Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#741 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:54

я думаю ведущий за 8 т.р. - это майская цена (Аннушка н-р). И у девочек в смете указаны они без диджея. Т.е. с диджеем там уже 12-13 т.р. получается.

#742 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:07

ну да, у нас тамада 8 тысяч, а если с ди-джеем то 11, то есть 3 тысячи на ди-джея. Можно было бы и без него, но вроде как тамада с ди-джеем должны слаженно работать, поэтому взяли обоих))) а насчет того что дешево, странно! Может, потому что мы заказывали в феврале?? Он нам сразу понравился плюс опять же отзывы! в принципе него на лето все расписано, да и видео он показал хорошее!
  смотрите, у меня в смете еще отдельно 3 тысячи на артистов на банкете. то есть получается уже 8+3=11 тыс. развлекательная программа.  там танец живота, бальные танцы и аниматор в костюме тигра (это уже моя больная фантазия). Предложила ростовых кукол, меня обсмеяли БМ с тамадой(((
а вообще тамада хороший, он нам и лимузин посоветовал подешевле, когда мы в агентство звонили, там вообще сказали 3200 час!  
к видео мы не предъявляем высоких требований. вообще хотели без него вначале, но как-то жалко упускать такие моменты, пусть даже будем смотреть раз в 10 лет)))
а фото - это наверно потому что фотограф миасский. а в Челябе видимо дороже! мне вообще казалось это дорого, пока вы цены свои не написали! ничего себе, пойти что ли в фотографы)))))

#743 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:15

fleur-de-lys, я бы сказала, что для 60-70 человек у вас ооочень бюджетная смета, так что вам надо радоваться)))

#744 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:21

Цитата(fleur-de-lys @ Сегодня, 19:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

смотрите, у меня в смете еще отдельно 3 тысячи на артистов на банкете. то есть получается уже 8+3=11 тыс. развлекательная программа. там танец живота, бальные танцы и аниматор в костюме тигра (это уже моя больная фантазия). Предложила ростовых кукол, меня обсмеяли БМ с тамадой(((

может я чего не поняла, но 3 т.р. на все что вы перечислили - это мега мало, нам в прошлом году только фокусник Кулаев обошелся в 3500 за номер в 20 мин (заказывали напрямую, не ч/з агентство)., я конечно остальных артистов оригинального жанра не мониторила, но мне кажется они не меньше себя ценят.

#745 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:04

Цитата(Kcu @ Вчера, 22:21)

Цитата(fleur-de-lys @ Сегодня, 19:07)
смотрите, у меня в смете еще отдельно 3 тысячи на артистов на банкете. то есть получается уже 8+3=11 тыс. развлекательная программа. там танец живота, бальные танцы и аниматор в костюме тигра (это уже моя больная фантазия). Предложила ростовых кукол, меня обсмеяли БМ с тамадой(((

может я чего не поняла, но 3 т.р. на все что вы перечислили - это мега мало, нам в прошлом году только фокусник Кулаев обошелся в 3500 за номер в 20 мин (заказывали напрямую, не ч/з агентство)., я конечно остальных артистов оригинального жанра не мониторила, но мне кажется они не меньше себя ценят.

Может, потому что свадьба будет на базе около Миасса и все коллективы соответственно из Миасса? Распределение такое: 1000 один номер танец живота, будет танцевать коллектив девушек,
                   500 * 2 = 1000 два номера бальных танцев, будет танцевать  коллектив подростков 14-15 лет
                                  1000 этот самый аниматор в костюме тигра

Нам тамада предлагал и фокусника, и коллективы из Челябы, но это все выходит дороже, да и в том году девушка заказывала колектив афроамериканцев - знаете наверно, они из Челябы, только я название забыла. Ну так вот они ооочень опоздали, приехали под конец, а стоят недешево) поэтому нас тамада спросил сумму, в которую мы хотим уложиться и давай предлагать варианты!

#746 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:10

Ksunya, спасибо, я уже радуюсь! вначале смета выходила вообще на 220 т. рублей, а мы кредит только на 150 т.р. взяли shok.gif

#747 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:37

Ой, девочки, смета из сказки прям. Мне такое может только сниться.. wub.gif

#748 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:49

fleur-de-lys, ну разница в цене на услуги фотографа конечно не только из-за его города, а в большей степени из-за профессионализма и качества работ)))))

#749 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:58

город и профессионализм-это определяющие факторы, но не стоит забывать и о начинающих гениях))))

#750 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:18

Цитата(fleur-de-lys @ Вчера, 15:47)

Аннушка, мне тоже смета нравится! Очень даже глаз радует))) а прическу и макияж тоже у знакомых делать будешь? у меня в смете только макияж 1200(

Макияж и прическу буду делать у себя на малой родине (в Коркино). 500 прическа и 500 макияж. Пробную делала - мне понравилось.

#751 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:19

Половинка, имхо, у начинающих гениев фотографии среди 300-400 фоток 10 гениальные, остальное фуфло smile.gif

#752 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 8:49)

fleur-de-lys, ну разница в цене на услуги фотографа конечно не только из-за его города, а в большей степени из-за профессионализма и качества работ)))))

и от аппаратуры многое зависит. они ведь при встрече все своей аппаратурой бравируют, кто за сколько купил, от этих разговоров не уйти. и это - нормальные разговоры, зато качество сразу налицо будет. Так что я считаю, как и многие здесь, что на видео и фото (особенно на фото, мое мнение) - нужно раскашелиться. Ведь на всю жизнь память!

#753 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Mashulja, полностью согласна!

#754 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:22

Valeria Tequila, все возможно)  в своем выборе мы опирались на то чтобы отзывы были хорошие, опыт работы был известен в городе и фото нам понравилось, ну и конечно при всем этом чтобы цена не была слишком высокой! Я вначале хотела заказать Светлану Зайцеву, но у нее на этот день оказалось занято. Поэтому заказали фотографа, который стоял у меня в списке под номером 2)  Профессионализм нашего фотографа меня вполне устроил))  А то что это оказывается дешево, я только сейчас узнала))))
а начинающего гения страшновато брать! как фотографа, так и тамаду!

#755 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:29

fleur-de-lys, и все-таки вам лучше знать и ваше это дело)))) Я безусловно рада, что смета у вас такая экономичная! thumbup.gif

#756 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:34

Девочки, не хочу защищать новичков, но им на ком-то учиться же надо? Если все постоянно будут пользоваться услугами 3-4 ведущих и 5-6 фотографов, цены будут расти как на дрожжах, поскольку будет спрос. Просто каждому своё. И, думаю, цена - показатель, но не всегда.
Например, у меня на работе есть техник, он снимает свадьбы всего за 4 тысячи, он просто обожает процесс фотосъемки. Я видела его работы - могу сказать, что он может брать за свои услуги гораздо больше. Просто стесняется. И суперская оптика без искры в глазах фотографа ничего не значит. ИМХО.

#757 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:49

да, кстати, мы тут посмотрели (так, для интереса) кем работает наш тамада, оказалось, заместитель коммерческого директора одной фирмы). зато с каким интересом он подходит к делу свадьбы! аж к нам каждый месяц ходит, прорабатываем все по мелочам) тем более нам советоваться было не с кем, так все у него спрашивали, что да как делается)
видимо, наш тамада тоже для удовольствия работает)))

#758 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:35

У нас тоже на работе дядечка - заместитель ком. директора- работает тамадой,  может это распространенное увлечение заместителей)))))а может это один и тот же дядечка)))

#759 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:38

ага, хобби у них видимо такое)))

#760 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:38

Цитата(Аннушка @ 19.5.2010, 9:34)

Девочки, не хочу защищать новичков, но им на ком-то учиться же надо? Если все постоянно будут пользоваться услугами 3-4 ведущих и 5-6 фотографов, цены будут расти как на дрожжах, поскольку будет спрос. Просто каждому своё. И, думаю, цена - показатель, но не всегда.
Например, у меня на работе есть техник, он снимает свадьбы всего за 4 тысячи, он просто обожает процесс фотосъемки. Я видела его работы - могу сказать, что он может брать за свои услуги гораздо больше. Просто стесняется. И суперская оптика без искры в глазах фотографа ничего не значит. ИМХО.

Полностью согласна, просто есть люди, которые получают от процесса удовольствие и не заламывают цены, а есть профессионалы, которые относятся к процессу, как к рутинной работе, лишь бы заработать денег побольше. и не вкладывают в свою работу душу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус мини планировка | кровать диван | стул складной пластиковый | купить журнальный стол овальный