Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#541 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 13:05

Цитата(Miss_Refine @ 27.1.2010, 10:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

за какой срок обычно кафе и рестораны просят внести залог, и в какой сумме он бывает?

мы за 2,5 месяца внеси предоплату в 30тр , а всего отдали окололо 85.
у нас торжество было 19,06 а предоплату внесли 1,04,а вообще как договоритесь

#542 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:02

Цитата(KCEHU4KA @ 27.1.2010, 13:48)

13 т р - тамада

это  они столько дерут  blink.gif ohmy.gif  ???
точно....мне не надо ни кафе ни тамады.....

#543 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:05

Ну почему дерут? Они работают, и, как ни странно, хотят получать за это вознаграждение) Кстати, 13 тысяч - это совсем не много.

#544 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:08

Цитата(Nastea @ 1.2.2010, 22:05)

Ну почему дерут? Они работают, и, как ни странно, хотят получать за это вознаграждение) Кстати, 13 тысяч - это совсем не много.

для меня это огромная(!) сумма! и я готова отказаться от этой услуги! тем более у нас всего 15-20 человек

#545 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:11

Да я поняла, каждый выбирает как ему лучше, просто слово "дерут" резануло) Мне кажется, обидно такое услышать про свою работу)

#546 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:49

Аня К.,  wink.gif если бы вы знали сколько некоторые отдают (например мы) вы бы вообще упали! и самое интересное никто не пожелел! они (и тамада и фотогров и видео) просто стоят этих денег! а 13 тыс за тамаду это очень даже нормально! ниже найти скорее всего не получиться, тем более скажем так "хорошего качества"

Сообщение отредактировал Дарья: 01 February 2010 - 22:52

#547 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 23:13

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:49)

13 тыс за тамаду это очень даже нормально! ниже найти скорее всего не получиться, тем более скажем так "хорошего качества"

Честно говоря думаю что получится просто такого, который на рекламу не сильно затрачивается.
Аня К., попробуй позвонить 9282059 Надежда Климентьевна или 89518177688 Лариса.

#548 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 23:24

зато потом "получаете" на свадьбе! и напьются и приставать начинают и просто уходят, могут деньги взять и не прийти! будут путать кого как зовут, куда они вообще пришли и программа будет соответствующий! они же не за рекламу деньги берут! а за качество!

#549 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 23:26

Дарья, напиши пожалуйста в личку сколько у вас фотограф стоил? хотим его же, буду хоть знать на какую сумму примерно ориентироваться  rolleyes.gif

#550 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 23:27

у нас был ВЕДУЩИЙ из Шафера, рекламы у них не так много, скорее рекламирует их довольные клиенты! и кстати! девочки! ЗАПОМНИТЕ! ВЕДУЩИЙ! а не в коем случаи тамадаsmile.gif у нас на свадьбе ведущий с одной из гостей в шутку ругался, та его вечно тамадой называл, а он ей "сама ты тамада" biggrin.gif "или от тамады и слышу" потом в конце гостья говорит "ну ладно ладно! ведущий" и остались довольны друг другомsmile.gif

#551 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 10:19

Да, они не любят когда их тамадой называют. И я их прекрасно понимаю.

#552 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 19:42

Смотрела смету сестры (свадьба была в 2007), за фотографа они отдали 5500!!! Примечательно, что фотографии получились очень красивые, живые.... Эх, вот было время)))))

#553 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 22:39

Yoruichi, а что за фотограф был?

#554 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 23:03

это, увы, тенденция, и ничего с ней не поделаешь, цены на работу фотографов, операторов и ведущих растут как на дрожжах, и тут дело не в том, что кто-то дерет, есть такая штука как устаревание и умирание техники))) ну и время деньги, а ведь все эти люди тратят на одну свадьбу не только те плюс минус 12 часов, которые она длится, а еще и многие-многие часы работы на "невидимом" фронте... Плюс им надо как-то рекламироваться, содержать свой сайт, посещать мастер-классы и семинары, покупать реквизит, в конце-то концов...
Цены на услуги фотографов по сравнению с тем, что было около года назад, почти вдвое выросли, такова суровая реальность))

#555 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 00:46

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 0:03)

Цены на услуги фотографов по сравнению с тем, что было около года назад, почти вдвое выросли, такова суровая реальность))

да уж, вчера только об этом думала. Надеюсь, что в этом году они еще вдвое не вырастут))

#556 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:23

Марусяка, фотограф была девушка, зовут Татьяна, больше ничего не помню, где-то была её визитка. У нас много знакомых фотографов, поэтому в этом плане повезло. Мы хотим в день регистрации сделать основную фотосессию, везде покататься))), а в день празднования уже классический сценарий (по памятникам) с другим фотографом.

#557 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:30

Yoruichi, а вы собираетесь и в день регистрации тоже наряжаться по полной? С прической, макияжем и платьем?

#558 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:26

Pole4ka,  Да, при полном параде, только без букета, мы хотим себе устроить праздник для двоих, вечером поедем на первую брачную ночь...

#559 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 15:51

Цитата(Pole4ka @ 3.2.2010, 0:46)

да уж, вчера только об этом думала. Надеюсь, что в этом году они еще вдвое не вырастут))

не знаю про всех фотографов, но на днях интересовалась ценами у фотографа Анастасии Нагибиной ( хотела б почитать и отзывы о ней, может кто-то пользовался ее услугами?) Она скинула мне цены на ее услуги и сказала что эти цены до марта 2010, потом повышение. mad.gif
вот:

Расценки на свадебную фотосъемку 2009г.

Пакет услуг №1 – 6 000р.Регистрация, катание по городу. Цветокоррекция отснятого материала. Художественная обработка  лучших фотографий. DVD диск  с фотографиями в стильной, авторской упаковке.

Пакет услуг №2 – 8 000р.Сборы невесты, выкуп, регистрация, катание по городу. Цветокоррекция отснятого материала. Художественная обработка  лучших фотографий. DVD диск  с фотографиями в стильной, авторской упаковке.Две-три отпечатанных фотографии формата 20x30 смОзвученный фотофильм.

Пакет услуг №3 – 10 000р.Сборы невесты, выкуп, регистрация, прогулка, банкет. Цветокоррекция отснятого материала. Художественная обработка  лучших фотографий.
DVD диск  с фотографиями в стильной, авторской упаковке. Четыре отпечатанных фотографии формата 20x30 см.
Озвученный фотофильм. Срок выполнения заказа - от 2 до 4 недель.

Дополнительные услуги:
1. Копии DVD-дисков в подарок родителям/друзьям – 250р
2. Съемка в студии – 2 000р.
3. Предсвадебная съемка (Love Story) – 2 000р.
4. Фото-книга – от 2 500р.
5. Печать фотографий на холсте, ткани, накатка на пластик.

Сообщение отредактировал Аня К.: 03 February 2010 - 15:54

#560 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 17:25

Цитата(Аня К. @ Сегодня, 16:51)

не знаю про всех фотографов, но на днях интересовалась ценами у фотографа Анастасии Нагибиной ( хотела б почитать и отзывы о ней, может кто-то пользовался ее услугами?)

Аня, я только вчера смотрела ее работы (тут где-то на форуме ссылочку встретила). Мне понравились, красиво, нежно, романтично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус | стол консоль трансформер | обеденный стол на авито | sheffilton мебель