Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#861 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:58

Кукуся, ой, какая ты молодец, все мелочи продумала ;-). На счет маникюра не волнуйся, к лету жених с этой мыслью свыкнется (особенно если ему планомерно об этом напоминать))).

На счет туфлей - я свои за 1200 по-моему покупала (но в конце сезона) - в Никитинском (обувной отдел, у которого дизайн by Ikea). Они были свадебные (золотые), но не такие как в свадебных салонах продаются, я таких в Челябинске до этого не видела. Поэтому в принципе 1500 - приемлемая цена.

#862 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 07:14

я в свое время даже на педикюр уговорила, правда я тогда заболела и нагло воспользовалась ситуацией  ph34r.gif

#863 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:33

СветкА, кольца еще пока только смотрели. Сначала думала взять с гранями и крутящейся вставочкой, но мне не понравилось(( Понравились колечки с бриллиантиками. БМ говорит купим мне то, что нравится, а ему вполне достаточно обычной золотой обручалки. Я сначала хотела одинаковые какие - нибудь, но теперь ооочень хочу с бриллиантиком, пусть и маленьким. Рассчитываем в общей сумме на 7 тыс. Но, наверное надо поторопиться, так как ценник взлетит ближе к лету. Свадеб - то много.

#864 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:37

Кукуся,
Цитата(Кукуся @ Вчера, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А так по большому счету, я считаю, закладывай больше, не закладывай, особо легче не станет, все равно видимо немного занять придется, если родители чем-нибудь не помогут. Пока надеемся только на себя, заработать вовремя всю сумму можем и не успеть.

Согласна! Мы тоже только на себя рассчитываем, занять нам точно немного придется, правда родители у меня замечательные, если откажусь от помощи, то подарком на свадьбу все равно все вернут! У БМ с родителями немного другая история....но мы не переживаем.

#865 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:47

Ксения81, мне кажется малова то на кольца..раз желаешь еще и не простое...но я сейчас правда цены не знаю..но золото резко никогда в цене не падает..цены весь год примерно одинаковые...кольцо с бриллиантом больше 5-6 тысяч стоит, поэтому и спросила. Два простых можно купить за 7 тысяч, но и то с трудом, а если есть пожелания на что-то другое то нужно побольше заложить на кольца.

#866 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:16

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 11:37)

Согласна! Мы тоже только на себя рассчитываем, занять нам точно немного придется, правда родители у меня замечательные, если откажусь от помощи, то подарком на свадьбу все равно все вернут! У БМ с родителями немного другая история....но мы не переживаем.

Вот-вот! Один в один как у меня))

#867 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:45

Ксения81, недавно одна знакомая самые обычные обручальные кольца за 9 тысяч купили, со скидкой...

#868 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:22

Цитата(Nastea @ 8.2.2011, 12:20)

не зря я тут за права женихов выступаю))))

уполномоченный по правам жениха)

девочки, касаемо туфель. Я тот самый покупатель туфель "специальных свадебных", т.к. в миру туфли на каблуке не ношу, ну и смысл покупать дорогие на 1 день)) тем более белые - куда их девать потом?)
В общем, купила в салоне, где платье, то ли за 1200, то ли за 1500, что-то в таком диапазоне. УДОБНО просто до невероятности! Ощущение было, что я в кедах весь день) И счас они стоят - не жалко, что пылятся.
Кстати, в этих "специальных свадебных" туфлях потом танцами удобно заниматься))) Правда, танцы я забросила

#869 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:27

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 15:22)

В общем, купила в салоне, где платье, то ли за 1200, то ли за 1500, что-то в таком диапазоне. УДОБНО просто до невероятности! Ощущение было, что я в кедах весь день)

Наверное, я какая-то неправильная, но сколько я мерила подобных туфель, мне все они казались ужасно жесткими и неудобными. Но мне в принципе сложно всегда найти удобные туфли, слегка косточка выступает сбоку. Поэтому я покупала целенаправленно босоножки, чтоб пальцы свои несчастные не травмировать. Они, кстати, у меня не пылятся, летом - самое то!

#870 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:35

Натусечка, мне тоже некомфортно было в свадебных туфлях (у нас с тобой один размер, может поэтому)).
Купила обычные, бело-перламутровые, но не слишком нарядные. Носила потом в пир и в мир, практически до дыр (как и положено по приметам поступать со свадебной обувью).
Может модераторы нас сейчас разом с такими сообщениями выкинут в тему про обувь?))

#871 Гость_Filipov

Гость_Filipov
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 01:49

больше всего денег у нас ушло на невесту, ну так и надо smile.gif

#872 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:11

Девочки, я, наконец, составила смету, решила еще добавить, в какие месяцы-какие расходы планируются, чтобы так сказать быть во всеоружии. Конечно, кое-что по самой свадьбе еще не решено (например, будем ли мы вообще перемещаться или нет - то есть будут ли катания - а от этого, естественно, зависит сумма на транспорт) - поэтому предварительная смета выглядит примерно так. Не судите строго) Буду раза, если подскажете, вдруг что-то упущено...хотя вот сейчас уже вижу. что не учла уроков танца(парочку придется устроить)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______1.jpg   106.39К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   110.74К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______3.jpg   55.48К   75 Количество загрузок:

#873 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:18

Ксения81, внесу свою ценовую лепту про кольца  smile.gif на днях купили мне колечко - золотое с 3 мааленькими бриллиантиками, скидка 50% (последний размер), а мой молодой человек купил обычное обручальное, со скидкой в 10% (именинник). За оба колечка отдали 8 800.

#874 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:06

Аня Pro, подскажите, а где покупали? Собираемся в эти выходные покупать как раз колечки...посоветовали съездить на пр. ленина, 71. говорят, там выбор хороший.

#875 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:24

Blueyesbaby, по вашему адресу - Золотая рыбка, выбор, правда, довольно большой, но там таааак все дорого! ohmy.gif  По моим замечаниям - самый дорогой ювелирный бутик, там цена за грамм - в основном 2500, когда в других местах - 1400-1700.
Мое колечко купили в Д.Быта в Салоне обручальных колец, там тоже дороговастенько, но скидки в 50% на отдельные колечки все еще есть smile.gif
А жениху купили кольцо в Синегорье, в одном из ювелирных отдельчиков, которых там достаточно много

#876 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 00:40

Девочки, по кольцам еще не забывайте, что если покупаете 2 в одном салоне, то можно так скромненько опустив глазки, намекнуть на скидочку. Обычно (если не распродажа), то продавцы идут на встречу - нам 10% или 15% сделали (честно говоря уже точно не помню, но хоть и не много, но приятно).

Сообщение отредактировал TarasOlka: 04 March 2011 - 00:41

#877 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 00:46

Blueyesbaby, мне честно говоря, смета понравилась - все хорошо продумала, правда все равно будьте готовы к непредвидинным расходам  wink.gif. В общем, в идеале, рассчитывать где-то на 250, наверное. Единственное, я бы чуть больше заложила на фото, видео (если вы пока точно не присмотрели кого-то по этим ценам и не договорились).

#878 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 10:07

А вот наша примерная смета)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   40К   114 Количество загрузок:

#879 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 11:20

Ксения81,
Цитата(Ксения81 @ 26.1.2011, 14:50)

У нас банкет аж на 60 человек, но умница невеста нашла недорогой банкет)))))) Всего по 700 рублей с человека, но это естественно без спиртного и сладкого, и без аренда помещения. А аренда тоже недорогая один зал 5500, а другой 8000. У меня там сестра 6 лет назад замуж выходила, теперь принимаю эстафету!

Подскажи плиз где такое чудесное место стоимостью 700 р

#880 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:30

Blueyesbaby, Venera_N а кто у вас фотографы? Я вот в своей смете поставила 20 т.р ,может замахнулась... Может и за 12-15 можно нормального найти.. К тому же БМ все возмущается, говорит что за один день такие деньги - фотографу много будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус одноэтажный 2 спальни | Матрас Столлайн Премиум-Аванта плюс 1800x2000 | кресло офисное ткань | Пуфики купить