Перейти к содержимому

Свадебный стол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#241 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 14:55

Я хотела часов в 5, если ЗАГС поздно, то в 6. Но мы не планируем сидеть до поздна)
А вот бутерброды на катании это несколько спорный вопрос. Меня так воспитали что летом мясо в машине на жаре.. Ни в коем случае. Ну правда, не боитесь что могут испортиться ваши бутерброды?

#242 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:08

Персик, вряд ли что-то с копченой (сырокопченой) колбасой что-то произойдет часа на 3....Ну а какой выход? Фрукты, конфеты? Сомневаюсь, что сильный пол будет пить шампусик, в связи с чем нужна закуска) А вообще у меня большая проблема с катанием...Сначала разыскивала 10 машин на 50 (!!!!) катающихся (если вся молодежь примет приглашения на свадьбу), благо сестра мне в этом помогла). А теперь не могу представить что и в каком количестве покупать)

#243 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:37

Мы на катание брали пирожки с разными начинками (примерно 45 штук на 13 человек) и виноград 2 кг. Из напитков - шампанское (6 бут) и минералка (6 бут). Водку брать не стали, она была только на банкете. Сильный пол у нас прекравно угощался шампанским.
Всего хватило, пирожков осталось штук 5, винограда прим. 800 г. Шампанского выпили 4 бутылки, минералки не помню сколько, но тоже она осталась.

#244 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:40

ЖемчуЖенька, какое у тебя меню, ммм..столько сыра, обожаю, слюнки потекли. smile.gif И недорого получается.
А что такое бифюр?

#245 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:48

Luchik, а где вы пирожки заказывали? У нас бифюр - это хрюшка))) А в принципе и сама не знаю, как это дословно переводится)

#246 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:03

пирожки муж купил в "Оливье", для покупных они были очень даже ничего, вкусные. А вообще, можно в любую кулинарию зайти и заказать, они только рады будут.
Еще вроде Галинка на катание пирожки заказывала, у нее спроси.

#247 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:23

Цитата(Luchik @ May 31 2009, 07:37 PM)
Мы на катание брали пирожки с разными начинками (примерно 45 штук на 13 человек) и виноград 2 кг. Из напитков - шампанское (6 бут) и минералка (6 бут). Водку брать не стали, она была только на банкете. Сильный пол у нас прекравно угощался шампанским.
Всего хватило, пирожков осталось штук 5, винограда прим. 800 г. Шампанского выпили 4 бутылки, минералки не помню сколько, но тоже она осталась.

Luchik, ты знаешь, я тебя обожаю)) Не поверишь, но мы хотели брать то же самое (пирожки 2 видов, виноград, бананы, шампанское и минералку) и примерно на то же количество человек)) И ты мне так хорошо всё рассказала и посчитала, спасибо  kiss.gif
Правда я думала шампанского побольше надо, у вас сколько остановок было?

#248 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:01

Ой, ну захвалила!  wub.gif
У нас гости пили возле загса, в парке Пушкина и на театральной площади. В парке Пушкина они вообще оккупировали беседку в детском городке, расположились там и пили-ели, пока мы фоткались.
На алое поле мы поехали уже без них, они в кафе поехали, возле Краеведческого музея не пили, т.к. дождь собирался, нужно было быстренько там сфоткаться.

#249 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 07:53

Цитата(Ksunya @ Jan 26 2009, 06:24 PM)
итак, заказывали мы на 70 человек. но по факту было 65
меню: Мясное ассорти (ветчина, грудинка, куриню рулет, карбонат, соль специи, помидоры, яйцо, аджика) 15 тарелок
Рыбное ассорти (балык, осетр, лосось, форель, икра красная, маслины, лимон, зелень) 15 тарелок
Селедочка по домашнему (это вообще шло на ура... картофель, лук, маслины, зелень, селедка) 20 тарелок
овощная тарелка (огурцы, помидоры, перец, зелень) 15 тарелок
Фруктовая ваза (апельсины, бананы, виноград, груши, яблоко, киви) 20 тарелок
Рулетики из баклажанов (баклажаны, орехи грецкие, чеснок, майонез, гранат, зелень) это по количеству не помню сколько было. ну наверно по количеству гостей или чуть больше
Разносол (капуста сол, клюква, помидоры сол, огурцы сол, чеснок маринов, грузи сол. лист салата - это шло отлично под водочку у более старшего поколения) 10 тарелок
Фаршированные помидоры (фаршированные сырной закуской,и грибами чтоли) По количеству уже не помню
фаршированные карпы (хотели щук но их тогда не было) 5 штук заказывали
салат у нас был один, порционно (салат петровский) по количеству гостей
на горячее: 1. эскалоп запеченный с грибами, с картошкой фри, зелень,
а 2.горячее нам посоветовала та женщина с которой мы все это составляли, не помню как называется..чтото вроде каршмашки из форели.......оой такая вкуснятина..прям во рту таяло) рыбка приготовлена на углях...обалденно очень)
вот это наше меню) вроде чтото осталось даже, особо не помню так как мы наслед утро уже улетали в медовый месяц)

а у нас было два горячих) но салат у нас был один -порционный) уж больно не любим мы эти общие салаты((( ну и закусок помоему достаточно было. и банкет был заказан с 5 до 11)

на катания мы брали мерендинки, конфеты и шампанское)))

#250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:49

мерендинки закусывали конфетами ???а то они так проспиртованы )))

а с пирожками идея классная )))
я теперь думаю тоже пирожки заказать )))

а у нас
1 салат индивидуальный
2 общих
нарезки:
мясная, сырная, рыбная , овощная -свежая, овощная -маринады
фруктовые фазы
мини шашлычки из курици
свинина в каком то соусе с грибами, гарнир- картофель по домашнему
+ рыбные ролы(в лаваше с соусом рыбка завернута )
+ канапе 2 вида
+ будерброды с икрой
+ шоколадный фонтан

на банкет на выездной будет шампанское , клубника и черешня )))

вчера еще алкоголь закупили и напитки
водка 32б по 0,7 (Хортиця)
шампанское 12б (цемлянское)
вино -еще незнаем какое !!но будем брать 10б белого и 30 красного
сок 24 б (36л)
кола 12б(по 1,6л)
нарзан 36б(36л)
швепс 8б (8л)
+ думаем на счет мартини 7б (7л)

#251 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:59

ну может кто-то и закусывал я не знаю))))))) просто до пирожков не додумались (классная идея), а бутеры как-то боялись что в жару умрут))
вспомнила мы еще фрукты покупали.....только какие, я не помню уже)

#252 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:02

Мы бутеры будем брать, не думаю что они умрут за 2-3 часа, фрукты, конфеты, шампанское и пирожки и правда хорошая идея

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:03

мы то думаем потому что на катание будем только мы (фоткаться )ну и может 1 пара друзей БМ и моя допруга!

банкет назначили на 6 вечера (потому что в пятницу , мало ли может кто с работы будет ) в 5 выездная регистрация !

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:05

был опыт бутеров , раздают или берешь а он с помидоркой или огурчиком с колбаской сыром , хлеб размокает , я такой не ем )))

#255 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:10

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 1 2009, 11:05 AM)
был опыт бутеров , раздают или берешь а он с помидоркой или огурчиком с колбаской сыром , хлеб размокает , я такой не ем )))

Мне мокрые тоже не нравятся((( просто колбаса и сыр, мясо, акое нибудь, можно еще печенье какое-нибудь вкусненькое со сгущенкой))

#256 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:25

Лен, а у тебя на сколько человек меню?

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:27

пока на 50, но в реале бутет меньше на 2-4 человека

#258 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:49

Девочки, а вы не задумывались, что конфеты могут в жару растаять? (это я про катание)

#259 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:52

Я не думаю что они прям поплывут, брать в коробках и ничего им не будет)))

#260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 12:04

мы будем брать рафаэло! они не должны поплыть,в упаковке ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

QLED телевизор | плита de luxe электрическая крепеж | стул для кухни мягкий | m5406na