проблемные ногти
Автор
Гость_Sweety
, 26 Mar 2008 16:15
Сообщений в теме: 17
#1 Гость_Sweety
Отправлено 26 March 2008 - 16:15
Девочки! прошу ответов и советов.
вопроса 2:
1. на указательном пальце ноготь как будто заворачивается внутрь. только на этом пальце, только когда становится подлиннее. чего с ним делать, когда все-таки хочется длинные ноготки.
2. вросшие ногти. как от них избавится.
Что у меня что у мужа ножка широкая и регулярно, то он то я мучаемся, хотя вроде и обувь удобная. есть какие-нить примочки?
вопроса 2:
1. на указательном пальце ноготь как будто заворачивается внутрь. только на этом пальце, только когда становится подлиннее. чего с ним делать, когда все-таки хочется длинные ноготки.
Что у меня что у мужа ножка широкая и регулярно, то он то я мучаемся, хотя вроде и обувь удобная. есть какие-нить примочки?
#2 Гость_pretty Leka
Отправлено 26 March 2008 - 23:50
Sweety, у нас с сестрой тоже на указательном пальце ноготь внутрь заварачивается, причем не весь, а только его край...у сестры только на одной руке, а у меня - оба пальца этим страдают. у мамы и у родственников такого нет. говорят, что с этим уже ничего не сделать
#3 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 March 2008 - 01:02
Цитата(Sweety @ Mar 26 2008, 04:15 PM)
Девочки! прошу ответов и советов.
вопроса 2:
вопроса 2:
1. Это анатомическая особенность вашей ногтевой пластины, вы наверняка не раз встречали людей, у которых ноготь на указательном пальце растет вниз, как кошачий коготочек...обязательно нужно питать маслами ногтевую пластину, ей нужно увлажнение, обратите внимание, когда ваши ногти долго находятся в воде, распрямляется ли ногтевая пластина..недавно приходила ко мне девушка у нее на натуральных ногтях укрепление гелем, а длина такая, что я если честно еще такой не видела, естественно ногти у нее в трубочку уже сворачиваются, а она твердо была уверена что ей просто неправильно подпиливают ногти, видок у ногтей если честно не очень привлекательный., тем не менее длину она убирать не захотела
#4 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 March 2008 - 01:22
Цитата(Sweety @ Mar 26 2008, 04:15 PM)
Для получения более развернутого ответа на этот вопрос приглашаю в новую тему
#5 Гость_Sweety
Отправлено 27 March 2008 - 10:05
ну у меня длина ногтя достаточно большая для меня - около 3мм от кожи. но про увлажнение приняла к сведению
спасибо
#6 Гость_Svetic
Отправлено 04 May 2008 - 00:57
Хочу проконсультироваться насчет ногтей на ноге. У моей сестры один ноготь загибается вверх и как бы тянет за собой всю кожу.
Получается, что она не может его обрезать: когда подрезает ноготь, то захватывается поднятая ногтем кожа и идет кровь.
К кому обратиться с этим вопросом: к врачу-дерматологу, к мастеру по педикюру?
И еще. Она решила, что это грибок и не идет поэтому на педикюр и с другими ногтями. Хотя на вид те нормальные. А как мастера по педикюру решают вопрос с грибком ног? Ведь он не сразу виден, бывает скрытая фаза? А если грибок, то педикюр не делают7
Спасибо.
Получается, что она не может его обрезать: когда подрезает ноготь, то захватывается поднятая ногтем кожа и идет кровь.
К кому обратиться с этим вопросом: к врачу-дерматологу, к мастеру по педикюру?
И еще. Она решила, что это грибок и не идет поэтому на педикюр и с другими ногтями. Хотя на вид те нормальные. А как мастера по педикюру решают вопрос с грибком ног? Ведь он не сразу виден, бывает скрытая фаза? А если грибок, то педикюр не делают7
Спасибо.
#7 Гость_Gae4ka
Отправлено 07 May 2008 - 22:56
На счет первого вопроса я подберу по возможности информацию..я думаю нужно показаться обоим специалистам, чтобы получить полноценную помощь..
насчет грибка - с ним на педикюр не принимают, пока он не будет вылечен и принесена справка от врача, мастер имеет полное право отказать в процедуре..
