Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#881 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 17:14

Venera_N, а просвети, пожалуйста, что такое "Программа - 10000" ? rolleyes.gif

#882 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 18:21

Кукуся, У нас Мария Мотова, еще мы встречались с Сергеем Макаровым он тоже 15))

#883 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 18:22

TarasOlka,  ну это артисты)))

#884 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 21:03

Venera_N, блин, вот я тормоз  biggrin.gif

#885 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 01:01

У меня у знакомых был Макаров-очень довольны!

#886 Гость_Вениамин

Гость_Вениамин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 03:28

Писал в теме про выездные, но и здесь не помешает.Надеюсь, эта информация от профессионалов кому-то пригодится. Поехали....

Свадебная индустрия в нашем городе стремительно развивается. На данный момент можно абсолютно уверенно говорить о формировании различных уровней предлагаемых услуг. Как и в других сферах, существует свадебный сервис эконом, стандарт и премиум-класса. Причем, зачастую уровень мероприятия зависит не от количества потраченных на него средств, а от грамотного управления ими. Наша задача, как профессионалов свадебного бизнеса, помочь Вам в этом. Поэтому мы решили провести сравнительный анализ упомянутых уровней обслуживания.
Для начала, оставим свадьбы эконом-класса на откуп частникам и случайным людям в индустрии. Раз Вы обратились в агентство, значит доверяете только профессиональному подходу к организации свадьбы. Постараемся выяснить, чем же отличается свадьба премиум-класса от стандартной.

Общая концепция и сценарий. Наличие единой смысловой и визуальной картины несомненно повышает уровень любого мероприятия. Свадьба может быть адаптирована под стилистику Парижа 18-го века, церемонию вручения Оскара или сохранять традиционный облик, но каждый из Ваших гостей будет чувствовать особую атмосферу с первой до последней минуты пребывания на свадьбе.
Стандартные свадьбы проходят по накатанному сценарию: выкуп-ЗАГС-катания-банкет. Если Вы не хотите отступать от традиционного порядка вещей, то наличие единой концепции обеспечит целостность картины дня. В качестве альтернативы проводятся интерактивный выкуп и катания, подготовленные ведущим. Поверьте, подружки невесты и жених испытают огромную радость и облегчение!
Ну и как Вы, наверно, уже догадались, выездная регистрация является отличной заменой ЗАГСу. Давайте сравним: в ЗАГСе - 15 минут на всё, казённая речь регистраторши, ощущение свадебного "конвеера". На выездной регистрации в Вашем распоряжении не менее одного часа времени, индивидуальный сценарий и шикарный интерьер. Очевидно,что всё больше молодожёнов предпочитают выездную регистрацию стандартной церемонии в ЗАГСе.
Если же и выездная регистрация представляется не очень оригинальной затеей, то Вам просто необходима вся доступная информация о свадьбе за границей!

Оформление и аксессуары. Для каждого из гостей Ваша свадьба начнётся с момента вручения приглашения. Будут ли это пригласительные ручной работы или стандартные открытки, решать Вам. Одно мы можем утверждать точно: пригласительные со временем станут ценной семейной реликвией, которую Вы с гордостью покажете внукам на золотом юбилее Вашей свадьбы. Разнообразие вариантов исполнения свадебных приглашений просто не поддаётся описанию. Иногда люди приходят в офис свадебных агентств как в музей, чтобы посмотреть и пощупать тончайшую ручную работу дизайнеров.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

312.34К   32 Количество загрузок:

Выбор белого цвета в качестве основного для свадебной церемонии является нестареющей классикой. Но посмотрите ( достаточно забить в поисковике "фиолетовая свадьба", "оранжевая свадьба" и т.д) как оригинально и свежо смотрятся другие цветовые акценты! При этом, оформление выездной церемонии и банкетного зала абсолютно гармонично вписываются в выбранную Вами концепцию. Стандартом оформления банкета до недавнего времени служили композиции из гелиевых шаров. Для создания же действительно респектабельной атмосферы идеально подходит декорирование живыми цветами и тканью. Кстати,из-за недавнего очень сильного подорожания гелия стоимость оформления шарами практически сравнялась со стоимостью использования цветов и ткани.

Фото и видео. Хорошо отснять весь свадебный день, обработать лучшие кадры и отдать Вам диск с фотографиями могут многие фотографы в нашем городе. А вот снимать Love Story, работать с плёночной фотографией и действительно творить могут лишь единицы. Мы искренне считаем, что обязаны предложить нашим клиентам только самое лучшее. Сейчас, в эпоху интернета, найти прямые координаты любого видео-оператора, фотографа или артиста, не составляет большого труда. Наша задача - сэкономить Ваше время и силы на просмотре гигабайтов фото и видео. Мы отсматриваем их ежедневно по профессиональной необходимости, и можем абсолютно точно порекомендовать Вам компетентных профессионалов. Именно в подборе команды высочайшего уровня мы видим задачу агентства сегодня. Ведь второго дубля не будет! Сохраните воспоминания об этом дне в Вашем свадебном фильме, который и через пятьдесят лет будет смотреться потрясающе. Много ли среди нас тех, кто снимался в настоящем кино? Ваша свадьба - это возможно единственный подходящий случай в жизни увидеть себя внутри картинки, гипнотизирующей своей красотой.

Про банкетную составляющую выложу немного позже,не отшлифовал текст пока))

Ооооочень примерный расклад по основным пунктам для премиум-свадьбы.

1) Ведущий плюс ди-джей - от 15 000 до 30 000. Ниже 15 брать категорически не советую, есть большая вероятность потанцевать в тазиках))

2) Шоу-программа. За 10 000 можно очень неплохо украсить банкет различными по жанру номерами. На фоне всего остального,такие затраты- просто копейки)) Хотя есть и подороже артисты у нас в городе. Например,шоу барабанов 13 000 -15 000, цыгане 20 000 -25 000 .

2) Фото - всё-таки мэтры будут брать от 20 000 в этом сезоне. Это того стоит, не надо на фотографе экономить)) Если реально понравился-надо брать. Фотографии -единственная настоящая память о Вашей свадьбе на всю жизнь.

3) Видео - тоже от 20 000. Я всем рекомендую Гико, ну они реально лучшие. Даже близко никто не делает в городе на их уровне. Хотя, с точки зрения прибыли, для агентства неважно, кого рекомендовать. Просто не хочется  быть своего рода "барыгами". которым лишь бы "впарить", что угодно ради прибыли. Хотим красиво делать, поэтому и рекомендуем тех,кто этого заслуживает.  

4) Выездная регистрация - 15 000 - 25 000.

Некоторые места:

Музей Искусств - 12000 +100р за каждого гостя
Мизар -15 000
Holyday Inn - 20 000
Оперный театр - 18 000
Березка - 25 000

5) Пригласительные ручной работы и оформление тканью с живыми цветами от 10 000

Банкет обсчитывать смысла не вижу. Это самая тёмная неизвестная в свадебной математике. Удачно сэкономив на банкете,можно позволить себе ни в чём не отказывать по вышеперечисленным пунктам. И наоборот, можно ужиматься изо всех сил по программе, а потом "влететь" на деньги по полной  с банкетом. Очень часто конечный счёт ни разу не соответствует тому,что молодые планировали перед свадьбой. Бой посуды, дополнительные заказы гостей по ходу банкета, "на это у нас скидка не распространяется, кто Вам такое сказал?" и прочие сюрпризы нередки в конце вечера. Это происходит в ресторанах любого уровня, я это наблюдал не раз. И вот улетают эти 10 000 - 15 000 в руки рестораторов, экономя которые, Вы взяли не того фотографа или ведущего,каких хотели.  Обидно, согласитесь.

Ещё раз повторюсь: ВТОРОГО ДУБЛЯ НЕ БУДЕТ!

Сообщение отредактировал Вениамин: 05 March 2011 - 04:04

#887 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 20:53

TarasOlka, у меня БМ тоже мою формулировку не сразу понял)))

#888 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:11

TarasOlka, ты абсолютно права по поводу того, что мало заложила на фото и видео. Закладывала, когда не начинала искать, а сейчас поузнавала и поняла, что опростоволосилась biggrin.gif
А вообще за неделю столько всего случилось, что мы полностью пересмотрели концепцию свадьбы, и теперь будет все другое...потом выложу)

#889 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 04:19

Blueyesbaby, так все подробно! хочу сказать, что кольца могут обойтись дороже, в этом году цена за гр. существенно увеличилась. Я рассчитываю в 8 т. хотя бы уложиться.
А букет какой будет? Я хотела на нем сэкономить, но сред. цена которую видела 3 500.
Фотографа я ниже 15 т. почему то не нашла и заказала уже, а вот самого дешевого видеооператора я нашла за 12 тыс. Но буду рада, если кто-нибудь подскажет подешевле.

#890 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 11:33

Blueyesbaby, смета хорошая, единственное, алкоголь за 5000 тыс на 45 человек - это ооооочень мало, расчитывайте тысяч на 10, ну если не совсем бодягу пить конечно (типа вино в тетрапаках). И соглашусь с Тарасолькой, на фото-видео побольше бы заложила...

#891 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 14:31

Евгенка, у меня есть знакомый видеоператор, не могу с профессиональной точки зрения оценить качество, но-по-моему неплохо. Берет вроде бы 7500.
Хотя мы сами решили отказаться от видео и ограничиться только фотографом  photographer.gif

#892 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 18:46

Мы сегодня решили прикупить спиртное чтобы не покупать летом когда цены поднимутся))) экономия относительно сметы хорошая получилась)))я такая довольная)))

#893 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 21:10

Аня Pro, это был бы для наш отличный вариант. Я б рассмотрела этого видеооператора, подскажешь его координаты?

#894 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 09:34

В личку написала  wink.gif

#895 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:46

Valeria Tequila, ты права! про алкоголь совсем не прикидывала, а написала первую попавшуюся сумму...
Евгенка, по поводу колечек! Мы кстати их уже купили! БМ купили с алмазной огранкой, а мне толстое колечко (такое не с круглым краем-не знаю,как точнее объяснить) а посередине бриллиант утоплен, нормальный такой, стоило оно около 10, но сделали скидку 15% и на кольцо БМ тоже, в итоге пара колечек вышла в 11200 руб. Вышло немного дороже чем в смете. А вообще думаю, что ценность сметы в основном в том. чтобы учесть все, а сумму предугадать очень сложно. Особенно если пишешь смету зимой, а свадьба летом.

#896 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 21:32

Blueyesbaby, это точно что смета совсем примерная получается. Я каждую неделю цены меняю, причем получается только в сторону увеличения!
С колечками поздравляю!!!! здорово, что уже приобрели!!!

#897 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 21:32

девчонки, какие вы молодцы! такие предусмотрительные. обязательно воспользуюсь общественным опытом.

а вот скажите пожалуйста, как вам банект-холл Аттимо?
была там дважды, к сожалению не в качестве гостя банкета (
по нашей затее - он весьма подходит, только вот отзывы в Инете все какие-то подставные.
есть ли тут кто-то, кто уже проводил торжество в этом месте? ну или хотя бы были гостями на свадьбах в Аттимо?

#898 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:57

Цитата(Venera_N @ 4.3.2011, 19:21)

Кукуся, У нас Мария Мотова, еще мы встречались с Сергеем Макаровым он тоже 15))

Venera_N у нас тоже Мотова Мария), вот только с нас она взяла 17.. unsure.gif
Вообще надо собраться с мыслями и собрать все кусочки сметы в единое целое. Остается 2 месяца, а у меня жених еще "голый!", а невеста практически упакована..

#899 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 07:38

butterfly_fly,  мы еще в январе с ней встречались, она говорила что к весне цены поднимет. Мне очень понравились ее работы)) мы оба упакованы с января))) дло свадьбы 2 месяца, а мы давно все приготовили))

#900 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 18:24

Цитата(Venera_N @ 25.4.2011, 8:38)

butterfly_fly,  мы еще в январе с ней встречались, она говорила что к весне цены поднимет. Мне очень понравились ее работы)) мы оба упакованы с января))) дло свадьбы 2 месяца, а мы давно все приготовили))

Мы с ней не встречались еще, но работы ее меня тоже вдохновили)! А вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenRouter DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | каркас для гамака | распорки для цветов на подоконник | стол металлический круглый