - вкуснющая и крупнющая)))
соки, воды, спиртное
Думаем, может общий салат ещё сделать? Но по весу без торта уже выходит 1600г на человека - думаю, хватит еды

На второй день:
отбивные
уха
расстегаи с рыбой
мясная нарезка
рыбная нарезка
пиво, соки, воды
+ с первого дня что останется))
Сообщение отредактировал Евгенька: 26 August 2010 - 10:32
#468 Гость_Плюшка
#469 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 10:49
да определились у меня получилось 80тыщ на 65 человек. Стол шикарный.
#470 Гость_Плюшка
#471 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 11:01
Вот как то так:
ФУРШЕТ:
Горка из шампанского 36бокалов
Фруктовая корзина
(виноград, мандарины, яблоки, киви, свежие ягоды) - 1шт
ЗАКУСКИ
Щука фаршированная
Пирог слоеный с лососем и картофелем
Пирог слоеный с картофелем и мясом
Фруктовая корзина
(виноград, мандарины, яблоки, киви, свежие ягоды)
Рулетики из форели с нежным сыром виола, блинчиками и зеленью
Рыбная миниатюра из форели, семги и масляной рыбы с оливками, зеленью и лимончиком
Рулет из курицы с овощами
Мясная рапсодия с бужениной, копченой куриной грудкой, и ростбифом
Разносолы(помидорчики черри, перец болгарский, виноград, огурцы, капуста квашеная, зелень)
Лимон
Хлебная корзина
Микс-тарелка из морепродуктов и овощей в кляре
(семга филе, судак филе, креветка тигровая, шампиньоны свежие, кабачки свежие, баклажаны, соус деми глас)
САЛАТ
Салат с языком, маринованными грибочками, свежим огурцом и соевым соусом
Греческий с гигантскими маслинами и оливками с соусом песто и салатом фризе - в общих тарелках
ГОРЯЧЕЕ
Свиная корейка с овощным миксом - 50%
Стейк из семги на картофельном блинчике - 50%
Сообщение отредактировал ta-ta: 26 August 2010 - 11:02
#472 Гость_Плюшка
Отправлено 26 August 2010 - 11:18
а так все очень вкусненько)))
#473 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 11:22
а так все очень вкусненько)))
то есть 32 порции мясного горячего и 32 рыбного тарелки через одну будут ставить кому что попадется ну или поменяются кому нужно
#474 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 11:24
а так все очень вкусненько)))
А мне она эту щуку так нахваливала, я ее не хотела вовсе но она настояла и я согласилась т.к. красиво смотрится
#475 Гость_Плюшка
Отправлено 26 August 2010 - 11:39
#476 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 11:51
странно... точно не нерест(щука нерестится зимой)
#477 Гость_Dinochka
Отправлено 26 August 2010 - 12:03
У нас на свадьбе был карп фаршированый, не было ни одной косточки.
Было очень вкусно, гостям понравилось.
И даже некоторые после нашей свадьбы ездили в эту слоловую и себе на свадьбы и юбилее заказывали такого карпа.
#478 Гость_Плюшка
Отправлено 26 August 2010 - 12:10
Dinochka, да меня больше сам факт отстуствия щуки расстроил, сначала навязывают, потом заднуюю включают9
#479 Гость_ta-ta
Отправлено 26 August 2010 - 13:26
Dinochka, да меня больше сам факт отстуствия щуки расстроил, сначала навязывают, потом заднуюю включают9
для тамады и фотографа отдельное меню по салатику порционно и пельмени(дешево быстро и сердито)
#480 Гость_Евгенька
Отправлено 26 August 2010 - 14:37
Сообщение отредактировал Евгенька: 26 August 2010 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных