Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#441 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:21

Ну он у меня вообще в таких вопросах очень маленький.  Ну сначала прокричал. Для  него иногда очень важны каким то образом его родственники

#442 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:46

Ну а что в этом странного, конечно, для него важны его родственники, так же, как для вас - ваши.
А то, что он пошел на свадьбу без вас, говорит не столько о том, что у него плохие родственники, сколько о его собственной незрелости и зависимости от их мнения. Ну, по крайней мере, такое складывается впечатление с ваших слов. И тут уж нужно не с родственниками воевать, а до МЧ доносить, что вам это неприятно. Их вы все равно не перевоспитаете, а с ним вам жить, такие вещи здорово на нервы действуют.

#443 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:55

Ну с моей стороны получается всего лишь вместе со мной 15 человек. И туда практически входят все мои друзья. А из родственников только родители, дядя и двоюродный брат с маминой стороны со своей семьей. Их пригласили потому что я с ними общаюсь с 15 лет. А со стороны БМ аж 44 человека с ним

#444 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:57

Nastea,  пишет правильные вещи, согласна со всем.

#445 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:11

Серенити, а он хочет всех этих людей видеть? Тогда в чем проблема, это ведь и его свадьба тоже, имеет право приглашать всех, кого хочет! Как и вы.

#446 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:45

По поводу "вскрытия конвертов". Когда мне было лет 10, лежала в больнице и там одна девочка хвасталась, мол , мы нас всегда приглашают на свадьбы, потому что дарим хорошие подарки. С тех пор зареклась звать таких "гостей".

#447 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 01:24

Цитата(Серенити @ Сегодня, 20:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну с моей стороны получается всего лишь вместе со мной 15 человек......А со стороны БМ аж 44 человека с ним

ну и что? может у него семья огромная, пять тетей, семь дядей и т.д. А у вас может нет такой большой родни... и что такого...Что за ограничения.... у нас тоже так было, потому что моя родня за 3-5 тыщ км живет, не у всех получилось быть.. не ставить же мне теперь условие мужу, мол пусть и у тебя со стороны будет в 3 раза меньше родных... не выбирать же ему из пяти тетей только двух избранных.. ужас....

насчет родителей и родственников.. все мы не идеальны.. возможно его мама просто такой человек, настороженный, и плохо вас знает..иногда человека за 5 лет не узнаешь, не то что за 9 месяцев.. а сколько вы ее раз видели?

от меня лично совет, даже пожелание, поменьше обращать внимания на подобные мелочи! Лучше ищите в них же плюсы и получайте удовольствие. И мир вокруг сразу станет лучше.

#448 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:25

Мурка:  а сколько вы ее раз видели?

Отвечаю на вопрос. Мы начали встречаться с мая 2008 года. А познакомил с матерью в октябре 2008.

#449 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:37

отвечаю: до свадьбы я ее знала 4 года.  И даже это время не дает мне право сказать о ней что-либо с "фи", не тот срок! Потому что я ее априори уважаю и люблю, просто за то , что она мать моего мужа и прекрасный человек (не без недостатков, но я предпочитаю в людях искать плюсы)

Сообщение отредактировал Мурка: 14 January 2010 - 23:40

#450 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:48

девочки! не флудим! у нас есть темка про  отношения с родителямиsmile.gif

#451 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 00:08

Мурка,

Просто видишь ситуация какая. Он вообще ни разу домой не приводил девушек домой и не знакомил их с мамой. Может быть из-за этого, что я первая девушка, которую он познакомил со своими родителями

#452 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 00:15

Серенити, сколько вам лет и вашему жениху?

#453 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 00:42

нам по 25 лет

#454 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 01:04

Ксюш, я в последний раз , просто разговор тут зашел, потом перейдем wink.gif

Серенити, я тоже была первой с кем знакомил, мне кажется это не влияет, хотя все может быть
Может она такая осторожная и к малознакомым людям с недоверием, а тем более кто сыночка любимого хочет увести. Может это и не пройдет . Сложно залезть в чужую душу, я просто предполагаю... но раз ты хочешь быть частью их семьи, а это неизбежно вы же женитесь, для вас же лучше будет иметь приятные отношения, муж тебя за это еще больше будет уважать, за мудрость. Просто не обращая внимания на негатив, будь лучше чем она думает, покажи какая ты добрая, она увидит что ты мудрая и ей еще стыдно станет, что она тебя отвергала (или недолюбливала, не понимала, не распознала тебя как надо).. доверит тебе сына.
Просто у тебя щас такой период, невеста, в этот период мы более обидчивые, восприимчивые, но это пройдет smile.gif

#455 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 01:11

Мурка, а Ксюша не модератор))))))))))))))

#456 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 10:21

Я против вскрывания конвертов на свадьбе. Были в прошлом году у двоюродного брата на свадьбе, так тамада без ведома молодоженов заставила свидетелей вытащить деньги из всех конвертов и подсчитать сколько же им надарили. Молодые за это тамаду чуть не прибили, получилась неудобная заминка, когда тамада говорит: "так-с, а давайте-ка посмотрим сколько же денег надарили молодым", а они ей в ухо "не надо, это только наше дело". В основном сейчас все конверты свои подписывают и, если уж это так важно для кого то, можно и позже посмотреть кто сколько подарил, но не свадьбе - иначе будет ощущение, что вы гостей то позвали из-за подарков. Да даже, если и подарил кто-то пустой конверт - пусть это на совести у людей и останется, людям обычно все возвращается. А вообще, по-моему, на свадьбу обычно зовут самых близких людей, даже если это друзья родителей, вряд ли они позовут абы кого. А если уж и получилась ситуация, что подарили пустой конверт, вычислить кто это мог бы быть не так то и сложно, а относительно людей делайте выводы господа...

#457 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 16:39

Мне кажется, если кто-то положит пустой конверт, навряд ли его подпишет))))) А даже если подпишет, объявлять его врагом семьи?

#458 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:21

Yoruichi, тот, кто подарил пустой конверт, его явно не подпишет. А тот, кто с подарком - подпишет. Если пустых конвертов 1-2 будет несложно догадаться кто есть кто))

#459 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:30

Pole4ka,  Ну да, тоже верно, мне просто интересно, а, что будет если вычислить человека, больше не общаться с ним)))))))?

#460 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:31

у нас конвертов 5-7 не подписанных былиsmile.gif самая минимальная сумма 1 тыс. максимальная 7тыс. smile.gif даже и не знаем кто что дарилsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито озон - синхронизация за 5 минут! | пенал в ванную комнату | стенка с рабочим местом и телевизором | куба шкаф витрина