Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#521 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 23:28

ой, ну что вы ругаетесь из-за мелочи какой-то... нам ведь по сути никто ничего не должен)) а то, что наши сообщение видели не все, имеет место быть)) Мария Хуан, пожалуйста, если не сложно скинь плей-лист в личку)) что-то я раньше не додумалась попросить у тебя лично))

#522 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 00:49

Цитата(Pole4ka @ Вчера, 23:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мария Хуан, пожалуйста, если не сложно скинь плей-лист в личку)) что-то я раньше не додумалась попросить у тебя лично))

Такие сообщения лучше в личку отправлять. Дабы не повторился случай с flo =)

#523 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 00:51

Девочки, давайте все же в этой теме обсуждать расходы на свадьбу. А то далеко зашли и не по теме  acute.gif

#524 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:21

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 0:49)

Такие сообщения лучше в личку отправлять. Дабы не повторился случай с flo =)

Aksinia, ты не знаешь моей ситуации, я не оставляла пространственно на форуме никаких просьб

#525 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:24

Цитата(flo @ 27.1.2010, 9:21)

Aksinia, ты не знаешь моей ситуации, я не оставляла пространственно на форуме никаких просьб

Я не знаю ситуации, просто вынесу сейчас предупреждение и все!!! Попросила же общаться на личные темы в личке.  vertag.gif

#526 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:47

Значит обшиблась) Кирилл?))) Счастье ваше. Я это все к тому, что прикольно было написано, без указания именsmile.gif
Теперь по поводу затрат.. девочки, поясните пожалуйста, за какой срок обычно кафе и рестораны просят внести залог, и в какой сумме он бывает?

#527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 11:47

Miss_Refine,  При чем тут Егор? Мы про Кирилла! просто мы давно общаемся и все прекрасно поняли о чем речь идет, зачем говорит имена если и Маша и Настя поняли о ком речь идет!

#528 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:38

Miss_Refine, у нас свадьба была 01.08.09, а залог мы внесли 24.02.09-почти за пол года!!!! и уже на 08.08.09 было уже занято!!! так что чем раньше тем лучше, т.к у тебя будет возможность выбрать из всего спектра кафе/ресторанов, а не из того что уже осталось не занятым...

#529 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 13:48

Тоже наконец-то прикинула что у меня получается. Гостей 45 чел. Пишу основные статьи расходов, т.к. про мелочи еще не думала:
50 т р-стол, надеюсь что сюда войдут торт и каравай
13 т р - тамада
17 т р - фото
15 т р видео ( расценки на сегодняшнее число)
8 т р - проживание гостей(сутки на 25 чел)
5 т р машины под вовпросом
10 т р - алкоголь
25 т р - одежда моя и жениха (очень бы хотела уложиться)
2 т р визажист парикмахер
? - украшение зала
? - украшение машин(хочу сама сделать)
? - куча разных мелочей которые щас расчитать не могу

Бывших невест, уже жен прошу прокоментировать реальность данного списка

#530 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:10

Дашуль, ну чтоооож  вы серьезные-то такие, а? Ну было у меня вчера настроение улыбчивое, еще почитала темку про свадебные ошибки, весело мне было) ну и в написанном вами  я нашла немало забавного)

#531 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:11

Конфетка, спасибо за советы, я тоже думаю, что чем раньше тем лучше. Основной вопрос остается открытым, в каком процентном отношении предоплата вносится?

#532 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:46

Miss_Refine, у нас, после долгих раздумий и поиска, осталось всего 2 ресторана и в обоих попросили 10 тысяч. а вся остальная сумма-за неделю (5-7 дней) до торжества! В любом случае обговорите это все с менеджером когда точно определитесь с выбором.

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 January 2010 - 16:49

#533 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 17:36

KCEHU4KA, про список твой скажу так:
50 тыс на 45 человек вместе с тортом мне кажется не очень реально, только если в столовой может быть. А еще ты забыла включить в список кольца обручальные и букет невесты. А вообще всегда получается затрат больше, чем мы рассчитываем

#534 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 18:45

Да, точно кольца забыла. А про банкет стоимости на чел я еще точно не знаю, но парень с которым я разговаривала сказал что на 1000 хороший стол сделать. Но меню еще не составляли. Банкет в Солнечном планируем. А про торт я вообще стоимость не знаю, напишите примерную пожалуйста.

#535 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 18:59

Miss_Refine, мы внесли залог в кафе за месяц, 6000 отдали. Примерная сумма банкета была 25000, получается около 25%.  Но у нас свадьба была в мае, не сезон. Если не ошибаюсь, у тебя свадьба в сентябре, тебе лучше за полгода бронировать, как и сказала Конфетка.

#536 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 19:03

KCEHU4KA, хороший ведущий подороже стоит, от 15000 минимум. Хотя, можно и за указанную сумму найти, просто имей ввиду, что качество может пострадать. По тортам - смотри соответствующую темку. Цены за 1 кг торта могут сильно разнится, смотря где будешь заказывать.

#537 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 22:11

KCEHU4KA, еще алкоголь к стоимости банкета добавь, тоже немало получится. А второй день планируется? если да, то еще и его) ну и, на мой взгляд, 2 тысячи на визажиста и парикмахера, с учетом пробных прически/макияжа - маловато)

#538 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 23:09

На алклголь у меня 10 т р написано, причем это округленная сумма и скорее будет дешевле, т к на оптовка: лучшая мамина подруга хозяйка магазина с лицензией на приобретение алкоголя, кольца действительно забыла написать плюс 5 000. А тамада я С Любой (Бывшая невеста) вчера договорилась)) так что в качечтве думаю не потеряю. Ну а насчет торта я не знаю( на смотрела еще. А на второй день только традиционная лапша "домашняя", и шашлыки, ну и с первого дня я думаю что- нибудь останется.
Мясо на шашлыки родители БМ сказали будет с них, т к у них хозяйство свое.
Ну а за коменты всем спасибо!

#539 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:10

Цитата(Nastea @ Вчера, 22:11)

на мой взгляд, 2 тысячи на визажиста и парикмахера, с учетом пробных прически/макияжа - маловато)

А я в эту сумму уложилась. И прическу, и макияж делала Люба - Бывшая Невеста. Хотя, наверно, в этом году цены будут повыше.

#540 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:13

Ой, KCEHU4KA, я сразу не увидела, что ты с Любой уже сотрудничаешь! Ну тогда ты в надежных руках!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере | подстолье | спб стулья | дешевые стулья купить