

Свадебный стол
#281 Гость_Luchik
Отправлено 05 June 2009 - 20:43
#282 Гость_Ксюнечка
Отправлено 07 June 2009 - 01:18
#283 Гость_Kseniya
Отправлено 07 June 2009 - 01:37
#284 Гость_Luchik
#285 Гость_Katyam
Отправлено 14 July 2009 - 13:43

#286 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2009 - 13:48
#287 Гость_anGelS
Отправлено 14 July 2009 - 20:56

#288 Гость_Katyam
Отправлено 18 July 2009 - 18:52


Ужас

У нас такое меню:
- ассорти мясное
- помидоры по-гречески (они фаршированы фетой, маслинками, салатом, грецким орехом)
- кольца кальмаров фаршированные
- шампиньоны фаршированные
- рулетики из курицы
- блинчики с семгой
- мясо по-французски (на горячее)
- салат "Купеческий" - общий
- салат "Цезарь" - порционный
наше:
+ наши овощи
+ бутерброды с семгой и икрой
+ закуска из маслинок, сыра и лимончика на шпажках
+ разносол
+ фрукты.
#289 Гость_Luchik
Отправлено 18 July 2009 - 19:26
#290 Гость_Ksunya
Отправлено 18 July 2009 - 19:29
еще надо учитывать на сколько человек у вас одна тарелка ассорти расчитана....
блинчики, рулетики вы как рассчитывали?
#291 Гость_NIK_A
Отправлено 19 July 2009 - 21:00
меню такое:
1) салат порционный "Романтика"
2) салат порционный "Фьюжн"
3) горячее- эскалоп под сыром с грибами+запеченый картофель с сыром+огурчик нарезан.
4) фарширован.помидоры
5) фарширован.грибочки
6) нарезка рыбная
7) нарезка мясная
8) куриные рулетики, фаршированые 50%- печенью/50% грибами с сыром
9) бутерброды с икрой красной
10) рыба в кляре
11) шашлыки 50% свинины/50% курицы
меню на 50 человек. + будут овощи, фрукты, конфеты, торт :-)
надеюсь гости будут сыты) пока писала кушать захотелооось))))))))
#292 Гость_Katyam
Отправлено 19 July 2009 - 21:26
еще надо учитывать на сколько человек у вас одна тарелка ассорти расчитана....
блинчики, рулетики вы как рассчитывали?
Ассорти у нас на три человека одна тарелка, рулетиков - 2 килограмма на всех, блинчиков - полтора килограмма... маловато, конечно, но зато у нас действительно много всяких разных закусок. Получается, будет 11 видов холодных закусок, не считая салатов. Выбирай - не хочу.
Может, просто увеличить все закуски вдвое?
#293 Гость_anGelS
Отправлено 19 July 2009 - 21:36
#294 Гость_Katyam
Отправлено 20 July 2009 - 09:03
Ой, и правда.
Я что-то перепутала...
у нас только у горячего выход 350 гр, это вместе с одним порционным салатом полкило. а еще другой салат, закуски, торт...
поняла, где ошиблась - полкило - это без горячего


#295 Гость_ALENA
Отправлено 20 July 2009 - 09:05
#296 Гость_LightningKiss
Отправлено 20 July 2009 - 09:14
еще надо учитывать на сколько человек у вас одна тарелка ассорти расчитана....
блинчики, рулетики вы как рассчитывали?
Нуу...шампиньонам совсем не обязательно быть мутантами...я недавно пробовала и мне безумно понравилось...фаршировались шляпки нарубленными ножками, сыром и зеленью...шляпки фаршированные были как раз таким размеров, чтобы их в рот целиком и АМ!!!...Для закуски отличный вариант...Только, допустим не каждому отдельно порцию, а просто по столам стояли

ALENA А насчет катаний-это да..это "проблема"...на всех свадьбах, на которых я была, меня беспокоил этот вопрос. В основном берут шампанское и яблоки. Я бы помимо этого взяла бы еще бутериков нарезанных...
Сообщение отредактировал LightningKiss: 20 July 2009 - 09:16
#297 Гость_Ksunya
Отправлено 20 July 2009 - 09:19
Я прекрасно знаю как фаршируются шампиньоны)))) для вас это отличный вариант, а я бы на стол их не заказала имхо
#298 Гость_LightningKiss
#299 Гость_ALENA
Отправлено 20 July 2009 - 09:25
Закуски:
1. Курица фаршированная грибами и сыром
2. Рулет куринный с амлетом
3. Салат с крейскими гребешками общий
4. Салат коктейль (ветчина огурцы сыр зелень)
4. Овощная тарелка
5. Мясная тарелка
6. Рыбная тарелка (сельдь, семга горбуша)
7. Бутерброды с икрой
8. Курица круасан (филе заворачивают в слоеное тесто с сыром)
9. Рыба запеченая с сыром (какая-то красная сложное название не помню)
10. еврейская закуска в профитролях
На горячее: голубцы, картошка запеченая с мясом (мясо по французски)
Фрукты, торт, конфеты.
Вроде все ничего не забыла)))
#300 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных