Перейти к содержимому

Свадебный стол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#221 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 18:35

Цитата(Ibiza @ Apr 9 2009, 02:48 PM)
Nuric, а сколько ты ткани купила? и какой? ты банты будешь шить?

Купила на бантики атласа фиолетового, и на стол типа тюли или че тоже фиолетового, так то скатерти там белые будут, а вот стулья такие же как на картинке.поэтому и украшаем, атласа 20 метров взяла , это навсякий случай, просто много чего из него еще хочу сделать.

#222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 18:39

Nuric, а вы уже с кафе определились что ли? расскажи в теме соответсвующей!:)

#223 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 19:39

Вот наше меню. На 23 человека получается 1100 + 10% за обслуживание.
холодные закуски (из расчета 1 закуска на четверых)
ассорти овощное "трава"
ассорти мясное
блинчики с семужкой
закуска римская из баклажан
веселая селедка (картошечка с селедочкой)

салаты
1. Ералаш (порционный) (Икра красная, креветки, язык говяжий, филе куриное, яйцо, огурцы свежие, огурцы маринованные, зелень)

2 салата на выбор:
"Овация" (филе курицы, маринованные грибочки и огурчики, свежие помидоры, сыр и яйцо)
"Вердэ" (куриное филе с  кальмарами, помидорами, красной фасолью, картофелем Пай и соусом Вердэ)

горячие блюда
1. Судак по-барски (филе судака, обжаренное с шампиньонами под сливками) с картофелем"итальяно" (картофель жареный из отварного
с белым вином и зеленью)

2. На выбор :
шашлык из свинины
шашлык из курицы

#224 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 19:41

Это то, что мы в кафе заказали. Сами несем фрукты, напитки, спиртное, торт, чай/кофе.

#225 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:29

Luchik, сразу есть захотелось!

А у нас вот какое меню выходит на 40 чел:

Закуски (всех закусок по 20 порций):
-Мясное ассорти
-Рыбное ассорти
-Овощное ассорти
-Селедка с луком и картошкой
-Куры жареные

Банкетное блюдо: карп фаршированный

Горячая закуска: жульен из курицы с грибами

Горячее: на выбор свинина под шапкой из сыра и грибов с запеченным картофелем либо форель, запеченная с картофелем и сыром в фольге.

Напитки: у них заказали 13 бутылок водки (это их условие). остальная водка, вино, шампанское, сок, минералка, чай, кофе - наши.

Плюс мы привозим сыр, фрукты, маринованные огурчики-корнишоны, помидорки-черри, оливки и маслины. Ну и торт.

#226 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:39

Маш, а по стоимости это сколько в общем получилось?

#227 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:42

Даш, не поверишь, но в пересчете на кол-во людей вышло где-то не дотягивая до 1200!!!! очень даже неплохо, я считаю

#228 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:59

для базы - вобще хорошо! smile.gif а салатов у вас не будет?

#229 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 19:46

А, точно! Забыла))

Один порционный салат "Застава", там что-то на тему куриного филе с грибами

#230 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:10

Мария Хуан, я меня тоже слюнки от твоего меню потекли. smile.gif
А мы решили не делать банкетное блюдо - фаршированнаю рыбу. У нас столы будут стоять отдельно друг от друга, а такая рыба предполагает к себе доступ многих гостей. Получается, на каждый отдельный стол заказывать - много будет, не съедят, а делить ее  - не красиво выглядит, целая гораздо круче.

#231 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:41

Я тут решила посоветоваться с будущей свекровью по поводу организации банкета, она уже одну свадьбу организовала. Зря я это сделала)) Она заявила что надо обязательно 2 горячих. Мол 350г (150 мясо и 200 гарнир) это очень мало. А я считаю что на 4-5 часов хватит и одного с закусками. Ну разве съест человек столько?

#232 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:42

Кстати, нашла в Патриоте электронное меню. Выбор не очень большой, но удобно что сразу пишет сумму. У меня маленькая получилась, видимо всё же мало заказываю))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#233 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:51

Персик, у нас застолье началось в 4 часа! А последний гость ушел в 12 часов ночи! И у нас 1 горячее то не все ушло! Официанты сказали что съели около 60 %!  А второе (которое было заказано) отдали нам и даже подавали! Это второе потом вся родня неделю ела! ))) Не нужно 2 горячих! Если много закусок, салатов! Вот на катание побольше бутеров это да! ИМХО!

#234 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 09:20

Точно, бутеров на катаниях много не бывает, мы убедились! Сколько ни брали с собой, все равно мало было!

А вот что касается стола... Наше меню (см выше) ели весь первый день, фаршированных карпов и овощи всю ночь ели, а на второй день еле добили всю нарезку и жареных кур))) Т.е. двое суток кряду кто-то что-то ел!
А если банкет в городе и строго со стольки-тьо до стольки-то, то тем более смысла нет в двух горячих или огромном количестве каких-то изысков... практика показывает, что люди на свадьбах хотят селедки, оливье и мяса с грибами!))  А два горячих - это уж 100% ни к чему! абсолютно!

#235 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 10:11

Мария Хуан, сколько у вас народу каталось? колько времени длились катания? Сколько и чего покупали?))) И сколько  брать в идеале? Я уже измаялась вся, не хоцца во время катания кого-то в магазин отправлять...И можно ли в Гагарина пригубить?)

#236 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:07

У нас тоже второе горячее мало ели. Мы его с собой забрали, а потом 4 дня дома лакомились шашлычками.
А про селедку Маша правильно сказала - народ ее хочет! У нас очень гости обрадовались, когда селедку с картошечкой на столах увидели, как давай на нее налегать. smile.gif

#237 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 13:01

Наше праздничное меню:
1)Мясное ассорти с куриным рулетом с омлетом
2)Овощное ассорти с баклажанными рулетиками
3)Рыбное ассорти (форель, семга, балык)
4)Фруктовое ассорти с экзотикой
5)Салат «Каприз» порционный
6)Салат «Пражский» общий
7)Салат «Греческий» общий
8)Фаршированная курица
9)Жульен
10)Конвертик из блинчика с красной икрой
11)Французские сырные шарики
12)Заварное со сливочным сыром и креветками
13)Бифюр с цветным гарниром
14)Сырная тарелка
15)Сельдь
16) Белые грибы (наши)
Организатор питания пообещал, что уложимся в 1000 руб. на человека с питьем, выпивкой и обслуживанием, т.е. почти под ключ    (с нас только сладкий стол) tongue.gif

#238 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 13:13

Очень даже не плохо на тысячу, это где так?
Любимого вроде убедила что одного горячего хватит, а для особо голодных поставим больше салатов и закусок. А со свекровью пусть сам потом вопросы решает)

#239 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 13:27

Персик, это комбинат питания "Dobson". Само кафе находится на Вагнера, но оно расчитано на 50 человек и нам не подошло из-за вместимости, и теперь празднование будет в школьной столовой, но довольно уютной, только отремонтированной)
А по поводу второго горячего, я тоже считаю, что лучше побольше закусочек! Хотя, у нас вот жульен по меню в качестве закуски, но горячей)  
А в какое время вы хотите обозначить начало банкета?

#240 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 13:51

Мы на катание делали 2 больших контейнера с бутерами, 2 контейнера с фруктами было, конфеты естественно брали 2 коробки с собой! И еще делали канапешки! Но они оч быстро ушли! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nvidia geforce gtx 3060 ti | Полки woodville | купить стол письменный в москве | шкаф пенал для ванной