Расходы на свадьбу, сметы, затраты
Автор
Гость_Lina
, 26 Mar 2008 09:03
Сообщений в теме: 1246
#341 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 June 2009 - 14:40
дееевочки я тоже спешу извиниться , наверное и правда что то переборщила , воообщем и свадьба с близкими хорошо , и деньги подаренные отлично ))
#342 Гость_Злыденька
Отправлено 01 June 2009 - 14:41
Цитата(Ksunya @ Jun 1 2009, 02:28 PM)
девочки ну не воспринимайте вы все так буквально) вас послушать так я только ради денег свадьбу затеяла и 65 человек только чтобы окупилось))) мне тоже важно было чтобы все пришли, я так переживала и волновалась, мне не важно было что подарят, НО!!! очень приятно что свадьба окупилась!!! просто после свадьбы есть тоже жизнь.....
а вообще советовать и чтото говорить я наверное уже не буду!! буду только ругать за флуд и удалять сообщения, а то все нервные какието, чуть что сразу в стойку!!!!
а вообще советовать и чтото говорить я наверное уже не буду!! буду только ругать за флуд и удалять сообщения, а то все нервные какието, чуть что сразу в стойку!!!!
Ну-ка что еще за угрозы-шантаж?! Вот лично мне очень важно и интересно, когда ВЫ -ЖЕНЫ делитесь с нами - невестушками!
#343 Гость_Ksunya
Отправлено 01 June 2009 - 14:42
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 1 2009, 03:40 PM)
дееевочки я тоже спешу извиниться , наверное и правда что то переборщила , воообщем и свадьба с близкими хорошо , и деньги подаренные отлично ))
ох люблю я когда можно поспорить))))))
#344 Гость_Petrovna
Отправлено 01 June 2009 - 14:47
Мне, кстати. тоже важно ваше женное мнение, ведь это значит что можно довериться!!!
#345 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 01 June 2009 - 15:04
я даже не задумывалась об окупаемости, она и не окупилась - возможно лишь банкет, но все подаренные деньги мы потратили на путешествии, так что я довольна. Сама на себя примеряла, сколько бы я подарила, и оттуда уже и рассчитали, что на путешествии должно хватить. До свадьбы у нас были только билеты и виза шенген
#346 Гость_Marishka_74
Отправлено 01 June 2009 - 19:04
А мы сразу знали, что не окупится!
Затеяли свадьбу с размахом!!!
Затеяли свадьбу с размахом!!!

#347 Гость_Luchik
Отправлено 01 June 2009 - 21:21
И у нас не окупилась. Только банкет и ведущий. Но я ничуть не жалею - все было так как мы хотели!
#348 Гость_Hellsun
Отправлено 10 June 2009 - 12:34
Нашла прикольный файлик - смету.
Туда можно все вписывать и оформлена удобно
Кому надо, вышлю, потому как тут не знаю как выложить экселевский файл
Туда можно все вписывать и оформлена удобно
Кому надо, вышлю, потому как тут не знаю как выложить экселевский файл
#349 Гость_Petrovna
#350 Гость_Hellsun
#351 Гость_Мандаринка
#352 Гость_Галинка
Отправлено 10 June 2009 - 12:52
Нам то же свадьба окупилась примерно процентов на 80, все лежит в банке
, пойдет как первоначальный взнос для Ипотеки

#353 Гость_Hellsun
#354 Гость_Маришка-малышка
#355 Гость_la-Yulya
Отправлено 10 June 2009 - 14:13
Цитата(Hellsun @ Jun 10 2009, 01:07 PM)
Всем, кто просил - скинула. проверяйте

#356 Гость_Hellsun
#357 Гость_Shatenka
Отправлено 22 June 2009 - 23:22
У нас свадьба была не то что бы скромная, но и не раззорялись мы. Во-первых у нас человек было только 24 (с нами ), кортеж нам собрали из суперских машин с водителями за бесплатно (свекр постарался). В общем вышло у нас примерно 100 тыс., а подарили только 40.(начало 2008 года) Но мы так и думали и не парились по этому поводу. Не для этого женились, чтоб нам миллионы дарили. Купили телек большой - наша мечта.
#358 Гость_jindoc
Отправлено 01 September 2009 - 19:26
Наша свадьбе в итоге нам обошлась около 300 тысяч. Гостей по факту было 75 или 74 что ли. У родного брата свадьба была ровно через 4 недели от нашей, гостей 52, обошлась в ту же цену. Тут получилось "так на так": у нас дорогой ведущий (кстати, зря), а у них музыкальная группа за 35000, у нас фокусник, у них саксофонист, мы не украшали зал, они украшали и т.д. Не окупилась ни та, ни другая, хотя брат "нособирал" на 50 тысяч больше (но зато мы обзавелись всей утварью от подушек по пылесосов-микроволновок - нам много дарили подарками, а брату только деньгами), но т.к. мы оба делили расходы с родителями и, соответственно, они дарили подарки чисто символически, то если б делали за свои и родители бы подарили деньгами планируемую изначально сумму, то, наверно, окупились бы.
#359 Гость_Белянка
Отправлено 01 September 2009 - 20:26
Девочки, я посмотрела ваши рассчеты. Чуть позже выложу свои. А теперь у меня вопрос: делали ли вы выкуп? У меня на него аллергия
Ни в коем случае не хочу выкуп, ни я, ни мой МЧ. Но что же тогда делать вместо него?! Просто чтоб жених приехал и прошел в квартиру? Как было у вас?

#360 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 01 September 2009 - 20:40
нам свадьба обошлась в 50 тысяч, но у нас не было ни гостей, не банкета в эту сумму вошли:
наряд жениха (костюм, сорочка, галстук, ботинки)
наряд невесты (платье, фата)
кольца
фотограф на 2 часа
фото съмка в Каменном поясе
мальчишник
девичник
пирожки на катание
футболки модолодоженам и их родителям
наряд жениха (костюм, сорочка, галстук, ботинки)
наряд невесты (платье, фата)
кольца
фотограф на 2 часа
фото съмка в Каменном поясе
мальчишник
девичник
пирожки на катание
футболки модолодоженам и их родителям
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных