Перейти к содержимому


Свадебный стол


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#441 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 June 2010 - 21:07


СветкА, банкет в Шуры- Муры, насчет общих 2-х салатов сомневаюсь, наверное один уберу...
Европа, рыба будет в канапешках, салат будет с морепродуктами, щука, рулетики с семгой и тарталетки, мне кажется достаточно, но возможно, если убрать один салат, то вместо него нарезку рыбную...Valeria Tequila, ну или селедочку)))!
По стоимости, все то, что написала 1 100 руб./чел.
Valeria Tequila, горячее будет одно, а щука не считается...я просто не разбираюсь sorry.gif ?
Салат "Экзотический"-с ветчиной, авокадо, помидорками Черри, лимонным соком, кариандром и масляным соусом
Салат классический  «Баурский» с курочкой, говяжьим язычком, ветчиной, помидорками, салатным ассорти и масляной заправкой
Салат «Бриз» с креветками, кальмарчиками, помидорками Черри, овощным коктейлем, сыром Пармезан и соусом маскарпоне.
pleasantry.gif Спасибо девочки большое за советы!!!


#442 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 June 2010 - 21:14

Ista, щука не считается, это холодная закуска, которую, кстати, едят по-разному на свадьбах. а сколько всего выход на человека с тортом? Салаты чудесные!!!

#443 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 07:33

Ista, раз в салате и в канапешках рыба, тогда хорошоsmile.gif
Если будешь один салат убирать, тогда лучше убери Экзотический. А то авокадо -специфический фрукт, далеко не все его любят. А еще и в сочетании с ветчиной...бррр  ИМХО, конечно (на вкус и цвет товарищей нет). Но будет жалко, если салат не будут есть, он наверно не дешевый.


#444 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 10:25

Valeria Tequila, 1100 гр. без торта.
Европа, а мне кажется наоборот прикольно, для разнообразия то можно и "экзотический" попробывать!

Я тогда вместо какого нибудь салата, горячую закуску добавлю....только что относится к ГОРЯЧИМ закускам, я что то никак не соображу...

#445 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 10:45

Ista, жульен, по-моему, горячая закуска. Очень хорошо идет, можно подать где-то всередине банкета. Мы такую закусочку заказали (не сразу, нас уговорила банкет-менеджер), думаю, будет самое то!

#446 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 11:14

Ista, я помню ещё в качестве дополнительного горячего кто-то подавал небольшие шашлычки на общих тарелках.
А ваше кафе не делает салат в тарталетках? У нас было 2 салата в тарталетках на общих блюдах, елось хорошо потому что удобно брать

#447 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 12:36

Ista, странно, у нас тоже в Шуры-Муры, а в нашем меню нет таких салатиков.

#448 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 13:52

Плюшка, Это в Ледовом дворце Молния, у них может быть разное меню...

#449 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 13:54

Ista, ааа, тогда понятно

#450 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 13:55

Персик,  такого к сожалению у них нет

#451 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 15:26

Мое примерное меню, которое я накидала дома. Рассчитано на 60 человек. Рассадка "Европейская", за столом молодеженов 4 человека, и 7 столов по 8 человек.
Итак:
Холодные закуски:
1. ассорти мясное - 15 шт. (200гр)
2. ассорти рыбное - 15 шт. ((180 гр.)
3. ассорти овощное - 15 шт. (250 гр.)
на наш стол по одной тарелке, на стол гостей по 2 тарелки
4. Язык заливной - 8 шт.
5. Сельдь по русски - 8 шт.
6. Грибной бочонок - 7 шт. (на наш стол не будем ставить)
7. Ассорт-канапе 15 шт.

Салаты:
1. Цезарь 60 шт.
2. Салат с морепродуктами 40 шт. (общий)

Горячее:
1. Жульен с курицей 60 шт.
2.Стейк свиной      60 шт.
3. Картофельные кнели - 60 шт.

Фрукты:
1. Фруктовая корзина - 8 шт.

#452 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 15:27

Получилось по 1361 грамма на человека без торта

#453 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 15:46

Плюшка, вкусненько)))

#454 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 17:46

Вчера составили наше меню на 48 человек:
Салаты:
Салат Цезарь с курицей - 48;
Салат Бразильский (говядина, гранат, грецкий орех) - 15;
Салат Греческиий -10 (его мы решили взять вместо нарезки овощной, плюс овощи отдельно будут на щуке фаршированной);
Холодные закуски:
Мясное ассорти - 7;
Рыбное ассорти - 7;
Селедочка - 5;
Заливное язык - 7;
Томаты фарш.грибами - 7;
Томаты фарш. сыром - 7;
Баклажаны крученые - 7;
Шампиньоны фаршированные - 7;
Рулетики из бекона и сыра - 7;
Блинчики с семгой - 7;
Хлебная корзинка - 7;
Фруктовая   ваза - 5, плюс свои фрукты;
+ свои эклеры с красной икрой - 48;
Горячие закуски
Шашлычки из морепродуктов - 48;
Банкетное блюдо
Щука фаршированная 4;
Горячее
Корейка фаршированная беконом с картофельными дольками под сыром - 48;
Спиртное
Шампанское - 24 бут;
Водка - 40 бут;
Вино красное - 12 бут;
Вино белое - 20 бут.
Напитки б/а
Сок - 30 л;
Минералка - 30л;
Морс - 30л.
Примерно получается по  1350 гр/чел без торта.
Ну и красавец-торт - 5кг=)
Надеюсь ничего не забыли, и нам всего хватит!))

#455 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 20:23

Ista, да, при этом весе на человека горячая закуска не помешает))) Жульен всегда "на ура" идет!
Плюшка, лаконично))) все хорошо, но вот как-то закуски.... мммм, я бы для ассортимента добавила бы что-нибудь...
Manunya, мне все очень нравится! Молодцы! Но не могу чего-нить не дописать))))) Я бы вина добавила))))

#456 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 June 2010 - 20:49

Valeria Tequila, Спасибо!!! Насчет вина мы обязательно подумаем! Я вот думаю, водки многовато)) но пусть лучше останется, чем не хватит))

#457 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 June 2010 - 12:26

Я не знаю, как у вас девчат, но у нас очень много еды осталось несъеденной, и это при том, что выход был 1000 грамм на человека вместе с тортом! smile.gif

#458 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 June 2010 - 15:53

Аннушка, какие выгодные гости)))
Но лучше чтоб еда осталась, сытые гости добрее голодных. Да и на второй день поотом можно все забрать))

#459 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 June 2010 - 16:50

СветкА, тоже верно, лучше уж пусть наедаются впрок)))))) Но просто обидно за маловместительные желудки. И радостно за неугомонного ведущего))))))))

#460 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 June 2010 - 01:48

Valeria Tequila, я бы добавила еще что-нибудь типа баклажан или помидор фаршированных, но их нет в меню(((  поеду когда в кафе спрошу что еще они могут предложить.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль как пользоваться | пенал для кухни купить недорого | стойка для кашпо | Интегрируй приложения вместе с Альбато: stpulse ozon - синхронизация за 5 минут!