Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#401 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:48

У нас было 30 человек, кажется, вместе с нами...приглашали мы 35, но не все смогли приехать.
Мы много потратили на агентство, точнее, не стали ограничивать их каким-то бюджетом, а просто сказали, чтобы делали все максимально близко к нашим желаниям. Ну и банкет был довольно дорогой, почти 2 тыс. на человека без спиртного. И на себе любимых мы не экономили, я, честно говоря, думала, что на одежду потратим меньше, но уж когда дошло до дела - понеслась душа в рай))) Фраза "свадьба один раз" волшебным образом убивает жабу и рассеивает все сомнения "дорого-не дорого". Так что, и правда, хорошо, что свадьба один раз))))

#402 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 08:20

ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЕНЫ,
Девочки, хватит уже вестись на всякие склоки непонятных Гостей (и внимательно читаем Название ТЕМ)

#403 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:04

Цитата(Ksunya @ 19.10.2009, 8:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нет Даша, ремонт и все прочее, что связано с квартирой - вот где истинный самолет))))))))))) проверено на себе)))))))))))))))
а мы еще свадебные деньги и не потратили ни копеечки))))))))))))))

точно Ксюша, ремонт это самолет ))) мы уже свадебные потратили и это только на отделку и материалы , а в переди техника и мебель (((
зато когда видишь что получается , прям так радостно ))))
( нам подарили 120-130тр)

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 20 October 2009 - 09:06

#404 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:48

у нас свадьба вышла где-то в 130 тыс, подарили около 110тыс. smile.gif почти окупилась

#405 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 19:04

по нашей смете мы потратили 120, а надарили 95... мможно сказать практически окупилася... самое главное когда составляешь сметй не забывать про мелочи.. мы забыли про украшение машин и подъезда, торт даже умудрились забыть... на тамаду закладывали 10, а получилось около 12 (потому что она дает список того что нужно купить... для первого танца мы покуали искусственный снег в баллонах, выглядело офигенно.. стоит 70 рублей за балон, но это того стоит... для последнего купили хлопушки по 70 р с пластмассовым кольцом, там фольгированные конфетти и серпантин, тоже не пожалели что так долго их искали... ну и разные мелочи призы, шампанское свадебное).... во время гуляния наверняка захочется сфотографироваться с голябями, это тоже нужно учитывать... в общем нужно все хорошо продумывать...

#406 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 14:10

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 27.11.2009, 20:04)

по нашей смете мы потратили 120

А сколько из этого ушло на внешность жениха и невесты? сколько на банкет?

#407 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 19:37

а мы потратили 200 т.р. и подарили нам ровно столько же. правда больше всех подарили родители, но честно говоря свадьба прошла на ура и стоила всех потраченных денег.

#408 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 22:17

на банкет у нас ушло 50.... на жениха 10, на невесту около 16-17 (платье, колготки, туфли, фата, белье, макияж и прическа (на этом мне удалсь съэкономить, т.к. прическу и макияж делала мне мама моей подруги, она работает в салоне богема по свободе) )

#409 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:34

а у нас на свадьбу ушло примерно 140 тысяч. долго не могли определиться с количеством гостей. планировалось около 40, пришло 30. многие не смогли приехать. подарили столько же. восновном родители. короче, свадьба окупилась.

#410 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:33

Я сегодня подсчитала предварительно предполагаемые расходы на свадьбу, вышло 110 т.р. Вроде не много, но хотелось бы хотябы в 100 уложиться...

#411 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 22:36

Марусяка,  У вас сколько примерно должно - быть гостей?

#412 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 23:37

подсчитала грубо расходы на свадьбу... не хило получилось - 190тыс.
Была в шоке. Искренне надеялась уложиться в 150(((
Это учитывая то, что гостей 40 человек всего. wacko.gif

#413 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 11:26

Может кому-то здесь и удалось уложиться в смету, но мне кажется даже если на каждый пункт слегка накидывать с запасом, всё равно фактическая сумма превысит ожидаемую. Это нормально. Во-первых, свадьба - дело затратное и цены на всякие мелочи (да и крупности) оставляют желать лучшего. А во-вторых, мало кто уже прошёл через это испособен в смете угадать все статьи расходов, всё равно в итоге добавляется что-то ещё. Особенно на таком форуме)) Смотришь, ччитаешь и начинает хоеться того, о чём изначально не знала даже.
Поэтому не стоит переживать (тем более заранее) из-за лишних трат, всё же они на благое дело. Неужели ваша свадьба того не стоит?

#414 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 11:42

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:26)

Особенно на таком форуме))

Это точно!!! Столько интересных идей и всё хочется, а это всё денег стоит.

#415 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:26

А мы потратили на 8 тысяч меньше, чем планировали biggrin.gif

#416 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:50

Цитата(Yoruichi @ 20.12.2009, 22:36)

Марусяка, У вас сколько примерно должно - быть гостей?

Я на 40 чел. рассчитывала!

#417 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:57

У нас столько-же гостей + -, рассчитываем где-то на 120 тыс., надеюсь уложимся)

#418 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 19:17

Цитата(Yoruichi @ Вчера, 21:57)

надеюсь уложимся)

Ну это как размахнетесь...))))) когда начинаешь тратить много денег сразу, как-то они быстрее расходятся, чем когда тратишь по-немножку....

#419 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 23:12

Всем привет.  Вот была тема про пустые конверты. Мне моя мама сказала так: чтобы тамада брал уже подписанный конверт и вскрывал его и говорил сколько подарили. Подскажите можно ли так сделать

#420 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 23:14

Серенити, мне кажется это не совсем удобно делать - будет складываться ощущение, что вы позвали людей только ради денег (все конечно понимают, что свадьба дело затратное и дарить лучше деньги, но открыто об этом говорить да еще и пересчитывать...... не знаю даже.... вы сами то как себя будете чувствовать? или поставьте себя на место гостей - тогда все сомнения сразу развеятся))) кто хочет показать сколько он дарит - показывают и орут сразу))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут! | Полка настенная Гуд Лакк Фора 1.4 40х25х3.7 | напольное зеркало на подставке купить | платяной шкаф купить