Перейти к содержимому

Свадебный стол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#141 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 17:10

Количество съеденого зависит также от времени года, насколько проголодались гости до ресторана и самае важное от самого стола. У нас было жарко, душно, но гости практически все попробовали, горячего вообще не осталось - вкусно было просто. Вот из-за жары водки выпили меньше предполагаемого, а закуска и горячее ушли на ура. И в конкурсах активно участвовали и на улицу много людей и часто выходили...так что не в тамаде дело...

#142 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 17:13

А я вот на своей свадьбе вообще не хочу есть...мне из меню ничего не интересно...я хочу только ТАЗИК "Оливье" dance.gif И буду оч.счастлива!!! biggrin.gif

#143 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 17:23

Невеста с женихом вообще мало едят и пьют на своей свадьбе. За них гости отрываются biggrin.gif . Аппетит только на следующий день просыпается..)))

#144 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 17:45

Да уж... Думаю я на своей свадьбе точно не есть не пить не смогу, а жаль, когда вспоминаешь угощения которые ты не попробовал всегда обидно становится... cray.gif

#145 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 23:59

Цитата(Belaoka @ Nov 21 2007, 05:45 PM)
Да уж... Думаю я на своей свадьбе точно не есть не пить не смогу, а жаль, когда вспоминаешь угощения которые ты не попробовал всегда обидно становится... cray.gif

Я тож так думала, а на самом деле почти все мы попробовали и еще тортика 2 кусочка съела. Не представляю, как целый день можно голодными быть. Мы были сытые и довольные  laugh.gif

#146 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 08:43

и мы почти ничего и не ели на свадьбе,мало что попробовали. Есть почему то не очень хотелось. Хотя столько всяких вкусностей было )))

#147 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 09:24

Удивляют меня пары, ничего не попробовавшие на своей свадьбеsmile.gif Мы очень даже хорошо покушали в этот день, и тортик попробовалиsmile.gif

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 09:53

А мы сами себе удивляемся!!! Торитк мы тоже ели,горячее ели, а вот закуски и салаты не все.

#149 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 11:56

Цитата(kisulka_girl @ Nov 22 2007, 09:24 AM)
Удивляют меня пары, ничего не попробовавшие на своей свадьбеsmile.gif Мы очень даже хорошо покушали в этот день, и тортик попробовалиsmile.gif

biggrin.gif Повезло вам!!!!! мы на второе горячее только успели ...и уже ни на кого не реагирую решили поесть ...ну и честно говоря как то не хотелось переживали чтоли ))) и духота была ....

Зато в гостиннице съели всю коробку конфет фрукты (которые там были) и шампанское едой казалось )))))))

#150 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 14:17

Мы тоже ни чего не успевали есть, только сядем тамада поднимает и так весь вечер, я в конце вечера успела быстренько покушать, а в течении дня тока так "кусочничали"

#151 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 10:56

Наш тортик, вкуснотищща!!! tongue.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2999.jpg   91.65К   3 Количество загрузок:

#152 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 11:19

И еще вопросик  rolleyes.gif  biggrin.gif
Как рассчиттать количество спиртного, чего покупать больше? - шампанское или вино? Ну на счет водки, думаю ее надо меньше всего. Или нет?

#153 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 11:31

Мы на 40 человек брали 15 шампанского (вместе с гулянием и ЗАГСом), 10+10 вина, 25 (хм, а может, вру) водки, 10 коньяка. Но свадьба была зимой - рассчет был на то, что в холод пьют больше и вдруг женщины тоже будут пить водку.
Водки, кстати, осталось много. Да и шампанское пили в основном на гулянии, на банкете больше на коньяк и вино налегали.
Летом, я думаю, надо все-таки больше вина/шампанского брать и меньше водки.
А вообще смотрите по гостям)) Но, в любом случае, пусть лучше останется.

#154 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 13:00

Цитата(Tysia @ Mar 27 2008, 11:19 AM)
И еще вопросик  rolleyes.gif  biggrin.gif
Как рассчиттать количество спиртного, чего покупать больше? - шампанское или вино? Ну на счет водки, думаю ее надо меньше всего. Или нет?

Мы на 50 человек покупали 25 бут. вина, около 10 шампанского и 20 бут. водки. Вино выпили все, можно было и побольше взять, а вот водка осталась, хотя у нас был ноябрь месяц. А вам летом лучше слабых напитков побольше. Но шампани мне кажется много не надо, а то от него быстро косеют bq.gif

#155 Гость_Helen^^

Гость_Helen^^
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 07:48

А вы под бутылками водки литровые подразумеваете? 0,5? 0,7?

#156 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 08:42

Девочки, не знаю, что делать, кого слушать.... wacko.gif У нас будет 50 человек, я тоже думала, что летом жарко и водки не надо сильно много, ну где-то бутылок 20, а остальное вином добить. А свекр настаивает, что надо бутылок 40 минимум blink.gif!!!!

#157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:19

а на сам банкет кто как расчитывет?
у нас 50 человек,
мы взяли из расчёта 1 б. (0,5) водки на мжчину и 1 б. (0,7) вина на женщину! + 7 бутылок шампанского! думаю, не мало ли получилось?

#158 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:22

ой а я чую у нас перебор будет))))))) мы еще не считали но вот на катания на 20 человек у  нас почемуто 3 ящика шампанского))))) хаххаа папа блин посоветовал - на всякий случай.....а случаи бывают разные)) мы спорить не стали.... но повеселились дико)))

#159 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:25

Marishka_74 а у вас женщины водку не пьют? У нас со стороны жениха, практически вся родня пьет водку... Я тоже не знаю, как считать.

#160 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 11:56

пьют только 2-3 женщины, остальные-вино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg 24tq520s-pz | Вентилятор осевой BSMS 250-2K | рекламная вывеска реклама неон | Прямоугольные вентиляторы серии RF VIM