мне тоже меню понравилось(я бы только второе горячее добавила рыбное - но это мои тараканы))))))) айда на свадьбу?))))))))))))))


Свадебный стол
#401 Гость_Ksunya
Отправлено 21 May 2010 - 09:51
мне тоже меню понравилось(я бы только второе горячее добавила рыбное - но это мои тараканы))))))) айда на свадьбу?))))))))))))))
#402 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 May 2010 - 09:54
ОЙ НА СВАДЬБУ ОХОТА)))
#403 Гость_Nastea
Отправлено 21 May 2010 - 13:53
#404 Гость_Nastea
Отправлено 21 May 2010 - 13:57
#405 Гость_СветкА
Отправлено 21 May 2010 - 16:29
теперь алкоголь на очереди)))
#406 Гость_Valeria Tequila
#407 Гость_Европа
Отправлено 24 May 2010 - 16:11

однако ж слюнки текут))))
Сообщение отредактировал Европа: 24 May 2010 - 16:13
#408 Гость_Fata Morgana
Отправлено 24 May 2010 - 19:57
А я 5-го июня иду на свадьбу)))))




#409 Гость_Европа
Отправлено 28 May 2010 - 11:51
А у нас на выпускном помнится было мало безалкогольного. И сушняк замучил))) Так что я решила, что пусть лучше алкоголь закончится раньше времени, чем безалкогольное


круто)))) а у меня ближайшая - собственная)))) а потом тоже надеюсь где-нибудь на свадьбе погулять!
#410 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 28 May 2010 - 14:19

#411 Гость_Европа
Отправлено 29 May 2010 - 13:03
я еще и по себе сужу.

#412 Гость_Marianna
Отправлено 30 May 2010 - 21:58
САЛАТЫ
Салат "Резиденция" 35 200 гр. 200,0 7 000,00р.
(Жареная свинина, свежий огурчик, помидор, паприка и яйцо,
заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром)
Салат «Коктель для любимой» 35 100 гр. 120,00 4200,00р.
(Огурец, томаты, перец, ветчина, сыр, яйцо, заправленные майонезом,
подается в перце)
Ассорти «Гурман» 7 1/250 гр. 270,00 1 890,00р.
(сервелат, грудка куринная, колбаса желированная, оливки)
Ассорти «Сырный рай» 7 1/200 гр. 260,00 1 820,00р.
(три вида сыра, в класической подаче с грецким орехом и виноградом)
Ассорти «Дары моря» 10 1/200 гр. 300,00 3 000,00р.
(Сёмга и форель фирменного посола с зеленью и лимоном)
Грибная тарелка 3 1/300 гр. 250,00 750,00р.
(Опята, шампиньоны с лучком)
Ассорти «Лето» 13 1/200 гр. 200,00 2 600,00р.
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелень
Ассорти «50/50» 7 1/200 гр. 180,00 1 260,00р.
маслигы, оливки, лимон
Фаршированные помидоры 55 1/50 гр. 50,00 2 750,00р.
(Помидор, фаршированный сыром и баклажаном)
Баклажанные рулетики с ореховым соусом 13 1/250 гр. 250,00 3 250,00р.
(Баклажаны, грецкий орех, сыр, чеснок, зелень) 4 шт.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
«Мини шашлычок из курицы» 37 1/100 140,00 5 180,00р.
Куриное филе, запеченное по-домашнему, подаётся с соусом
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Свинина «Совет да любовь» 35 1/250 290,00 10 150,00р.
Филе свинины, запеченное с помидорами, болгарским перцем, луком и сыром
«Картофель по –домашнему» 35 1/150 70,00 2 450,00р.
Хлебный буфет (несколько сортов белого и черного хлеба, булочек) 10 1/300 50,00 500,00р.
Чай или кофе 35 1/200 30,00 1 050,00р.
«Шоколадный фонтан» (шоколад, фруктовое ассорти) 0 1/2500 подарок
ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА 47 850,00р.
СУММА НА ПЕРСОНУ 1 293,00р.
С СОБОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ:
алкогольные напитки; торт; фрукты
#413 Гость_riddle
Отправлено 31 May 2010 - 08:26
если свадьба летом, то по-моему мини шашлычок можно либо заменить на закуску, либо вообще убрать
ну и у нас был один салат порционный, второй в общих тарелках, т.к. не каждая девушка съест два салата)
вот такие мои советы
ну и у нас осталось очень много всего..... в ресторане нам все сложили в контейнеры, доедали на второй день
#414 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 31 May 2010 - 13:56
#415 Гость_Европа
Отправлено 31 May 2010 - 14:22
Ты еще ничего не написала про фрукты. Не забыла про них?