Для того чтобы клиенты не цепляли различные инфекции мастера педикюра должны проводить правильную дезинфекцию и стерилизацию инструмента
Я слышала что в салоне Комильфо педикюр делают мастера с медицинским образованием попробуйте обратиться туда
Есть еще один вариант, но он пока спорный - наложить искусственный материал на ноготь акрил или гель, иногда это помогает избавиться от различных деформаций
насчет грибка - с ним на педикюр не принимают, пока он не будет вылечен и принесена справка от врача, мастер имеет полное право отказать в процедуре..
Для того чтобы клиенты не цепляли различные инфекции мастера педикюра должны проводить правильную дезинфекцию и стерилизацию инструмента
Я слышала что в салоне Комильфо педикюр делают мастера с медицинским образованием попробуйте обратиться туда
Есть еще один вариант, но он пока спорный - наложить искусственный материал на ноготь акрил или гель, иногда это помогает избавиться от различных деформаций
#8 Гость_Svetic
Отправлено 12 May 2008 - 09:00
Спасибо за ответ, передам сестре. Пора разбираться с этим делом.
#9 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 May 2008 - 01:39
на самом деле это естественное соостояние ногтей и встречается очень часто, конечно это не значит что с этим нужно смириться, используйте для питания ногтевой пластины масло для ногтей профессиональное 2-3(!) раза в день и постоянно без перерывов, укрепление гелем даже если сделать все равно они будут смотреть вниз, а если делать наращивание то при отрастании ногтевой пластины ноготь будет отставать от искусственного материала,ы то же время ни наращивание ни укрепление ногтей в вашем случае не противопоказано
#10 Гость_Персик
Отправлено 28 July 2009 - 21:42
Цитата(Гость @ 24.7.2009, 12:25)
У моего мужа просто ужасные ногти, все в каких-то вертикальных трещинках, и очень сильно слоятся, особенно это на больших пальцах. Причем такие проблемы у него уже очень давно. Что это может быть? Может нехватка витаминов?
Проблемы с желудком. Или вообще с желудочно-кишечным трактом. Может конечно есть другие причины, но эта самая распространённая
#11 Гость_Персик
Отправлено 28 July 2009 - 22:06
Цитата(Sweety @ 26.3.2008, 17:15)
на указательном пальце ноготь как будто заворачивается внутрь
Та же фигня на указательном пальце. Но постепенно появляется и на других. В чём я усмотрела причину: ногти я отращиваю уже достаточно давно и они периодически ломаются, причём иногда очень сильно под корень. Когда ноготь ломается слишком близко к коже, то в этом месте ногтевая пластина отслаивается от пальца и в дальнейшем так и остаётся. Не знаю как объяснить, но в итоге край который рисуют при френче получается неровным. И ноготь растёт так как ему кажется правильным, ведь ему задаётся именно такое кривое направление.
Gae4ka будет делать маникбр мне на свадьбу и посмотрит на мой указательный палец, а толку? Да, криво, но сделать с этим я ничего не могу. Даже если обрезать под корень ровно не будет, а выровнять кожу мне больно. Возможно медицина не бессильна, но я пока хожу с 1 кривым ногтем
#12 Гость_TESSA
Отправлено 07 October 2009 - 16:19
Gae4ka, что вы знаете про систему Джессика? Работали ли вы с ней? Стоит ли на неё тратить деньги??? Наколько она действенна???
#13 Гость_darling
Отправлено 26 October 2009 - 17:33
Гость_Ксюша, у детей это распространенная проблема. Называется это детские ногти. У моего сына тоже самое.
#14 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 09 November 2009 - 11:57
привет всем! отмечусь еще и в этой теме.... тонкие мягкие гибкие ногти. сделала наращивание. первый раз акрил на формах. все замечательно, но отросли быстро и у основания как то не хорошо держались. второй раз - коррекция гелем. гель потрескался посередине ногтя. что делать? вообще не наращивать или сменить мастера?
#15 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 November 2009 - 16:50
Елена_Прекрасная, я вам ответила
Напоминаю.... Девочки обратите внимание на раздел КОНСУЛЬТАЦИИ!!!! конкретно на консультации мастера ногтевого сервиса, там вы сможете найти ответ на интересующий вас вопрос или задать свой!!! Все темки здесь уследить не всегда могу((
Напоминаю.... Девочки обратите внимание на раздел КОНСУЛЬТАЦИИ!!!! конкретно на консультации мастера ногтевого сервиса, там вы сможете найти ответ на интересующий вас вопрос или задать свой!!! Все темки здесь уследить не всегда могу((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных