Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#961 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 08:30

Цитата(Ann-Jersey @ Вчера, 21:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Букет невесты - 200 (делаю сама из вязанных цветов)

Очень интересно будет посмотреть. Обязательно выкладывай фото.

#962 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 08:48

Ann-Jersey, очень любопытно стало, что входит в образ молодых за 15000, если ниже отдельно смета на одежду, макияж и обувьwink.gif ?
А платье, костюм и обувь уже куплены?

#963 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:17

Евгенка, далеко не факт про сочетание жениха и невесты пишете! У меня было платье золотистый беж, тоже думала, что рубашку жениху буду бежевую искать, но потом поняла, что смотрится наш классный черный костюм и узкий черный галстук идеально только с белоснежной рубашкой, мой Дима был просто бесподобен))))) И мое платье вообще не смотрелось грязным. А сочетались мы букетом и бутоньеркой. Этого более чем достаточно. Вот

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 13 May 2011 - 09:19

#964 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:31

Valeria Tequila, я как раз про вас вспомнила, когда прочитала, что платье на фоне белой рубашки смотрится не оч))) у вас все шикарно смотрелось))) еще не каждому мужчине пойдет бежевая рубашка, а белая почти всем идет)))

#965 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:42

немного присоединюсь к дискуссии (на предыдущей стр), и соглашусь с Nastea, не лучшая идея отправлять жениха за покупкой костюма с мамой, а тем более с друзьями, объясню: у мам действительно своеобразное видение красоты своего сына, обычно замутненное любовь к нему и для нее он всегда и в любом костюме прекрасен, пусть никто не обижается, но немного мам с прогрессивными, смелыми взглядами и имеющих представления о нынешних тенденциях в мужской моде. Чем плохо на мой взгляд ходить с друзьями, друзья разные бывают, и большинство конечно за модой следят, но они смотрят в общем, если костюм не большой и не маленький, визуально нравится, то "хорошо, берем", а на ньюансы они в большинстве случаев не обращают внимание: насколько идет тот или иной оттенок, где-то может топорщиться, провисать и вообще украшает ли этот костюм владельца или костюм сам по себе,а жених сам по себе и пр.
Невесте же не все равно какой жених будет рядом с ней, поэтому она более критично и тщательно выбирает ему наряд. И уж раз жениху все равно, что надевать, не лучше ли довериться своей второй половине, конечно без фанатизма и идиотизма со стороны невесты))

Сообщение отредактировал Kcu: 13 May 2011 - 09:49

#966 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:45

Ксю, точно точно! со всем согласна!

#967 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:49

Цитата(Nastea @ Сегодня, 9:31)

еще не каждому мужчине пойдет бежевая рубашка, а белая почти всем идет)))

На счет белого цвета. Он, как выяснилось, далеко не универсальный. Я сама очень светлая и кожа жутко бледная. Когда мерила белые платья, смотрелась в них как снежная королева, а кожа аж синевой отдавала. И есть у меня один знакомый мальчик, он такой же белый, как и я. На нем не то что белая, а даже светлая одежда смотрится не очень. Если я макияжем еще как-то могу глаза и губы подчеркнуть, то он вообще однотонный.

#968 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:57

Получается замкнутый круг: наряд жениха должен сочетаться с платьем невесты, а невеста, покупав платье, должна помнить, что жениху под него выбирать рубашку, и думать, пойдет ли ему этот цвет)))) по-моему, ужас как сложно, и без этого-то платье непросто найти))) так что, имхо, можно забить на все эти заморочки и просто выбирать то, что понравится, и невесте, и жениху) а связать воедино и правда можно букетом и бутоньеркой) или поясом и галстуком) или галстуком и букетом)))

#969 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Valeria Tequila, а где вы такой замечательный цветок в прическу брали? где это чудесное место???

#970 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

))) от темы отклонились уже во все стороны))))

Сообщение отредактировал Nastea: 13 May 2011 - 11:08

#971 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 11:50

Вера_Сергевна, это чудесное место у меня дома))) делала сама)))

#972 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 11:57

Европа, Образ молодых - это общая сумма, того что указано ниже....Также как и про банкет написано....чуть-чуть не правильно написала.....

А платье, костюм и обувь уже куплены? - да все уже приобретено.
Иришенька, как только сделаю покажу=)

Сообщение отредактировал Ann-Jersey: 13 May 2011 - 11:59

#973 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 14:54

ребята, вы загибаете, чесслово! ТАКАЯ жесткая подмена понятий в споре - последнее дело, ну вы че...

вкусы и финансы друг друга никто и не обсуждает, речь о реальных примерах. когда невеста уверена, что она же может себе в ЭТОТ ВАЖНЕЙШИЙ ДЕНЬ позволить платье за 30, 40, 50 тыс и так далее... и это не грех какой-то, а прекрасно, если она может себе это позволить))) Но когда та же невеста начинает искать жениху костюм за 4 -5 т.р, туфли за 1500 и рубашку за 300 р, объясняя это желанием сэкономить, и забывая о том, что для жениха это тоже так-то не обычный будний денек, то это реальный кошмар!

#974 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:54

Мария Хуан,  Согласна, ещё в качестве аргумента приводят, что якобы невеста напяливает на себя платье один раз в жизни, оно должно быть шикарным, как из сказки (и прочие бредни),  а жених  может потом ещё ходить  в костюме на другие свадьбы в качестве гостя, на день рождения и прочие праздники, ему можно подешевле т.к. он должен быть универсальным.

Извените, но пошив костюма для жениха из-за купленой ткани у нас выходит дороже, чем платье невесты и это без учёта рубашки.  Зато он очень гордиться, что ткань хорошего качества, без синтетического блеска и прочих неудобств. В 20-х числах идёт на  первую примерку.

#975 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:02

Yoruichi, Расскажешь, как примерка пройдет? Мне так интересно, как проходит пошив мужского костюма)
Нам купленный костюм для мужа обошелся дороже, чем мое сшитое платье) тоже без рубашки и прочего) зато теперь у мужа есть офигенный костюм, который он с удовольствием надевает по случаю))) а мне мое платье уже давно разонравилось))))

#976 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:14

Nastea,  Конечно расскажу))) Он уже собрался пальто и джинсы попробовать шить, модель которую  хочет, но она нигде не продаётся) Разошёлся парень))) А платюшко твоё красивенькое  было!!!

Сообщение отредактировал Yoruichi: 13 May 2011 - 16:16

#977 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:15

Сейчас вспомнила, один мой знакомый рассказывал. Он женился почти 10 лет назад. Невеста его облазила весь Челябинск и Екатеринбург, цена платья ее вообще не интересовала, главное чтоб нравилось. И так случилось, что она нашла платье своей мечты на базаре за 3000 р. за 2 недели до свадьбы. Он же работает менеджером, нужно представительно выглядеть + на праздники ходить, поэтому решил взять себе очень хороший и дорогой костюм. Выбирал долго, сам, купил за 10 000. Но, видимо, он очень хорошо женился и уже через месяц после свадьбы поправился на 10 кг, больше не смог влезть в костюм, так и висит теперь в шкафу, всего один раз одел. А жена его после свадьбы платье почистила и продала очень дальней родственнице за 1 000.

#978 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:29

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 16:54)

жених может потом ещё ходить в костюме на другие свадьбы в качестве гостя, на день рождения и прочие праздники, ему можно подешевле т.к. он должен быть универсальным.

у нас вааааще не универсальный получился костюм)) висит себе... уж больно пиджак оригинальный))

#979 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:32

Yoruichi, я его понимаю, сама недавно сшила одну вещь у хорошей портнихи - и теперь прямо свербит, столько всего хочу)))
А платье мое и вправду было ничего себе...но время-то идет) сейчас бы я совсем другой образ выбрала)

#980 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:31

Девочки может вы и правы по поводу сочетания светлых оттенков! Valeria Tequila,
Цитата(Nastea @ Вчера, 20:34)

прекрасное сочетание стиля и вкусы!!!! мне правда очень понравился ваш образ.

человек собрался жениться - пора бы уже самому одеваться))) А то мама - невеста...костюм-то чей? Ему и решать)

он у меня умеет и сам одеваться неплохо, мне сложно угодить, но зачастую у БМ получается и мы всегда можем найти вариант, кот. обоих будет устраивать! Просто дело во мне, мне нужно все контролировать, особенно столь важное событие, вкл и одежду. Я даже собираюсь заказать всем приезжим родственником заранее букеты, кот они нам же и подарят! хочу искл чтоб розы дарили)))) В принципе я сама и устраиваю наш праздник, пытаюсь конечно держать его в курсе событий. Я получаю от этого процесса столько радости, а он ко всему без энтузиазма относится, но интересуется хоть иногда)))))

Сообщение отредактировал Евгенка: 13 May 2011 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция на сайт сдэк - синхронизация за 5 минут! | прикроватная тумба | стул асти | купить прихожую недорого