Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#481 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:38

Neto4ka, и я тебя поздравляю! А расскажи нам, какое оно, твое платье?

#482 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:54

Аня К. ты молодец! Уже так все раскидала примерно куда и что. Но только вот думаю что фотографа все-таки нужно позвать тоже... Это же потом память на всю жизнь (как бы банально это не звучало).
Pole4ka написала тебе с темке Свадебные платья smile.gif

#483 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:01

Спсибо за поздравления!!!

#484 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:16

Цитата(Neto4ka @ 22.1.2010, 14:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня К. ты молодец! Уже так все раскидала примерно куда и что. Но только вот думаю что фотографа все-таки нужно позвать тоже... Это же потом память на всю жизнь (как бы банально это не звучало).
Pole4ka написала тебе с темке Свадебные платья smile.gif

фотограф это самое обязательное, я и писала
Цитата(Аня К. @ 22.1.2010, 14:25)

...., фотограф - 10 т.р.

я вообще сначала хотела двоих фотографов - но потом почитала их цены...ой....практически все в районе 10 т.р и дороже.Видео хотелось бы - но тоже дорого 15-20 т.р.
Сейчас сама написал про траты и вспомнила что совершенно не интересовалась ценами на прическу невесты - хочу с шиньоном прическу - хотя надо отрастить на что цеплять этот хвост, фаты не будет, у меня  на первой свадьбе была длинная фата и белая шубка, вот я намучалась с этой фатой - неудобно, шубку не надеть, в машину садишься - фату чуть ли не намакушку задираешь.. еще надо же нарощенные ногти и нарощ.ресницы....
вот так вспоминаешь что то на сё надо и сумма набегает.....чулки, белье, букет невесты,на машину ленты-кольца

#485 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:24

Цитата(Neto4ka @ 22.1.2010, 14:10)

ибо платье уже куплено, просто ходила мерила, зашла в Наташа стиль и купила там... Знаю что довольно рано еще, но оно мне очень понравилось, я просто не смогла уйти без него (вот сижу теперь переживаю).

мне тоже этот салон нравится!  thumbup.gif поздравляю с покупкой!! так интересное -какое оно у тебя это платье rolleyes.gif
а почему переживаешь? ведь сэкономили...я думаю к лету цены на платья подскочуют.....вот точно подскочут -цены у фотографов с марта

#486 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:42

Наташа-стиль действительно достаточно хороший салон, особенно по ценам, но качество платьев все-таки оставляет желать лучшего. Я сама там покупала свадебное платье, у меня был фасон "рыбка", т.е. оно было узкое по бедрам и к низу расширялось, смотрелось шикарно (кому интересно, загляните в темку отчеты по свадьбе, мой отчет один из последних был), но к концу вечера, уже в отеле правда, я обнаружила, что оно разошлось у меня сбоку вдоль шва на пол попы, простите, очень расстроилась тогда, и это при том, что я в нем особо не лихачила. Хорошо хоть Любаша (Бывшая невеста) его реанимировала мне потом, за что ей огромное спасибо. Оказалось, что прошито оно было очень ненадежно, точнее нормально, а вот запас ткани под швами оставлял желать лучшего, и при ходьбе в моем случае оно все время натягивалось, и в итоге ткань из под шва распустилась(((( Но это, конечно, мой вариант платья, с пышным такого не случится)))

Сообщение отредактировал flo: 22 January 2010 - 15:56

#487 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:56

Ну вот и переживаю из за того что видела его всего лишь один раз, и теперь толком не помню как оно выглядит... sad.gif И качество не помню тоже.... Ну свекровь должна была все посмотреть и проверить, я в этом ей полностью доверилась... Еще мне подгонку будут делать... у меня рост 178 и когда мерила по росту практически ничего не подходило. а там за счет этих горизонтальных воланов, они пришьют еще один и все. Я вобще чуть в Венеции не купила за 38000, дурная моя голова, вот там качество отличное, но стоит ли тратить на один день такие деньги??? Мы лучше кольца хорошие купим smile.gif

#488 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:27

Neto4ka, поздравляю с покупкой!

Но девочки! темы про банкет и платья у нас отдельныеsmile.gif

#489 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 17:48

Цитата(Аня К. @ 22.1.2010, 13:10)

а это в 1500р на человека в кафе не входит?

Девушки, вот вы пишите надо на свадьбу 200т.р., а что для вас входит в эти 200т.р., большая сумма идет на кафе или у кого то на платье? примерно напишите, может я не имею представления как проходят свадьбы в Челябинске?
для меня 200т.р. это огромаднейшая суммища!

Аня,  мы  100 т.р. на свадьбу потратили. Двести для нас тоже ооочень много. Вот тут моя смета:

#490 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:00

Вот и для меня 200 это огромаднейшая сумма, но сколько я ни пересчитывала, меньше 180 ну никак не выходит. Скоро проясню еще некоторые моменты и буду пересчитывать снова. Большое количество денег уходит на фото-видео (и явно не жаль), и на банкет безусловно. Платье я буду шить, обойдется оно мне не дорого. + ведущий... + вся красота. Жуть кароче. Без слез не взглянешь)

#491 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:33

Miss Refine, а ты уже узнавала сколько примерно фото/ видео стоит? Я узнавала про видео, около 20 тыс., но оно того действительно стоит, полностью свадебного фильма я не видела, но от клипов в восторге))

#492 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:41

А я вот наоборот - намерена обойтись без видео, но зато с хорошим фотографом. Фотограф будет стоить не меньше 20тыс наверно... немало кароче. А видео.. я как-то разочарована роликами наверное: некоторые откровенно пошлые, некоторые скучные, а в других, в виду того, что мы не профессиональные актеры, эта сама "игра" так черным по белому шита, что мне смотреть неприятно. Хорошего видео ооочень мало... Поэтому я за фото, за качественное фото

#493 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:44

Лучик, посмотрела твою смету... и действительно немного выходит, учитывая то, что некоторые статьи затрат мне вообще без надобности. Скажи, пожалуйста, на сколько человек у тебя был расчитан банкет??

#494 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:45

а я за фото и видео)) я уже писала в другой теме, что бывает интересно посмотреть даже любительское видео, а тут профессиональное, да еще и с собственной свадьбы)) пипец, статья фото и видео - 40 тыс. пойду утоплюсь что ли))

#495 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:47

Полечка, ты полностью смету для себя не составляла еще? Скинь, если составила, интересно будет ознакомиться. Я скоро свою пересмотрю и тоже поделюсь

#496 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:47

Miss Refine, у Лучика в смете было написано на 19 человек. Совсем немного. Кстати, по предыдущей теме: мы решили, что если не будем входить в бюджет, лучше позовем меньше гостей, а от оператора хорошего не откажемся.

#497 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:50

Miss Refine, не составляла еще. Пока просто прикидываю, что сколько стоит.

#498 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:52

Pole4ka, права на 100%
пример знакомых, которые не пожалели на банкетный зал, но отказались от видео... пожалели уже очень скоро!!! сейчас хотят посмотреть, а нечего.. только то что я успела им наснимать, случайно решила прихватить видео камеру, а оказалась единственной...

#499 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 21:14

Да, девочки, правда, мы вот тоже видео не стали заказывать - меня все подруги, уже вышедшие замуж, отговаривали. Типа "ну посмотришь ты его 3-4 раза, а потом надоест". А я теперь жалею, что не стали его делать. Фото, конечно, чудесные, но видео я бы хотела хотя бы из-за всех тех теплых слов, которые нам говорили на банкете. Сейчас я их уже не помню, только воспоминание осталось. А ведь могла бы поставить диск, и заново послушать. Ну а про фильмы, которые в результате получаются из свадебной съемки, я и говорить не буду. Сами посмотрите в темке "свадебный фильм" - некоторые ролики хочется пересматривать бесконечно.

#500 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 22:03

Цитата(Neto4ka @ Сегодня, 14:10)

Знаю что довольно рано еще, но оно мне очень понравилось, я просто не смогла уйти без него (вот сижу теперь переживаю).

Не переживай. Я точно так же купила за полгода себе платье =) Пошла просто посмотреть и несмогла не купить платье, которое мне очень понравилось. Обошлось тоже вполне прилично. Полностью себя одела для свадьбы за 20 т.р. Зато сейчас у тебя платье уже куплено и ты сможешь спокойно готовится в свадьбе =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 22 January 2010 - 22:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей | туалетный столик купить | круглый раздвижной стол белый | стол трансформер на кухню