Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#461 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:32

Yoruichi, ну всегда можно отомститьsmile.gif подарить им на какой нибудь праздник гламурный конвертsmile.gif и подписать чтобы зналиsmile.gif

#462 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:37

Дарья,  ))))))))) Я бы не догадалась ))))))))))))

#463 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:42

у нас всего 5 были вообще подписаны smile.gif
у нас пустых не было, но даже если бы были и я узнала, никак бы не отразилось. Мне было бы честно пофиг. Потому что в такой день (или после него) ЭТО точно мне бы не испортило настроения smile.gif

#464 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 18:03

Мурка,  очень даже с  тобой согласна.

#465 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 20:11

А мы так вообще конвертов самих даже и не видели. Когда нам все подарили - родители сразу достали все деньги и сложили в один. Не знаю зачем они так сделали, но в конце вечера они нам отдали один конверт с деньгами и стопочку пустых красивых конвертиков g.gif да вообще мне не важно кто там чего дарил/не дарил

#466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 20:59

а мы с таким удовольствием деньги доставали из сундучка и пересчитывали ихsmile.gif  еще Оксана туда мыльце своё положилаsmile.gif так вообще приятноsmile.gif

#467 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 00:13

Мне подружка рассказывала, как они в первую брачную ночь деньги считали, в общем одно удовольствие))))))))

#468 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 00:42

мы тоже распетрушили сундучок в ночь smile.gif но быстро-быстро

#469 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 18:47

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

еще Оксана туда мыльце своё положила

rolleyes.gif

#470 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 22:11

Цитата(Pole4ka @ 15.1.2010, 17:21)

Yoruichi, тот, кто подарил пустой конверт, его явно не подпишет. А тот, кто с подарком - подпишет.

У нас получился всего один конверт и подписан был почему-то не от кого, а кому)) Кто-то складывал деньги в открытку, кто-то в спец. конвертик для денег, там вроде даже подписать негде. Некоторые родственники вообще заранее перевели деньги нам на карточку. Гостей у нас было мало, поэтому и подарков тоже. Всё сложила и забрала домой моя мама, мы только через день достали и пересчитали. Единственное в чём я не удержалась это конверт от лучшей подруги. Она заранее говорила что отложила деньги нам на подарок и на банкете положила его на стол возле меня. Так интересно стало сколько же она там отложила, потерпела немного, а потом незаметно свистнула конверт под стол)) Пересчитала и положила на место пока никто не видит, жених только посмеялся))

#471 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:13

Девочки, а сколько в среднем на банкет на 40 человек уходит? Ну мне хотябы примерно? Реально вобще найти заведение за 1500 руб на человека?

#472 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:52

Neto4ka, я думаю вполне реально.......

#473 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:30

и дешевле реально найти, если спиртное и фрукты свои

#474 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:10

Цитата(flo @ 21.1.2010, 21:30)

и дешевле реально найти, если спиртное и фрукты свои

а это в 1500р на человека в кафе не входит?

Девушки, вот вы пишите надо на свадьбу 200т.р., а что для вас входит в эти 200т.р., большая сумма идет на кафе или у кого то на платье? примерно напишите, может я не имею представления как проходят свадьбы в Челябинске?
для меня 200т.р. это огромаднейшая суммища!

#475 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:51

Цитата(Neto4ka @ Вчера, 14:13)

Девочки, а сколько в среднем на банкет на 40 человек уходит? Ну мне хотябы примерно? Реально вобще найти заведение за 1500 руб на человека?

Мне тоже кажется, что очень даже реально! Если спиртное, фрукты свои, то точно уложитесь! Даже можно найти неплохой вариант по 1000руб. с человека.

#476 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:02

Цитата(Аня К. @ Сегодня, 12:10)

Девушки, вот вы пишите надо на свадьбу 200т.р., а что для вас входит в эти 200т.р., большая сумма идет на кафе или у кого то на платье? примерно напишите, может я не имею представления как проходят свадьбы в Челябинске?
для меня 200т.р. это огромаднейшая суммища!

Аня, я думаю, что у всех разные возможности, и разные потребности! Для кого-то важно купить шикарное дорогое платье,т.к. свадьба для девушки (особенно наряд) играет важную роль в жизни! Кто-то придерживается мнения, что можно и совсем недорогие наряды купить, но зато заказать хорошее кафе,или ресторан и позвать кучу народа. Нюансов же очень много - одежда молодоженов, кафе, торт, фото-видеоуслуги, прокат авто, салют,гостиница, кол-во гостей и т.д. и т.п.!
Мы когда начинали готовиться к свадьбе тоже у всех спрашивали, узнавали примерную стоимость "этого мероприятия", но потом поняли, что все зависит только от нас!)

#477 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:10

ну я вот например рассчитывала сначала на платье около 25000, но потом подумав решила что это очень дорого, а БМ сказал что нормально... Но теперь я точно уверена что в Челябинске можно найти очень даже приличное платье и одеть себя полностью на 15000. ибо платье уже куплено, просто ходила мерила, зашла в Наташа стиль и купила там... Знаю что довольно рано еще, но оно мне очень понравилось, я просто не смогла уйти без него (вот сижу теперь переживаю). Мы думаем что основные затраты будут на банкет, расчитывали уложится в 100000, но конечно если будет дешевле - мы только за!!! Это все примерные цены, мы все так прикидывали, т.к. я расценок по г.Челябинск вобще не знаю... Ну говорю же что платье расчитывала на 25 а вышло оно всего 10000. Я просто счастлива!!!!

#478 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:20

Neto4ka, позравляю с покупкой платья! Вот уже и получилась приличная экономия, и ведь не вынужденная главное!

#479 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:25

Девушки, спасибо что откликнулись, я выхожу замуж второй раз, поэтому банкета нам не надо, можно и дома, а можно вообще шашлыки на природе в семейном кругу- чел 10-15, салютов мне не надо, я их боюсь, гостиницы - ни в коем случае - БМ постоянно по комаендировкам - нажился  в гостиницах, сказал что лучше на кухне на полу ночевать,но - ДОМА!!! wink.gif
тогда  траты- кольца - 10т.р., мне платье - максимум 10 т.р и то можно напрокат или б/у( оно потом мне не надо, одно кремовое  уже лежит - его подарили, мне оно маленькое в корсете) в эти 10т.р надо и туфли, костюм жениха с туфлями - 5-7 т.р., заказ машины...хотя не хотелось бы.....надо подумать кого попросить, фотограф - 10 т.р.
видимо я скупердяйка  crazy.gif  ну не могу я взять  и вгрохать в один день столько денег....

#480 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 14:34

Аня К., ну вот видишь, как все хорошо складывается! И ты сама все уже почти распланировала! Да и зачем думать о том, что подумают другие - скупердяйка ты или нет! Главное, чтобы для вас было все комфортно - и финансово и морально!)) Можно сделать свадьбу на природе с шашлыками намного веселей и запоминающейся,чем в опупенном ресторане! Все в ваших руках))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере цена | тумбочка под телевизор | стол кухонный раздвижной овальный деревянный | напольное зеркало с полками