#416 Гость_riddle
Отправлено 31 May 2010 - 15:48
вот нашла наше меню
Овощное ассорти 400 10 тарелок 160,00 1 600,00
Мясное ассорти "Трио" 380 10тарелок 310,00 3 100,00
Рыбное ассорти с Nachos 270 10тарелок 300,00 3 000,00
Грузди со сметаной 140 10тарелок 250,00 2 500,00
Сырное ассорти 300 5тарелок 310,00 1 550,00
Помидоры,фарширов. 280 10 порций 170,00 1 700,00
Рулетики из баклажан 200 8 порций 170,00 1 360,00
Шампиньоны,фарширов. 160 10 170,00 1 700,00
Рулеты "Искушение" 720 5 760,00 3 800,00
Хлебная корзина 200 8 65,00 520,00
Салаты
"Цезарь" с курицей 180 50 220,00 11 000,00
"Свежесть" (в 8 тарелок) 160 20 160,00 3 200,00
Горячие закуски
шашлычок из свинины 140 50 135,00 6 750,00
Блюда из мяса
"Тимболье" свинина под грибами и сыром 270 50 240,00 12 000,00
Гарниры
"Дофине" картофель под сыром 50 25 60,00 1 500,00
стручковая фасоль и т.п. овощи 50 25 60,00 1 500,00
гарниры нам разрешили разделить порцию и скомбинировать
Банкетные блюда
"Дичь для Императора" карп фаршированный 1500 3 1 200,00 3 600,00
ИТОГ: 60 380,00
10%обслуживание 6 038,00 =66431,00 руб
наши фрукты, чайный стол,
шашлык у нас подавали на большой шпажке, т.к. 140 гр эт вполне нормально + овощи, подавали через час после салата
плюс разрешили принести икру, 5 банок икры сделали тарталетки и бутерброды
#417 Гость_Marianna
Отправлено 31 May 2010 - 18:56
«Мини шашлычок из форели», «Мини шашлычок из свинины»,«Мини шашлычок из овощей»,«Мясная радуга»(Запеченный мясной рулет из говядины, свинины и курицы, подаётся «с пылу с жару» с ароматным соусом),Фаршированные баклажаны.
Европа Спасибо. Но мне не нравятся салаты в общей тарелки, по этому 1 порционный, а другой в перчеке(как закуска) А фркуты у нас свои.
riddle Действительно очень похоже) А сколько у вас было гостей? Про карпа думала, только он у них сейчас 2200 стоит. Так, что подумаю. И я не хочу, что-бы много осталось. Т.к. второго дня не будет.
#418 Гость_Ksunya
Отправлено 31 May 2010 - 18:59
+1, так ужасно смотрятся эти тарелки с общими салатами, беее(((
у нас вообще был один порционный салат, закуски, 2 горячих и вполне все были сыты, осталось прилично еды)))
где-то я тут свою меню выкладывала...
#419 Гость_Ksunya
Отправлено 31 May 2010 - 19:07
меню: Мясное ассорти (ветчина, грудинка, куриню рулет, карбонат, соль специи, помидоры, яйцо, аджика) 15 тарелок
Рыбное ассорти (балык, осетр, лосось, форель, икра красная, маслины, лимон, зелень) 15 тарелок
Селедочка по домашнему (это вообще шло на ура... картофель, лук, маслины, зелень, селедка) 20 тарелок
овощная тарелка (огурцы, помидоры, перец, зелень) 15 тарелок
Фруктовая ваза (апельсины, бананы, виноград, груши, яблоко, киви) 20 тарелок
Рулетики из баклажанов (баклажаны, орехи грецкие, чеснок, майонез, гранат, зелень) это по количеству не помню сколько было. ну наверно по количеству гостей или чуть больше
Разносол (капуста сол, клюква, помидоры сол, огурцы сол, чеснок маринов, грузи сол. лист салата - это шло отлично под водочку у более старшего поколения) 10 тарелок
Фаршированные помидоры (фаршированные сырной закуской,и грибами чтоли) По количеству уже не помню
фаршированные карпы (хотели щук но их тогда не было) 5 штук заказывали
салат у нас был один, порционно (салат петровский) по количеству гостей
на горячее: 1. эскалоп запеченный с грибами, с картошкой фри, зелень,
а 2.горячее нам посоветовала та женщина с которой мы все это составляли, не помню как называется..чтото вроде каршмашки из форели.......оой такая вкуснятина..прям во рту таяло) рыбка приготовлена на углях...обалденно очень)
вот это наше меню) вроде чтото осталось даже, особо не помню так как мы наслед утро уже улетали в медовый месяц)
#420 Гость_riddle
Отправлено 31 May 2010 - 19:13
ну и плюс мы отдельно кормили фото, видео, ведущая, диджей, у них были хлуб, мясная тарелка, овощи, фрукты, салат, на горячее заранее обговорили с ними и заказали им пельмени, т.к. им особо некогда во время банкета сидеть с ножем и вилочкой кушать мясо, а так они сказали быстро, вкусно и сытно.
Второй день у нас тоже не планировался, но т.к. много всего осталось, и несколько гостей поехали ночевать к моим родителям, то мы с мужем и друзьями поехали к родителям на уху и как говорится к теще не блины с красной икрой)))
в итоге на втором дне, было около 25 человек))
еще рассчитывай, что у нас была осень и холодно, в жару меньше хочется есть, особенно горячего
да и кстати свадьбы в разных местах, у нас было в ресторане Астория, так что цены там наверное такие же)
Сообщение отредактировал riddle: 31 May 2010 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных