Купила на бантики атласа фиолетового, и на стол типа тюли или че тоже фиолетового, так то скатерти там белые будут, а вот стулья такие же как на картинке.поэтому и украшаем, атласа 20 метров взяла , это навсякий случай, просто много чего из него еще хочу сделать.


Свадебный стол
#221 Гость_Nuric
Отправлено 09 April 2009 - 18:35
Купила на бантики атласа фиолетового, и на стол типа тюли или че тоже фиолетового, так то скатерти там белые будут, а вот стулья такие же как на картинке.поэтому и украшаем, атласа 20 метров взяла , это навсякий случай, просто много чего из него еще хочу сделать.
#222 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 April 2009 - 18:39
#223 Гость_Luchik
Отправлено 19 April 2009 - 19:39
холодные закуски (из расчета 1 закуска на четверых)
ассорти овощное "трава"
ассорти мясное
блинчики с семужкой
закуска римская из баклажан
веселая селедка (картошечка с селедочкой)
салаты
1. Ералаш (порционный) (Икра красная, креветки, язык говяжий, филе куриное, яйцо, огурцы свежие, огурцы маринованные, зелень)
2 салата на выбор:
"Овация" (филе курицы, маринованные грибочки и огурчики, свежие помидоры, сыр и яйцо)
"Вердэ" (куриное филе с кальмарами, помидорами, красной фасолью, картофелем Пай и соусом Вердэ)
горячие блюда
1. Судак по-барски (филе судака, обжаренное с шампиньонами под сливками) с картофелем"итальяно" (картофель жареный из отварного
с белым вином и зеленью)
2. На выбор :
шашлык из свинины
шашлык из курицы
#224 Гость_Luchik
Отправлено 19 April 2009 - 19:41
#225 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 April 2009 - 18:29
А у нас вот какое меню выходит на 40 чел:
Закуски (всех закусок по 20 порций):
-Мясное ассорти
-Рыбное ассорти
-Овощное ассорти
-Селедка с луком и картошкой
-Куры жареные
Банкетное блюдо: карп фаршированный
Горячая закуска: жульен из курицы с грибами
Горячее: на выбор свинина под шапкой из сыра и грибов с запеченным картофелем либо форель, запеченная с картофелем и сыром в фольге.
Напитки: у них заказали 13 бутылок водки (это их условие). остальная водка, вино, шампанское, сок, минералка, чай, кофе - наши.
Плюс мы привозим сыр, фрукты, маринованные огурчики-корнишоны, помидорки-черри, оливки и маслины. Ну и торт.
#226 Гость_Ibiza
#227 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 April 2009 - 18:42
#228 Гость_Ibiza
#229 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 April 2009 - 19:46
Один порционный салат "Застава", там что-то на тему куриного филе с грибами
#230 Гость_Luchik
Отправлено 23 April 2009 - 18:10

А мы решили не делать банкетное блюдо - фаршированнаю рыбу. У нас столы будут стоять отдельно друг от друга, а такая рыба предполагает к себе доступ многих гостей. Получается, на каждый отдельный стол заказывать - много будет, не съедят, а делить ее - не красиво выглядит, целая гораздо круче.
#231 Гость_Персик
Отправлено 31 May 2009 - 00:41
#232 Гость_Персик
Отправлено 31 May 2009 - 00:42
#233 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 31 May 2009 - 00:51
#234 Гость_Мария Хуан
Отправлено 31 May 2009 - 09:20
А вот что касается стола... Наше меню (см выше) ели весь первый день, фаршированных карпов и овощи всю ночь ели, а на второй день еле добили всю нарезку и жареных кур))) Т.е. двое суток кряду кто-то что-то ел!
А если банкет в городе и строго со стольки-тьо до стольки-то, то тем более смысла нет в двух горячих или огромном количестве каких-то изысков... практика показывает, что люди на свадьбах хотят селедки, оливье и мяса с грибами!)) А два горячих - это уж 100% ни к чему! абсолютно!
#235 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 31 May 2009 - 10:11
#236 Гость_Luchik
Отправлено 31 May 2009 - 12:07
А про селедку Маша правильно сказала - народ ее хочет! У нас очень гости обрадовались, когда селедку с картошечкой на столах увидели, как давай на нее налегать.

#237 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 31 May 2009 - 13:01
1)Мясное ассорти с куриным рулетом с омлетом
2)Овощное ассорти с баклажанными рулетиками
3)Рыбное ассорти (форель, семга, балык)
4)Фруктовое ассорти с экзотикой
5)Салат «Каприз» порционный
6)Салат «Пражский» общий
7)Салат «Греческий» общий
8)Фаршированная курица
9)Жульен
10)Конвертик из блинчика с красной икрой
11)Французские сырные шарики
12)Заварное со сливочным сыром и креветками
13)Бифюр с цветным гарниром
14)Сырная тарелка
15)Сельдь
16) Белые грибы (наши)
Организатор питания пообещал, что уложимся в 1000 руб. на человека с питьем, выпивкой и обслуживанием, т.е. почти под ключ (с нас только сладкий стол)

#238 Гость_Персик
Отправлено 31 May 2009 - 13:13
Любимого вроде убедила что одного горячего хватит, а для особо голодных поставим больше салатов и закусок. А со свекровью пусть сам потом вопросы решает)
#239 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 31 May 2009 - 13:27
А по поводу второго горячего, я тоже считаю, что лучше побольше закусочек! Хотя, у нас вот жульен по меню в качестве закуски, но горячей)
А в какое время вы хотите обозначить начало банкета?
#240 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 31 May 2009 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных